![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж тоже новую коляску хочет, но по мне это не выгодно, мы эту за 12 тыс. покупали, продадим даже если за 5, и снова за 12 брать смысла нету, тем белее летом в прогулку переедем. Вот ее я бы новую купила, а то у нас колеса как-то тяжело едут ![]() у нас вот для дома только для девочки и то ближе к году. Так что я буду снова отрываться в магазинах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сходила на узи и отчитываюсь))
Беременность маточная, малого срока. Желточный мешок 1,9 мм, плодное яйцо 7мм. Срок по узи 4 недели и 6 дней. Повторно через на узи 2 недели). Завтра у Вики всё увидят тоже))) Спросила у врача про постановку на учёт, она сказала сходишь на спиннинг в 11 недель и встанешь, а раньше нечего там делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пойдешь через 2 недельки послушаешь сердечко своей крошки ![]() А я завтра только запишусь, скорее всего на среду, интересно увидят или нет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сказала любимому что он нужен дома пораньше, так малая стала расспрашивать куда я пойду, зачем. заявила "это моя тетя доктор, она мою писю тоже лечит. мне тоже к доктору надо ))) " козявка_)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А вы ее тоже к Г водили? Я так рано не пойду, у нас вообще второй раз ставят на учет недель в 12 (если ты конечно не против), чтобы меньше там ходить, я вот только за, меня можно и позже, а то надоест еще туда с баночками ходить ![]() хочу оттянуть это удовольствие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Оль, у меня в прошлый раз такая путаница была со сроками, то плюсовали пару недель, то отнимали, а родила как положено, через 40 акушерских недель. Так что подрастём увидим)))
Кристинк@, Кристин, у тебя то уже всяко увидят)) А по поводу скрининга... я в прошлый раз сама без направления в платную клинику ходила. Просто пришла и сказала, что 12 недель и я на плановое узи. Вообще без проблем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пойду, т.к антител боюсь очень. уже 2 раза платно сдавала кровь, лучше уж бесплатно с направлением ходить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ир, у тебя отрецательная группа крови?
У меня да, дочь +родилась, на последнем месяце вылезли антитела но не сильные, вот тоже переживаю, т.к. в нашем городе даже не слышали что можно уколоть какой-то укол чтобы такого не было. Мира, я весну еще с ноября хочу))) Ненавижу зиму |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Оля, поздравляю с узи! Такие малюськи)) в следующий раз уже эмбриончик увидят и сердечко услышат))))
Мира, да, Оль, я тоже очень хочу весну! Я думаю мы все её очень хотим. Я хочу даже скорее не из-за погоды, а из-за срока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
скоро будут, не успеешь оглянуться. у вас огород? счастливые, я люблю это дело. |
|
![]() |