![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда вторым была беременная. Сходили на УЗИ на 20 неделе и узнали что мальчик будет. Решили старшему рассказать, 5 ему было. Старший говорит, вот у меня братик будет, он то же в сад будет ходить?
Я - да. Старший: а кто у него будет мама и папа. Я - я буду мамой, а папа- папой. Старший, с таким возмущением: это как? Так что ревность это! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера сидела и радовалась что у нас августенок не получился.
очень-очень хотела, даже расстроилась тогда. а тут до меня вчера дошло что в августе я б бегала и РД искала, т.к. в котором рожать хочу откроется 1 сентября в 12.00 ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька, ... (анти-тела етить их ((( не будем об этом )
в сентябре дали добро на планирование мы потихоньку пробовали, но увы и ах. октябрь решили пропустить, чтоб опять июленок не получился, а вот в декабре все получилось. в сочельник рождества мочила тесты и ждала чудо)) а вообще с января 2011 начали баловаться иногда |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Азазелька, я стараюсь не думать об этом, хотя страшно. бесплатный ставили (по блату, так сказать достался)
с Г уже говорили про эту Б. если в 28 недель ввести иммуноглабулин, то после него могут и появиться... вот и думаю может не стоит тогда? если их не будет, а я наоборот организм подтолкну... тем более за 3 лялькой не пойдем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
когда Илю рожала сразу РД выбирала и узнавала есть ли у них иммуноглобулин. там врач посоветовал не дергать организм, т.к. в скором времени хотели второго малыша - не ставили.
пока все чисто в крови, договорюсь с Г каждые 2 недели буду кровь сдавать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспомнила. Я то же этим заморачивалась раньше. Потому что у меня 1 положительная, а у мужа 4 отрицательная. Мне одна гениколог объяснил, что самое главное какой резус у плода. У обоих сыновей 1 положительная.
|
![]() |