Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 11:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем здрасти

Я на недельку пропаду - М пришли. Так что об отвесах речи не идет
Заводная апельсинка вне форума  
Old 26.01.2013, 11:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
всем привет у меня аж +1100.. наверное то что большие перерывы делала вчера и не регулярно кушала...

да после бросания курить обычно пустоту заполняет еда!
да я тоже так .. если начинаю есть то уже сложно остановится...
Обидно как
Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Вчера опять были гости, но радует что я уже смогла сдерживаться не сильно но все же. И вес на месте нет плюса!!! И еще у меня закончились М теперь можно усиленно заниматься и ходить в баню
Здорово что плюса нет!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
-400
Молодец!

У меня минус 200
Мамочка))) вне форума  
Old 26.01.2013, 11:29
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Юль ,красава!
молодец!
Юлик, не грусти! такие моменты бывают.. что стоит вес... зато потом побольше уйдет!

Надюш классно! с отвесом!
сЫч вне форума  
Old 26.01.2013, 11:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лен, вот как так такой большой плюс... ведь по калориям и съела немного... наверно больше вечером ела, чем утром, да?
ты давай там налаживай питание.

всех с отвесами.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.01.2013, 13:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всех с отвесиками

Цитата:
Юлик, не грусти! такие моменты бывают.. что стоит вес... зато потом побольше уйдет!
Я уже вообще начинаю сомневаться,что что-то уйдет
Юлик вне форума  
Old 26.01.2013, 16:43
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Спасибо девочки! назрели гости готовлю вкусняшки, не обещаю не есть
ulechka вне форума  
Old 26.01.2013, 16:47
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всех с отвесами!!!
Юль, ты ешь вкусняшки, но не увлекайся))
Я вот пивасика вчера попила с чипсами, а сегодня почему-то - 900 гр!!! 3 раза взвешивалась, и весы 3 раза меня радовали)) как такое может быть??
Slim вне форума  
Old 26.01.2013, 16:51
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение. Ф. Раневская
Slim вне форума  
Old 26.01.2013, 16:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

я по ходу все-таки потянула связки паховые. Хожу третий день, будто со мной мужчины обошлись не деликатно, при чем много и сразу
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2013, 17:03
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
я по ходу все-таки потянула связки паховые.
Ты поаккуратнее Это называется дорвалась....
Цитата:
В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение. Ф. Раневская
Юлик вне форума  
Old 26.01.2013, 17:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,а кто делает контрастный душ...расскажите как правильно нужно делать?Для всего тела или для отдельных проблемных участков
Юлик вне форума  
Old 26.01.2013, 18:45
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ты поаккуратнее Это называется дорвалась....

да уж) Сегодня пожалуй только на эллипс на полчасика схожу и домой готовить торт))))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,а кто делает контрастный душ...расскажите как правильно нужно делать?Для всего тела или для отдельных проблемных участков
для всего тела хорошо для сосудов очень. Волосы кончики тоже полезно обливать прохладной водой от сечения. А если для кожи, то на те самые участки, в идеале массажным режимом душа. И воду варьировать от максимаьно терпимой горячей до максимально терпимой холодной. Но начинать, конечно, с малых температур лучше. Точнее с малых перепадов
Zemkin вне форума  
Old 26.01.2013, 19:29
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я по ходу все-таки потянула связки паховые. Хожу третий день, будто со мной мужчины обошлись не деликатно, при чем много и сразу
Ты уж аккуратней занимайся, без мексиканской страсти)))
Slim вне форума  
Old 26.01.2013, 22:48
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салюты!!!
У меня как всегда выходные... сегодня с утра ездила в бауманский на спортакиаду с дочей, потом на каток поехали, потом пошли с сестрой и подругой в кафе с детской анимацией. Вика развлекалась а мы пьянствовали.... пиво... завтра к весам не подойду... страшно... но пиво вкусное)))) бамбуковое)))
Losharik вне форума  
Old 26.01.2013, 23:58
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да Катюш я щас постоянно так ем... с утра очень мало. .мизерные порции мизерные калории... сегодня я съела 1211 ккал и ела больше вечером.. да надо как -то наладить питание свое...

завтра посмотрим на весы...

к сожалению вчера так получилось. .и сегодня весь день в бегах была...

Саш ну ты даешь стране угля!

пусть скорее все приходит у тебе в норму!
сЫч вне форума  
Old 27.01.2013, 00:00
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Салюты!!!
У меня как всегда выходные... сегодня с утра ездила в бауманский на спортакиаду с дочей, потом на каток поехали, потом пошли с сестрой и подругой в кафе с детской анимацией. Вика развлекалась а мы пьянствовали.... пиво... завтра к весам не подойду... страшно... но пиво вкусное)))) бамбуковое)))
эт осамое главное обойтись без самоуничижения! супер! если было вкусно значит того стоило! я перед др отела впить 500 мл пива.но смогла тока 250.. остальное не полезло....
сЫч вне форума  
Old 27.01.2013, 00:03
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Вчера делала торт, сегодня 2 куска съела, (хорошо что в первой половине дня) не знаю даже сколько вешу, но заиграла совесть, вечером покачала пресс и ноги! Еще пол торта осталось
Татьяночка87 вне форума  
Old 27.01.2013, 03:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да Катюш я щас постоянно так ем... с утра очень мало. .мизерные порции мизерные калории... сегодня я съела 1211 ккал и ела больше вечером.. да надо как -то наладить питание свое...

завтра посмотрим на весы...

к сожалению вчера так получилось. .и сегодня весь день в бегах была...

Саш ну ты даешь стране угля!

пусть скорее все приходит у тебе в норму!
сегодня на эллипсе позанималась, вроде получше, посмотрим, что завтра)
Ну мне вроде бы и нужно и растянуть связки, я ж хочу шпагат))))))
Т ешь углеводы с утра и дело в шляпе)))

Мы тоже пива попили и поели картофельно-мясную запеканку на ночь. надеюсь спорт меня выгородит)
Хотя литр пива...
Zemkin вне форума  
Old 27.01.2013, 19:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я просто в бешенстве! вчера съела 1212 ккал, двигалась ,очень много ходила пешком ,ущемляла себя как тока можно... и все равно с утра +300 гр.. я просто в ауте.. сегодя ниче не считала! и вечером запила 0,5 пива шоколадку марс двойную!
сЫч вне форума  
Old 27.01.2013, 19:31
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
я просто в бешенстве! вчера съела 1212 ккал, двигалась ,очень много ходила пешком ,ущемляла себя как тока можно... и все равно с утра +300 гр.. я просто в ауте.. сегодя ниче не считала! и вечером запила 0,5 пива шоколадку марс двойную!
И закончить нужно было фразой " И завтра жду отвеса". Вот прикол если будет отвес))
Всем привет!Не было инета , сегодня только муж починил. Кто здесь похудел?
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск