![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне кажется у тебя пузик за неделю меньше стал ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Солнце,искренне желаю той девушке пережить это горе! Дай Бог у нее будут ещё детки бегать по квартире и радовать звонким смехом! А тебе советую меньше переживать,ну нельзя ж так ![]() ![]() Я из-за тебя тож переживатб начинаю ![]() Цитата:
А почему мама-то ругаться будет? И про мужа я тоже не поняла(про рыпаться), расскажи мне,я по ходу всё пропустила:-( |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики) все заняты, видимо)
а меня какая-то хандра одолела(((((( мечтаю просто об отпуске!и о тепле!у нас опять -30(((((развлечение одно-шмотки и прибамбасы детские разглядываю))))))) и назрел вопрос- а где купить огромный бант для выписки, точнее ленту?? |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бант ,лента продаётся в отделе для новорождённых. Я недавно для племяшки покупала на выписку. С девчушкой вас!!! Девочка- эт круууто!!! ![]() А предпочтения были мальчик или девочка??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Учитывая что девочка у нас уже есть, муж сильно хотел мальчика. Он расстроился даже)) А мне было все равно кто, но в глубине души я девочку хотела, чтобы две девчонки-подружки-сестрички были. У них маленькая разница в возрасте будет, так что очень даже хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я сама тихоня-отличница, интроверт полный, всегда все в себе. А доча у меня такая заводная, веселая, открытая, общительная! Я прям тащусь)) Надеюсь, и вторая такая же заводилка будет)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки , подскажите, пригодится в хозяйсте эта штуковина? я так понимаю это чтоб в первые месяцы малыш спал в заданной позе?ну или тупо с дивана не скатился?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
и еще вопрос )))))вот сумки которые либо к коляскам надо покупать либо они уже в комплекте идут,для мам которые, что туда вообще класть надо и надо ли именно такая сумка или можно вот купить такую
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А класть туда все, что в обычную сумку кладешь. Ты же на прогулки будешь выходить без сумки, только с коляской. Вот туда и положишь: телефон, кошелек, и т.д. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочкиииии, привет!!!!
А я была на узи сегодня)))посмотрели мне эховзвеси несчастные, их стало меньше, урааааааааааааа!!!!!!!!!! Сказали, что в таком кол-ве они не страшны. А остальное все в норме, помахал мне мой малыш ручкой и уснул. Но вот с ПДР все никак не определятся узи и врач. По месячным срок 30 мая, а по узи все меньше и меньше срок ставят, сегодня вообще аж на 7 июня перенесли)))Но врач сказала ориентироваться по М, но не от начала, а от дней 3-5 после М. Короче сошлись на 30 мае-7 июне. Вот как так??? Цитата:
У меня сумка с коляской шла- я считаю незаменимая вещь, к врачу поехать, в нее пеленки, памперсы, еду и все остальное клала, к маме ездили вещи малыша туда складывали, да и везде с ней были, летом гулять далеко и долго можно, тоже куча всего нужна. Сейчас до сих пор ею пользуемся, если едем куда. Ну а эта большая уж очень, больше на дорожную смахивает. |
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
эта штучка стоит 150 рублев) Значит сумку буду с коляской смотреть, да и мой вариант не вариант))))в ней даже ручки на плечо нет(((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитировала цитировала, а в итоге только 2 сообщения..лень повторять, на меня вообще сегодня страшная ленище напала.. Маме завтра сдаваться буду..честно, мне рожать идти было не так страшно как на этот разговор..про мужа и всю ситуацию не хочу повторять..в июлятах 2011, в теме про свекровь и в таком духе много писала, все не просто, плохо так про ре, но это мой косяк, я действительно дура что не перестраховалась. С двумя не рыпнешься, идти некуда и жить не на что, пока младший в сад пойдет..маму сократили, финансово она не помощник, пособие копейки, хитрожопый работодатель все предусмотрел чтоб на декретные не разоряться. Скажу только что свекровь как кость в горле, хитрая, опасная и наглая, во многом она деготь подливает, ну и в муже разочаровалась, причем задолго до этой Б, летом инцидент был, я даже уходить собралась, родители консерваторы в теме брака, долго обрабатывала и капала на мозг, пока они приняли мое решение и обещали поддержать, а я тут вдруг передумала, показалось что налаживается, мама слезно просила чтоб я голову включила, чтоб ни в коем случае не залететь, тогда пиши пропала, жить с ним..я клялась..вобщем сама виновата Машу с девочкой! Вот, у меня одни пацаны, у тебя одни девчонки))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мне в магазине дали скидку 20 % на покупку подушки. либо постельного либо белья для кормления , вот пойду потом за подушкой. я нашла на сайте вайлдберрис подушку, но пока я жалом водила, все раскупили!!(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, спасибо, мне кажется за неделю стали острее
![]() Так странно в больнице жор был, а сегодня в горло ничег о не лезит.. |
![]() |