![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сижу злюсь, что сейчас пойдем в ресторан с друзьями мужа, а они уже косо на меня смотрят и распускают слухи!!! А сейчас я не буду пить и воообще понесется ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заметано?
Цитата:
![]() У меня знают близкие родственники, подруга близкая и одна дама на работе. Она врач сопровождения, гинеколог, муж приставил ее ко мне, как нянька. Ну и big boss на работе и его жена. Им муж рассказал. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня минимум знают
![]() ![]() но мне проще-я никогда никакой алкоголь не пью,поэтому никто ничего не заподозревает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про каприз - согласна. у меня в принципе никогда не бывает так, что вот прям сейчас хочу, хоть умри ![]() |
|
![]() |