![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купи обязательно! Такая вещь, все витамины сохраняет и никакого жира не остается, весь вытекает в поддон. Я одно время с гастритом мучалась (как минуло 30 повылазили болячки ), сейчас желудок в порядке, и кишечник нормально работает. И вкус продуктов настоящий, я довольна. Желаю и тебе питаться правильно,сначала кажется немного постно, но привыкнешь быстро и похудеешь обязательно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() так не верно! я худела без физнагрузки и прочего!!! наоборот нужно сбрасывать вес, а когда уж сбросишь немного и можно физнагрузки! чтобы вместо жира мышцы не наросли!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну это да,но хотелось бы конкретно похудеть ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ладно,сейчас поживем,посмотрим...будет ли вес дальше уходить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вообще помешалась на здоровом питании, правда не без алкоголя, тысяча чертей)))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Были конечно исключения и вкусняшки но не так часто ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Примете в свои ряды новенькую?Зовут Каролина(можно просто Лина), откушалась до Б и после родов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 207947 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[quote=Zemkin;5672077]а я вообще помешалась на здоровом питании, правда не без алкоголя, тысяча чертей))))))))))))))))
Ну иногда то можно, если не перебарщивать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Это если немного сбрасываешь, а если прилично скинуть без физики, то ведь провиснет кожа, а потом тяжело будет от дряблости избавляться или от кожи на животе (моя главная проблема) Все же считаю, что небольшая нагрузка нужна.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю,все зависит от вашей кожи и потом уже от диеты.
Моя подруга сидела на Кремлевской диете,при этом додумалась ходить в тренажерку... в итоге,объемы такие и осталось,но вместо жира мышцы ![]() ![]() Возьму пример мамы моей-считала каллории,худела без физ.нагрузок на 30 с лишним кг...но у нее такая кожа эластичная,что до сих пор не знает что такое растяжки или обвисшая кожа ![]() Зато я не в нее пошла-еще в Б на коже пошли растяжки-на ногах, сейчас и грудь также участь настигла... |
![]() |