Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 18:34
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
нет, я знаю что реакция будет негативной и что она свое слово сдержит..помощи не будет, хорошо если с Егором будет по прежнему помогать..а со вторым точно нет, она, да и я жесткие очень. ну и то что я дура, я и сама понимаю..что от мужа мне с двумя не рыпнуться..она права, но ..короче кошмарно
А ты что от мужа хочешь "рыпаться"?
Да и двое детей - это не трое/четверо, не критично настолько.

Когда будешь на разговор с мамой ехать?
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.01.2013, 21:46
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем трям! я дома! а в понедельник окончательно выпишут!!!
деть стал спокойнее, пинается в рамках приличия в пятницу пойду к своему Г и к нормальному по договоренности зайду, может узи выпрошу..мне вроде доплер делать надо
себя чувствую прекрасно, в больнице поравилась (ну конечно не на больничной еде) вообще жор напал неконтролируемый)
мы за недельку вроде еще подросли, хотя может кажется

мне кажется что мы в 20 и 4 дня как в 22 в прошлую или нет?
Олесь,я оч рада,что вы уже дома с аузожителем
А мне кажется у тебя пузик за неделю меньше стал ну или форма чуток изменилась,такоооой красивый а в 22 неели первой Б оч красивое фото и по мне так на сейчас пуз меньше!
Цитата:
ниче страшного, я читаю также как ты печатаешь)) ошибок и опечаток не замечаю)) сама сижу в темноте склонилась над клавой как кощей над златом))

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,скопирую девочки с дневничка!

девочки,как я нанервничалась сегодня с этим экзаменом

хорошо я шпоры написала,короче пришли мы,он нам курсачь проставил и говорит будет 4 захода по 10 - 15 человек, я блин выучила толкьо первую тему в ней 5 вопросов и все,дальше не фига не выучила,короче дождалась я предпоследнего захода,вошли и он рассадил каждого за свою парту,дал листок на кор=тором напечатан вопрос,все отобраз и ходит смотрит,короче списать нереально дал 15 мин на мне был шарф длинный я под конец как то умудрилась в него засунуть шпору и глянуть что мне нужно писать,то что глянула вспомнила и написала за 2 мин,потмо короче когда он все проверил,стал читать у кого 2ки и у кого 2ки с плюсом,типо написали но не то говорит у кого 2 + можете остаться дам вам второй шанс,я осталась,и короче прям в наглую бегом засунула в шарф шпору и все скатала по своему вопросу и сдала аж на 5 из крайности в крайность ухх как отлегло,а то бегать пересдавать так тяжело!!!!

но я так перенервничала что дочка сильно пиналась бедная моя,так ее было жалко,я уж себя и успокаивала и все,но блин это так тяжело!!!!!!!!!!

а еще девочки мне так больно ходить,по бокам боль,что это такое?????????мне уже страшно,неужели связки так тянуться????? обязательно хочу сделать узи шейки,боюсь ИЦН вот у меня в 15 нед шейка даже длиньше нормы 48 мм,как думаете могла укаратиться и такой же длины была в 9 нед
Ликусь,ну о сдачей тебя! Я с Моте тоже экзамены сдавала,а главное животяра уже был,8.5 месяцев и хоть бы кто поблажку сделал,фигушки
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
в мае у девочки горе,мне уже так страшно и узи уже боюсь
Солнце,искренне желаю той девушке пережить это горе! Дай Бог у нее будут ещё детки бегать по квартире и радовать звонким смехом!
А тебе советую меньше переживать,ну нельзя ж так
Я из-за тебя тож переживатб начинаю мне в понедельник на узи:-)
Цитата:
т.е 3 в 1 в прогулочном варианте лежа не сделаешь что ли? правда? у меня транс был, мы летом например с 10 утра до 9 вечера на улице были, спал там в коляске..а тут получается не выйдет илия не правильно понялатуплю
Не-не,Олесь,имеется в виду,что в трансе сидение не съемное,а 3в1 люлька снимается,потом одевается рог.блок, а функции у коляски разные могут быть у кого-то 180 градусов,у кого-то 150...но чаще 3 в 1 прогулочный блок полнофункциональный в плане опускания спинки.

А почему мама-то ругаться будет? И про мужа я тоже не поняла(про рыпаться), расскажи мне,я по ходу всё пропустила:-(
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.01.2013, 23:41
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
в смысле в другие города ездите?
Мы живем в дальнем Подмосковье, и постоянно ездим в Москву за чем-нибудь: начиная от "в гости к бабушке" до "купить что-нибудь". Так что да, мотаемся постоянно. Да и по своему городу: муж на своей машине, я на своей. Все время, в общем.
Брунгильда вне форума  
Old 28.01.2013, 11:29
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки, приветик)
Куда все пропали то???
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.01.2013, 11:37
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики) все заняты, видимо)
а меня какая-то хандра одолела(((((( мечтаю просто об отпуске!и о тепле!у нас опять -30(((((развлечение одно-шмотки и прибамбасы детские разглядываю)))))))
и назрел вопрос- а где купить огромный бант для выписки, точнее ленту??
Tatira вне форума  
Old 28.01.2013, 12:03
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик)
Куда все пропали то???
Да, что-то совсем тихо тут!

А мы узи сделали: девочка.
Брунгильда вне форума  
Old 28.01.2013, 12:18
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Приветики) все заняты, видимо)
а меня какая-то хандра одолела(((((( мечтаю просто об отпуске!и о тепле!у нас опять -30(((((развлечение одно-шмотки и прибамбасы детские разглядываю)))))))
и назрел вопрос- а где купить огромный бант для выписки, точнее ленту??
Тань, ну терпи уже, мало осталось до отпуска
Бант ,лента продаётся в отделе для новорождённых. Я недавно для племяшки покупала на выписку.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да, что-то совсем тихо тут!

А мы узи сделали: девочка.
С девчушкой вас!!! Девочка- эт круууто!!!

А предпочтения были мальчик или девочка???
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.01.2013, 14:05
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

С девчулькой)))))))))
Tatira вне форума  
Old 28.01.2013, 14:15
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

С девчушкой вас!!! Девочка- эт круууто!!!

А предпочтения были мальчик или девочка???
Спасибо, девчонки!

Учитывая что девочка у нас уже есть, муж сильно хотел мальчика. Он расстроился даже)) А мне было все равно кто, но в глубине души я девочку хотела, чтобы две девчонки-подружки-сестрички были. У них маленькая разница в возрасте будет, так что очень даже хорошо.
Брунгильда вне форума  
Old 28.01.2013, 14:33
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой,эти 2 принцессы могут похлеще мальца отжечь))))))))я в школе с 2-мя сестрами дружила, у них разница 11 месяцев) бог мой что они творили!!!!!
Tatira вне форума  
Old 28.01.2013, 15:31
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Ой,эти 2 принцессы могут похлеще мальца отжечь))))))))я в школе с 2-мя сестрами дружила, у них разница 11 месяцев) бог мой что они творили!!!!!
Пусть творят, если это не аморально и не нарушает уголовный кодекс РФ)))

Я сама тихоня-отличница, интроверт полный, всегда все в себе. А доча у меня такая заводная, веселая, открытая, общительная! Я прям тащусь)) Надеюсь, и вторая такая же заводилка будет))
Брунгильда вне форума  
Old 28.01.2013, 16:03
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Пусть творят, если это не аморально и не нарушает уголовный кодекс РФ)))

Я сама тихоня-отличница, интроверт полный, всегда все в себе. А доча у меня такая заводная, веселая, открытая, общительная! Я прям тащусь)) Надеюсь, и вторая такая же заводилка будет))
Вот-вот)))))а я надеюсь на тихого спокойного ребенка) а то мы с ее папашей, как говорят в народе, оторви и выкинь))))))))))))))))

Девочки , подскажите, пригодится в хозяйсте эта штуковина? я так понимаю это чтоб в первые месяцы малыш спал в заданной позе?ну или тупо с дивана не скатился?)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 509688925_607.jpg
Просмотров: 361
Размер:	42.3 Кб
ID:	6530  
Tatira вне форума  
Old 28.01.2013, 16:25
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

и еще вопрос )))))вот сумки которые либо к коляскам надо покупать либо они уже в комплекте идут,для мам которые, что туда вообще класть надо и надо ли именно такая сумка или можно вот купить такую
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: BrVxr3Ee7LQ.jpg
Просмотров: 429
Размер:	35.0 Кб
ID:	6531  
Tatira вне форума  
Old 28.01.2013, 16:50
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
и еще вопрос )))))вот сумки которые либо к коляскам надо покупать либо они уже в комплекте идут,для мам которые, что туда вообще класть надо и надо ли именно такая сумка или можно вот купить такую
Надо именно такую, чтобы к коляске крепилась, иначе неудобно.
А класть туда все, что в обычную сумку кладешь. Ты же на прогулки будешь выходить без сумки, только с коляской. Вот туда и положишь: телефон, кошелек, и т.д.
Брунгильда вне форума  
Old 28.01.2013, 16:54
ЛеЛиК@
Гость

Девочкиииии, привет!!!!

А я была на узи сегодня)))посмотрели мне эховзвеси несчастные, их стало меньше, урааааааааааааа!!!!!!!!!! Сказали, что в таком кол-ве они не страшны. А остальное все в норме, помахал мне мой малыш ручкой и уснул. Но вот с ПДР все никак не определятся узи и врач. По месячным срок 30 мая, а по узи все меньше и меньше срок ставят, сегодня вообще аж на 7 июня перенесли)))Но врач сказала ориентироваться по М, но не от начала, а от дней 3-5 после М. Короче сошлись на 30 мае-7 июне. Вот как так???

Цитата:
Вот-вот)))))а я надеюсь на тихого спокойного ребенка) а то мы с ее папашей, как говорят в народе, оторви и выкинь))))))))))))))))

Девочки , подскажите, пригодится в хозяйсте эта штуковина? я так понимаю это чтоб в первые месяцы малыш спал в заданной позе?ну или тупо с дивана не скатился?)
Для меня это лишняя трата денег, малышей на бочок нужно класть, я просто пеленку подкладывала, или одеяльцес одного бока подтыкала побольше.

Цитата:
У меня сумка с коляской шла- я считаю незаменимая вещь, к врачу поехать, в нее пеленки, памперсы, еду и все остальное клала, к маме ездили вещи малыша туда складывали, да и везде с ней были, летом гулять далеко и долго можно, тоже куча всего нужна. Сейчас до сих пор ею пользуемся, если едем куда. Ну а эта большая уж очень, больше на дорожную смахивает.

Old 28.01.2013, 17:27
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Девочкиииии, привет!!!!

А я была на узи сегодня)))посмотрели мне эховзвеси несчастные, их стало меньше, урааааааааааааа!!!!!!!!!! Сказали, что в таком кол-ве они не страшны. А остальное все в норме, помахал мне мой малыш ручкой и уснул. Но вот с ПДР все никак не определятся узи и врач. По месячным срок 30 мая, а по узи все меньше и меньше срок ставят, сегодня вообще аж на 7 июня перенесли)))Но врач сказала ориентироваться по М, но не от начала, а от дней 3-5 после М. Короче сошлись на 30 мае-7 июне. Вот как так???

Для меня это лишняя трата денег, малышей на бочок нужно класть, я просто пеленку подкладывала, или одеяльцес одного бока подтыкала побольше.

У меня сумка с коляской шла- я считаю незаменимая вещь, к врачу поехать, в нее пеленки, памперсы, еду и все остальное клала, к маме ездили вещи малыша туда складывали, да и везде с ней были, летом гулять далеко и долго можно, тоже куча всего нужна. Сейчас до сих пор ею пользуемся, если едем куда. Ну а эта большая уж очень, больше на дорожную смахивает.

эта штучка стоит 150 рублев)
Значит сумку буду с коляской смотреть, да и мой вариант не вариант))))в ней даже ручки на плечо нет((((
Tatira вне форума  
Old 28.01.2013, 17:42
ЛеЛиК@
Гость

ну за 150 можно и разориться
У нас раньше все сходили с ума от подушек для беременных, а потом на них же кормили, говорили удобно)))

Old 28.01.2013, 18:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Нет, ну одно дело с ребенком который уже без коляски или с легкой прогулкой, другое - с двумя, когда один - грудничок..
Короче, искренне желаю перебороть фобию)))
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
А ты что от мужа хочешь "рыпаться"?
Да и двое детей - это не трое/четверо, не критично настолько.

Когда будешь на разговор с мамой ехать?
Спасибо, будем надеяться что переборю себя к лету
Цитировала цитировала, а в итоге только 2 сообщения..лень повторять, на меня вообще сегодня страшная ленище напала..
Маме завтра сдаваться буду..честно, мне рожать идти было не так страшно как на этот разговор..про мужа и всю ситуацию не хочу повторять..в июлятах 2011, в теме про свекровь и в таком духе много писала, все не просто, плохо так про ре, но это мой косяк, я действительно дура что не перестраховалась. С двумя не рыпнешься, идти некуда и жить не на что, пока младший в сад пойдет..маму сократили, финансово она не помощник, пособие копейки, хитрожопый работодатель все предусмотрел чтоб на декретные не разоряться. Скажу только что свекровь как кость в горле, хитрая, опасная и наглая, во многом она деготь подливает, ну и в муже разочаровалась, причем задолго до этой Б, летом инцидент был, я даже уходить собралась, родители консерваторы в теме брака, долго обрабатывала и капала на мозг, пока они приняли мое решение и обещали поддержать, а я тут вдруг передумала, показалось что налаживается, мама слезно просила чтоб я голову включила, чтоб ни в коем случае не залететь, тогда пиши пропала, жить с ним..я клялась..вобщем сама виновата

Машу с девочкой!
Вот, у меня одни пацаны, у тебя одни девчонки)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.01.2013, 18:16
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
ну за 150 можно и разориться
У нас раньше все сходили с ума от подушек для беременных, а потом на них же кормили, говорили удобно)))
Мне в магазине дали скидку 20 % на покупку подушки. либо постельного либо белья для кормления , вот пойду потом за подушкой. я нашла на сайте вайлдберрис подушку, но пока я жалом водила, все раскупили!!(((
Tatira вне форума  
Old 28.01.2013, 18:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Марусь, спасибо, мне кажется за неделю стали острее все таки сейчас меньше? В смысле чем на фото с первой Б? Ну там 22 с небольшим, может поэтому

Так странно в больнице жор был, а сегодня в горло ничег о не лезит..
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск