Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2013, 15:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Катюш,с неделькой тебя и удачного УЗИ завтра!!!
спасибо, Светик! и тебя с неделькой!!!

на узи сходила
2028 гр веса в нас уже и 41 см. Срок 22нед 6 дн по узи.
Уточнили мы, что никого мне не поменяли там? доктор во весь телек с диагональю 47 или ещё больше вывела нам яйки и пипитун. Миша гордо высказался, что и не сомневался, ему во всю фотку эту красоту и распечатали, у меня отобрал унес с собой на работу

Пушистая такая головенка у нас, волосенки так смешно смотрятся, чубчик пока не усмотрели. 2 обвития пуповинки распутал малыш, но пуповинка в районе мордашки, углядели только носик и губка верхняя пухлая воть

у нас кредит потребительский,делали обычную страховку осаго....

хороший стаж у тебя!!!!
конечно расскажу

про страховку ясненько, тогда дорого будет в фирменном центре ремонтироваться

Цитата:
что-то у вас институт в середине учебного года...интересно как....а до этого она где была?
это подготовительные курсы, Свет. Чуть дочь всё не прозевала, а там договоров тьма, экзамен по английскому и т.д.
Сейчас дочка экстернатом заканчивает 10-11 классы

Цитата:
Катюшу с Днем Рождения!!!
ой, спасибооооооо:girl_in_ love:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Юляшу, Светулю и Ингу с прошедшей неделькой!
Девочки, это я у вас рекордсмен по прбавке, уже 16 кг набрала)))) как Юля говорит еще ходить и ходить) наверно больше, чем с сыном наберу. Да и пофигу мне уже я смирилась. Потом буду усиленно работать над собой.
У меня подруга вчера родила мальчишку 3230 гр, но прокесарили ее экстренно из-за того, что воды с меконием были и типа гипоксия у ребенка.
поздравления подруге и скорейшего выздоровления. Малышу спокойных ночек!!!

Я тож по весу смирилась пока, не получается себя сильно ужимать. Потом наверстаем

Цитата:
Я до 9 месяца всю прошлую Б ходила в бассейн, тут такой роскоши нет, с бассейнами туговато. Зато еще осенью в море плавала)
о, море, это полезнее всего, там масса микроэлементов, очень нашим пузам полезных
Ket вне форума  
Old 01.02.2013, 15:30
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамульки, привет!
уставать что-то стала, даже пальцами в клаву тыкать невмочь. Скорее бы весна.

Неделек поздравляю с недельками!!!
Ket вне форума  
Old 01.02.2013, 17:37
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приколы рожениц ))) Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. ))) Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!" Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!" Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет" Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!» Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?" А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает. Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?" Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....» В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы . Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?» Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами... Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох… Песню " твою мать, твою мать, твою мааать") надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу)))) Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков» Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха… А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает. Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила!
Миленка вне форума  
Old 01.02.2013, 17:38
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки почитайте пока, я ужин приготовлю - приду опять
Миленка вне форума  
Old 01.02.2013, 18:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, с неделькой тебя!!!
Я от души посмеялась)))))))))))
Зака вне форума  
Old 01.02.2013, 20:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Приколы рожениц )))
тоже хохочу спасибо

с неделькой тебя!
Ket вне форума  
Old 01.02.2013, 20:19
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Юляш,с отсыпанием тебя!!!!надо чаще жаловаться тут!
С хорошими анализами тебя!!!
ого,в целом ты прибавила побольше моего.
спасибо Свет)), наверно, теперь чуть что буду прибегать сразу жаловаться
Цитата:
Девочки, привет!
Юляшу, Светулю и Ингу с прошедшей неделькой!
Девочки, это я у вас рекордсмен по прбавке, уже 16 кг набрала)))) как Юля говорит еще ходить и ходить) наверно больше, чем с сыном наберу. Да и пофигу мне уже я смирилась. Потом буду усиленно работать над собой.
У меня подруга вчера родила мальчишку 3230 гр, но прокесарили ее экстренно из-за того, что воды с меконием были и типа гипоксия у ребенка.
Подруге и мальчишу побольше здоровья!! Самое главное что сейчас все хорошо!!!!
Я тоже уже почти смирилась, понимаю что похудеть не смогу сейчас точно, главное не сильно еще набрать
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
на узи сходила
Уточнили мы, что никого мне не поменяли там? доктор во весь телек с диагональю 47 или ещё больше вывела нам яйки и пипитун. Миша гордо высказался, что и не сомневался, ему во всю фотку эту красоту и распечатали, у меня отобрал унес с собой на работу

Пушистая такая головенка у нас, волосенки так смешно смотрятся, чубчик пока не усмотрели. 2 обвития пуповинки распутал малыш, но пуповинка в районе мордашки, углядели только носик и губка верхняя пухлая

Я тож по весу смирилась пока, не получается себя сильно ужимать. Потом наверстаем
Катюшка, ссори, не зналА...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С хорошим узи вас, так здорово! Еще и распутался умница!!! Девчат скоро-скоро уже в живую увидимся))

Кать, а ты сколько уже набрала кг?

Цитата:
Приколы рожениц )))
Ой Лен, насмешила
С неделькой тебя, дорогая!!
koshka вне форума  
Old 01.02.2013, 21:53
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, здравствуйте! Поздравляю всех с прошедшими недельками!!!

Спасибо большое за поздравления мню

Катюш, с наступившим 21-летием!!!
Миленка вне форума  
Old 01.02.2013, 22:02
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вы уж меня простите, ежели чего, такая невнимательная я совсем. У меня вообче депресняк какой-то начался. Спать ночами не могу, рожать страшно, муж, похоже, не любит, я страшная толстая,мама ворчит, дети не слушаются, еще и болеют...

Короче, гоню по-черному
Миленка вне форума  
Old 01.02.2013, 22:27
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Катюша, с днем рождения!!!!! Пусть и с опозданием))))
Лена, начиталась-насмеялась, особенно вызвало улыбку про "Ты кто?"))))))))))))))) Не улыбку, а ржач)))
Romasha вне форума  
Old 01.02.2013, 22:30
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
Лена, начиталась-насмеялась, особенно вызвало улыбку про "Ты кто?"))))))))))))))) Не улыбку, а ржач)))
а я просто стонала уже про пуходерку))))
Миленка вне форума  
Old 01.02.2013, 23:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Катюшка, ссори, не зналА...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С хорошим узи вас, так здорово! Еще и распутался умница!!! Девчат скоро-скоро уже в живую увидимся))

Кать, а ты сколько уже набрала кг?
ничего-ничего, спасибо!

да, главнее всего, что распутался я почему то всё время думала об этом

по -моему 10 кг набрала, в последний раз мне прибавили 1100гр. Не знаю за какой период, у меня доктор всё пишет. А я пока дойду до дома забываю. 13-14 февраля спрошу у доктора, запишу, сколько всего. У меня месяца 3 как батарейка в весах сдохла. вообще ничего не контролирую теперь. Сначала сильно набирала, теперь вроде нет, пуз только большой что-то.
мне на 13-14 февраля как раз и ктг назначили.

Цитата:
Девочки, здравствуйте! Поздравляю всех с прошедшими недельками!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-425051943.html]
Катюш, с наступившим 21-летием!!!
хи-хи, спасибо

Цитата:
Вы уж меня простите, ежели чего, такая невнимательная я совсем. У меня вообче депресняк какой-то начался. Спать ночами не могу, рожать страшно, муж, похоже, не любит, я страшная толстая,мама ворчит, дети не слушаются, еще и болеют...

Короче, гоню по-черному
у меня тож бывает, не давай себе впасть в это состояние. гони от себя

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
спасибо

Цитата:
а я просто стонала уже про пуходерку))))
я тож прям оборжалась над этим, добрый папа такой
Ket вне форума  
Old 01.02.2013, 23:03
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну что, я опять сама с собой разговариваю

Миленка вне форума  
Old 01.02.2013, 23:06
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, уф. не одна!!!

а я уже 15 набрала и не зужжу
Миленка вне форума  
Old 01.02.2013, 23:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик прибывшим!!!!

Ленок,долой хандру!!!

Кто заболел у тебя?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.02.2013, 23:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Поздравляю подружку!!!!
А как это гипоксию определяют
Цитата:

на узи сходила

Пушистая такая головенка у нас, волосенки так смешно смотрятся, чубчик пока не усмотрели. 2 обвития пуповинки распутал малыш, но пуповинка в районе мордашки, углядели только носик и губка верхняя пухлая воть

это подготовительные курсы, Свет. Чуть дочь всё не прозевала, а там договоров тьма, экзамен по английскому и т.д.
Сейчас дочка экстернатом заканчивает 10-11 классы
Ты со сроком ниче не напутала?
С хорошим УЗИ тебя!!!

Т..е дочь у тебя учится в школе и ходит на подг.курсы в институт?

Цитата:
Приколы рожениц

Цитата:
девочки почитайте пока, я ужин приготовлю - приду опять
Что сегодня на ужин?

Цитата:
а мама че бузит?
Мужу по попе

Цитата:
по -моему 10 кг набрала, в последний раз мне прибавили 1100гр. Не знаю за какой период, у меня доктор всё пишет. А я пока дойду до дома забываю. 13-14 февраля спрошу у доктора, запишу, сколько всего. У меня месяца 3 как батарейка в весах сдохла. вообще ничего не контролирую теперь. Сначала сильно набирала, теперь вроде нет, пуз только большой что-то.
мне на 13-14 февраля как раз и ктг назначили.
а че доктора спрашивать,в обменке посмотри
Old 01.02.2013, 23:26
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
ой, уф. не одна!!!

а я уже 15 набрала и не зужжу
у тебя и срок больше
koshka вне форума  
Old 01.02.2013, 23:39
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик прибывшим!!!!

Ленок,долой хандру!!!

Кто заболел у тебя?
Да Ладушка температурит на ровном месте. Уже и на рентген свозили, чтобы исключить застойное, и кровь сдавали. Остался только один вариант. Ждем остеопата своего, будет ликвор ей гонять, чтобы давление снять внутричерепное. Да и диафрагму развернет маленько, чтобы доче дышалось полегче.
Цитата:
А как это гипоксию определяют

Что сегодня на ужин?
а мама че бузит?
Мужу по попе
мама тоже устает дома-то сидеть целыми днями. Да и просто, не молодая уже.
Да муж и не в курсе то особо, что не любит меня
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
у тебя и срок больше
да не, просто кабанею. Я же уже жаловалась тут вам, что практически не ем и не пью, а вес набирается, будто живу в Макдоналдсе.
Севку носила, так хоть не обидно толстеть было, аппетит был зверский просто. Особенно торты меня вдохновляли. Я почему и уверена была в этот раз, что девочку ждем, не случился зверский жрач со мной
Миленка вне форума  
Old 01.02.2013, 23:41
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

на ужин была жаренная картошка и селедка, помидорчики маринованные и лечо. все шо заготовили осенью Но съесть-то много не съешь, один раз чего проглотишь, а там уже чья-то попа недовольно крутится
Миленка вне форума  
Old 01.02.2013, 23:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ох,Лен,за что ей столько страданий и вашей семье!!!
Бог вам в помощь,выздоравливайте скорее!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск