Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2013, 11:52
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы всё с какашками не разберемся.. Опять второй день тишина! Прям достало уже! Орёт и не спит весь день из—за этого.
Кушаем так же— сцеживаюсь по возможности... Но это столько беготни. Вот она поела, а мне цедить опять, а она орёт, не отпускает... Жесть короче!
Лакрима вне форума  
Old 30.01.2013, 14:30
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, приветик!

Девочек и их деток с прошедшими датками!

Лакрим, скорей бы все наладилось у вас!

Так, ну а мы сегодня на приеме в пк были. толком ниче не сказали, только прибавка +1100. теперь мы весим 5500.
анализ мочи надо пересдать (я неправильно собрала в прошлый раз) из за этого вторую прививку от гепатита пока не делать. врач спросила делали мы узи тазобедренных или нет... а мы не делали. и никто не направлял. и в этот раз она никакого направления не дала... придется на след неделе еще раз топать в пк, узнавать про это и мочу нести.
спросила у нее про холодные руки, ноги, нос. сказала что у малявок нарушен теплообмен. при этом, если в комнате тебе комфортно то и малявке нормально. главное чтоб температура не была ниже 18 градусов.
так, что еще...
а! зеленые какахи эт при гв реакция организма ребенка на питание мамы.
и купать сказала каждый день теперь (мы через день купали).
а еще у нас пару дней один глазик гноится немного. сказали фурацелиновым раствором протирать. попробую, надеюсь поможет
Пипка вне форума  
Old 30.01.2013, 15:22
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик-Пипульчик, спасибки!!!
С хорошим походом в пк вас!!!!! А чего ты неправильного в анализе сделала???
Лакрима вне форума  
Old 30.01.2013, 16:05
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Да собрала не подмыв девку )))) а так, влажной салфеточкой протерла ))) додумалась блин ! )) ну эт я объяснить могу только тем, что в 6 утра мой мозг не проснулся для таких ответственных мероприятий.
Пипка вне форума  
Old 30.01.2013, 16:23
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипка, какие сложности!!! Я бы даже не подумала, что надо прям подмывать... Вообще с ужасом представляю себе сбор анализов.
И чего показало? Повышены лейкоциты??
Лакрима вне форума  
Old 30.01.2013, 16:39
Пипка
Мама-чайник

Оль, да хрен знает чего там превышено. сказали просто пересдать и НЕ ЗАБЫТЬ ПОДМЫТЬ!!! вот так и сказали

ну у тебя то там как?
Пипка вне форума  
Old 30.01.2013, 16:49
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
У нас такая классная погода сегодня была, мы так здорово погуляли!
Пипуль, с хорошим походом в пк вас!
А я расстроена. Заказала подгузники, пачку Гунов, пачку Мэрисов, так вот, Гуны открыла, а они вонючие такие, подделка что ли?
Тюменочка вне форума  
Old 30.01.2013, 16:54
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипка, понятно.
Да чё там как)) Жопа у меня))) Какать мы так и не собираемся - капризим если не спим...

Тюменочка, эпривет Дашуля!
эх, а мы сегодня без прогулки осталиось(
Чем подгузы то воняют? Химией? Может выветрятся?
Лакрима вне форума  
Old 30.01.2013, 17:00
Пипка
Мама-чайник

Ой ёй, Оль. а в больнице не спросила про это мероприятие? не до того было наверно...
Дашуль, привет! странно что гуны вонючие...у меня не было такого. я на муни щас. мне нравятся
Пипка вне форума  
Old 30.01.2013, 17:03
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пипка, да нафиг эту больницу! Я вчера сказала, что стула не было сутки. Они сказали дома клизму поставить!!!! Ну не дуры там работают???? Ребёнок на ГВ, а ему клизму! Им надо поставить семиведёрную!!!(((
Лакрима вне форума  
Old 30.01.2013, 17:10
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пипка, да нафиг эту больницу! Я вчера сказала, что стула не было сутки. Они сказали дома клизму поставить!!!! Ну не дуры там работают???? Ребёнок на ГВ, а ему клизму! Им надо поставить семиведёрную!!!(((
поделом им!
Пипка вне форума  
Old 30.01.2013, 17:44
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Гунны химией пахнут... я такие использовать не буду, пусть забирают и привозят мне Мэрисы лучше! Я так расстроена... не думала, что из-за пачки подгузников могу так переживать...
Тюменочка вне форума  
Old 30.01.2013, 18:01
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Гунны химией пахнут... я такие использовать не буду, пусть забирают и привозят мне Мэрисы лучше! Я так расстроена... не думала, что из-за пачки подгузников могу так переживать...
Мне тож до жути было обидно когда гуны на Жене развалились
Но мне подделка тогда попалась! И я оч жалела что чек не сохранила с покупки!
А ваааще я уже давно не эксперементирую, тк меррисами довольна!
ПИришка вне форума  
Old 30.01.2013, 18:30
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, привет!
Как вы? Алеся как?
Про др малышей расскажи. Нам интересно!
А ты где мэрисы покупаешь? Их ведь тоже могут подделать... До этого гунны мне нормальные попались.
Тюменочка вне форума  
Old 30.01.2013, 19:48
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы записались на УЗИ, пойдем 09.02. платно. Бесплатного в пк не дождаться!
Девочки, малыш с каждым днем все интереснее становится! Такой лапочка! Улыбается вовсю, смеется! Каждое утро наше начинается с улыбок, смеяшек, когда мама целует!
Я поняла, что очень и очень хочу еще ребеночка!
Тюменочка вне форума  
Old 30.01.2013, 19:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
поделом им!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ужас конечно!!!

Ириша, как твои малыши?
Лакрима вне форума  
Old 31.01.2013, 00:19
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Я сегодня карапуза с папой оставляла и как большая по магазинам поездила ))))
Накупила всякой фигни, буду малышу развивающую книжку делать, а то вчера игрушку ему купили. Фигулька с шелестелкой и прорезывателем 500 руб.рос. стоит. А тут я со всей любовью смастерю) Пишу об этом вам, чтоб подгоняли иногда, а тоо разленюсь, а кто-нить да и спросит: " а как там твоя книжка поживает?", я тогда соберусь и возьмусь за дело)

Мы ж ездили на ЛФК, так нам упражнений никаких не показали, рефлексы наши в порядки, развивается малыш нормально, только из-за тонуса нужно его правильно укладывать, там целая система, чтобы его расслабить. Он должен все время лежать в позе эмбриона, я думала не смогу его уложить, а оказалось ничего, лежит, не сопротивляетьс, беда лишь в том, что он в этой позе должен весь день лежать, ну это еще ладно, а как ночью его уложить, не знаю... Просто на спинке нам лежать нельзя
__olka__ вне форума  
Old 31.01.2013, 12:05
Пипка
Мама-чайник

По умолчанию Приветик, девочки!

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мы ж ездили на ЛФК, так нам упражнений никаких не показали, рефлексы наши в порядки, развивается малыш нормально, только из-за тонуса нужно его правильно укладывать, там целая система, чтобы его расслабить. Он должен все время лежать в позе эмбриона, я думала не смогу его уложить, а оказалось ничего, лежит, не сопротивляетьс, беда лишь в том, что он в этой позе должен весь день лежать, ну это еще ладно, а как ночью его уложить, не знаю... Просто на спинке нам лежать нельзя
Оль, а что такое тонус? и как его выявить? почему на спинке лежать нельзя?
Пипка вне форума  
Old 31.01.2013, 13:16
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Оль, а что такое тонус? и как его выявить? почему на спинке лежать нельзя?
Ну на сколько я поняла, это когда ножки находятся в постоянном напряжении, что мешает в дальнейшем развиваться суставам и учиться малышу двигаться. Выявить тонус может любой детский врач, но вообще это область неврологии. Если невролог при осмотре ничего не выявил-нечего и беспокоиться.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот хорошая статья.

Ну на спинке лежать можно, но нежелательно, лучше находиться в позе эмбриона.
__olka__ вне форума  
Old 31.01.2013, 16:32
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Мы вернулись от докторов. Ездили аж за 150 км от нас...метель сегодня жуткая.
Вобщем узи головы НСГ и брюшной полости хорошие!! Невролог посмотрела—тоже всё хорошо. Тонуса нет, развивается нормально. Я попросила что—нибудь успокаивающее.. Она прописала глицин и ароматерапию. А вообще сказала что плачь скорее из за животика. С ним разберёмся и всё пройдёт.
Сашка вела себя хорошо. На узи всплакнула—от голодухи) и от жары. А в дороге всё отлично, только в кресле пристёгиватся отказалась))))
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск