Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 12:18
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а почему нет? вот я темнота лимоны нельзя, ромашку тоже...
у нас вчера в гостях друг был, он передо мной все провода собиралякобы примета что перешагивать нельзя. я чуть не упала я ему тоже сказала, что все мне нельзя только, лучше бы кто-нибудь говорил что можно))
Mammo4ka вне форума  
Old 31.01.2013, 12:19
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Машунька лечись! Морсик свари, от горла тантум верде. Лучше липу пей заваренную понемногу, чередуя с молоком. Ромашкой лучше просто полоскать.
А вот свечи лучше не надо, особенно если темпа маленькая.
Я в целом получше, но кашель застопооился опять. Уж утром села про нлрмальные лекарства читать, но пригла к выводу что лучше без них, т.к. действующие вещества не безопасны. А так малыш не страдает, поэтому лечусь народными средствами и самыми безопасными таблетками-сиропами...
Uhh вне форума  
Old 31.01.2013, 12:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
у нас вчера в гостях друг был, он передо мной все провода собиралякобы примета что перешагивать нельзя. я чуть не упала я ему тоже сказала, что все мне нельзя только, лучше бы кто-нибудь говорил что можно))
я вот мужу говорю, что Б нельзя отказывать мне кто-то рассказывал, что есть примета такая, если Б отказать или обмануть, то мыши все в доме погрызут но он че-то не очень верит в приметы
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2013, 12:34
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Юля,ага у нас марганцовку нигде не найти(((
Анют,спрошу такие таблеточки в аптеке.спасибо!
Настюш,Спасибо!А почему свечи не надо?
ты сама поскорее выздоровливай!!!
Машунька вне форума  
Old 31.01.2013, 12:40
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
я вот мужу говорю, что Б нельзя отказывать мне кто-то рассказывал, что есть примета такая, если Б отказать или обмануть, то мыши все в доме погрызут но он че-то не очень верит в приметы
отличная примета)))я запомню))) надо своему тоже сказать))
Mammo4ka вне форума  
Old 31.01.2013, 12:48
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой муж в такую примету не поверит)))))

Машунька, считается что это организм борется с простудой и до 38 не сбивают. Мне сложно понять и об'яснить это, но 2 терапевта и мой Г которой я звонила сказпли до 38 не сбивать.

Мне кадется тебе в любом случае упор на выполаскивание сделать стоит... Я тоже в этом плане ленюсь, забываю... Но хотя бы водой с содой полощи. На счет йода не уверена, вроде тот же йокс противопоказан при Б. Но я просто йод не переношу и никогда им не пользуюсь.

Местный антибиотик биопарокс еще есть. Его в рот и в нос можно, я правда только в рот брызгаю, а то нос сушит сильно.

Самое главное что малыш в безопасности, просто не допускай темпы высокой и лечись...
Uhh вне форума  
Old 31.01.2013, 12:52
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Настюш,так я свечи "Вибрукол" ставлю а они не от темпы её то нет,они же противовирусные.
Да, а вообще я знаю что до 38 не сбивать темпу.
Всё достала эту желтую таблетку же развела теперь буду то ей полоскать,то ромашкой,ну и пить молоко с маслом и медом и чаек.
А"Биопарокс" я не рискну,т.к я аллергик и мне надо с осторожностью к препаратам относитья.
Машунька вне форума  
Old 31.01.2013, 12:54
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюш,с неделькой тебя!!!
И Свету с неделькой!!!Вы вообще большие!
Машунька вне форума  
Old 31.01.2013, 12:58
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Если верить бабушками с приметами, то нам сейчас только кушать можно и побольше
Меня тут муж за еду пинает, типа мало ем, ребенок голодный. Я говорю - ты же врач, а рассуждаешь как бабка!
А еще на днях трогает живот, говорит - холодный. Я говорю - ну и что?
Он - ну ребенку холодно ведь тоже!
Я говорю - не боись, у ребенка там +37, ему не холодно
Умора!
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2013, 13:04
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Машунька! Я может перепутала?))) свечи еще есть и темпу которые понижают...
Но за мной сейчас водится такое - забыть, перепутать))))) хех)))
За недельку спасибо!
Сейчас конечно страшно - пуза нет, шевелюх нет, токса нет, только а туплет бегаю ночью как по расписанию))) уже упрашиваю мужа сделать мне кровать в ванной, чтоб не бегать каждый раз)))
Уже жду скрининг, если не будет узи, то сама схожу гляну малыша.
Uhh вне форума  
Old 31.01.2013, 13:23
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
а почему нет? вот я темнота лимоны нельзя, ромашку тоже...
Признаюсь честно - до сегодняшнего дня съела очень много цитрусовых и лимоны в том числе, а так же периодически пью ромашковый чай....) Говорят нельзя, а там не знаю
Marishka_P вне форума  
Old 31.01.2013, 13:26
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Признаюсь честно - до сегодняшнего дня съела очень много цитрусовых и лимоны в том числе, а так же периодически пью ромашковый чай....) Говорят нельзя, а там не знаю
я пока в больничке на сохренении лежала там нам врач говорила что лимит три мандарина в день)))))
evgeshka вне форума  
Old 31.01.2013, 13:34
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
я пока в больничке на сохренении лежала там нам врач говорила что лимит три мандарина в день)))))
У меня и по пять бывает....
Marishka_P вне форума  
Old 31.01.2013, 13:35
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я при токсе только мандаринками и спасалась! А лимоны оч люблю и в чай и просто дольки с сахаром. Но понятное дело не каждый день их ем и не по целому лимону за раз.
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2013, 13:38
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Juliasha, я тоже ими спасаюсь иначе совсем печально, а сейчас когда Г запретила лимоны, они мне прям по ночам снятся xDDD
Marishka_P вне форума  
Old 31.01.2013, 13:56
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Не слышала я про лимоны, от токса все ими спасаются
А мандаринки я по три штучки в день ем )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 31.01.2013, 14:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

привет всем...сегодня с сыном по Пк мотались устали ппц..руки отваливаются моего хомячка таскать))))и еще на ногах пятна какие то вылезли...мама говорит что это аллергия...я почти ни ем,значит не пищеуая..потом вспомнила что джонсон бэби мазала...забыла что сына тогда от него покрылся сыпью...надо выбросить его нафиг
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.01.2013, 15:03
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
привет всем...сегодня с сыном по Пк мотались устали ппц..руки отваливаются моего хомячка таскать))))
Отмучились или ещё предстоят походы?
Marishka_P вне форума  
Old 31.01.2013, 15:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Отмучились или ещё предстоят походы?
да все прошли 2 врача.. 12 февраля на прививку и все потом только в 9 мес на мед осмотр..а прививку только в год вроде(если не ошибаюсь)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.01.2013, 15:25
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо Анют!
Тебя и девулек с недельками!
Я заболела((((Блин что делать не знаю.Терапевт из ЖК в отпуске.Сходила вчера к себе в поликлиннику сначала к лору она сказала что могла бы и не приходить....типо лечиться нельзя ничем при беременности,а у меня извините зелоно-желтые выделения из носоглоткиОна сказала что у меня ОРВИ,отправила к терапевту,та сказала полоскать горло(девочки я не умею,от силы три раза и всё,а потом или глотаю или давлюсь) и пить теплой жидкость.Вчера пила молоко с медом и маслом,ромашки пару кружек,ном "Хьюмером" промывала.С вечера заснула а потом в2 ночи проснулась и пришлось горло брызгать "стоп ангином"
утром оно конечно не красное но ярко розовое,я как смогла пару разочков прополоскала йодом с солью и потом всё же намазала "люголем".И сама себе назначила свечи вибуркол.
Девочки,что же за невезуха такая,как лечиться?
Машуль, попробуй таблетки Ангин-хель, это гомеопатия, их можно при Б. я когда в понедельник ехала к Г, думала умру от того как горло болело, чувствовала себя огнедыщащим драконом, все горело и пекло. Она прописала эти таблетки, я их сразу в аптеке купила и одну съела, их надо рассасывать, потом через 2 часа еще одну, и к обеду мне стало намного легче! а к вечеру вообще про горло забыла! еще полоскать хлорофилиптом, он убивает стафилококк, можно еще септефрил или фарингосепт, но мне они не понадобились
А вибуркол кстати не противовирусный, но он очень хорошо снимает симптомы простуды, и тем-ру и общее состояние, и матку расслабляет, короче эти свечи мое спасение

Аня, Лена, с недельками девочки
Хочушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск