|  02.02.2013, 15:55 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия,г.Киров 
				Вес репутации: 50687            |   

Тисию - зайку с даткой   Ириш, с причесочкой тебя! Молодчинка что нашла время и сходила    Женечка, с выпиской вас! Пусть это будет первая и последняя болячка у Сашули! Не болейте больше никогда!  Мы сегодня так классно погуляли, почти два часа, Викуля все спала  Пришли домой-плкушали и дальше спать, я наверно тоже вздремну  Девочки,вопросик - какого цвета должны быть какули у малыша? У нас быи желтые, а последние два дня зеленоватые какие то  Мама сказала это потому что я чтоо то не то ем  А мне кажется если малыша не беспокоит ничего то это норма?! | 
|   | 
|  02.02.2013, 15:58 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!  По моим соображениям мы весим 6 кг (на весах с ним и без него). Если бы было много времени я бы писала и писала про наши умелки, но малыш не ждет  Так что вкатце, основное что мы научились за этот месяц - это внимательно наблюдать за предметами, игрушками, мамой; вертеть головой из стороны в сторону, выражать свои эмоции открытой улыбкой; лежать спокойно какое-то время без мамы и при этом не плакать; плавать с кругом научились; полюбили массажики, мамины песенки и стишки  Вот собственно и все  А еще, мы пока не агукаем, но всякие разные звуки издаем: А, У, гы | 
|   | 
|  02.02.2013, 16:56 | |
| Мама-гуру Регистрация: 24.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76840            |   

Янчик, класс!! Молодец Роланчик   Катюш (чего-то я тебя Викулей хотела назвать  ), вообще зеленые каки это не норма. У нас вот сегодня в памперсе весь день зеленые, а когда он голопопил на пеленочке, они желтые, я прямо в замешательстве, какого все-таки они цвета   | 
|   | 
|  02.02.2013, 19:15 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 12.05.2012 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 7042            |   Цитата: 
  , поэтому все подвела под одну длину.. и не говори Жень, для меня волосы до плеч это нереально длинное что то Цитата: 
 ну вообще педиатр мне говорила что желтая кашица-это норма, но у нас тоже зеленоватые бывают и я думаю не страшно.. | ||
|   | 
|  02.02.2013, 19:16 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 12.05.2012 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 7042            |   Цитата: 
    Янчик молодцы вы. а массажики ты сама делаешь? в смысле врач показывала или сама масируешь и как быстро привыкал..блин наш орет просто нереально | |
|   | 
|  02.02.2013, 21:04 | |||
				Вес репутации: 50687            |   Цитата: 
  Из молочного только сыр кушаю регулярно, и сырники творожные мама готовит мне на завтрак второй день. Ни молоко, ни кефир я не пью. Цитата: 
   | ||
|   | 
|  03.02.2013, 08:56 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 14.06.2009 Адрес: Россия, москва, ЮАО 
				Вес репутации: 17  |    Спасибо Цитата: 
 Цитата: 
  а мне педи еще с Даней говорила что до 3 месяцев зеленые каки могут присутствовать типо меконий не до конца вышел и постепенно выходит, типо он другой консинстенции и к стенкам кишечника прилипает и потихоньку выходит как то так,  у меня у Дани так и было в 3 месяца все уже наладилось, хотя тут я меняла Лизе памперс тоже были зеленоватые каки, а потом я в ванну понесла его там освещение другое, там нормальные, желтые   | ||
|   | 
|  03.02.2013, 14:14 | |
				Вес репутации: 50687            |   

У меня Вика максимум раза 3 в день какает  И почему то именно тогда, когда я только надену чистый  Кстати каки сегодня у нас норм цвета- желтенькие  Значит если иногда зеленые то не стоит и переживать! | 
|   | 
|  03.02.2013, 17:05 | ||
| Мама-умница Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 4139            |   Цитата: 
 на сырники конечно вряд ли.. ну может так... че то разовое... у Вики прям пеной зеленой стул был на молочку. как поняла сразу все исключила(( к полугодику прошло. а на молоко к годику только. | |
|   | 
|  03.02.2013, 18:21 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   

Привет, девочки, наш папа уезжал на несколько дней в командировку, мы одни с Дашиком тусили, вчера подруга в гости приходила, так поболтали душевненько!!!! Вообщем времени зайти совсем небыло, только читала вас с телефона, всех деток и их мамочек с прошедшими датками...  У дочи сыпь так и не проходит, пошли мы к педе, она сказала аллергия, исключить сухофрукты, бананы специи, и компоты, больше нечего исключать, ещё морковь, но уж думаю пол-морковки которые я в супе за 3 дня варёную кушаю не может быть сыпи..., вообщем только я наедаться начала и на тебе, если не поможет фенистил буду давать. Вопрос в том, что прививку нам от гепатита вторую запрещает делать с аллергией, так мы дождёмся и первая просрочится...... мы закончила курс массажика, через неделю на магнит ходить начнём, вот такие дела))))))))))) | 
|   |