|  06.02.2013, 00:34 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

Неее мать меня уже не зовет))) Хотя я чую она была б не против Но молчит Отец после всей ругани все равно мишке звонил спрашивал поеду я или нет... Мне он не звонит ))) Да пипец разосралась со всеми Не то что я хочу и вашим и нашим... Просто я устала оч морально Они там заливаются соловьями, приукрашивают...оно понятно конечно..тут кто смел, тот и съел..но как-то не оч справедливо получается, хотя все орут, что они самые справедливые)) Завтра все равно будет что-то...минимум вынос мозга опять мне))) но у меня есть новопассит Закинусь им и буду в нирване | 
|   | 
|  06.02.2013, 08:21 | |
| Мама-практикант Регистрация: 29.07.2010 Адрес: Рязань 
				Вес репутации: 152            |   

Утро доброе!! как ночка прошла у болеющих?? я чет ни свет ни заря вскочила наверное еще на часик прилягу а может с Димкой в обед завалимся))))) Девочки дайте каких нибудь рецептиков салатов Нют, осенне весенний свой напиши в субботу обедо-ужин буду делать не знаю чего готовить( | 
|   | 
|  06.02.2013, 10:04 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.09.2010 Адрес: москва пражская 
				Вес репутации: 34538            |   Цитата: 
 доброго утречка девы!  Алёна, даж нинаю какой салатик посоветовать тебе,я "екатерину"на НГ делала-мне понравился,он где-то на стене у меня валяется в контакте,дословно не помню   | |
|   | 
|  06.02.2013, 11:11 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Всем доброе утречко)))Отличного настроения....у нас -2...солнышко светит...красотень))) Леночка...уффф...хорошо,что ничего серьезного))) Ален...ты салаты ищешь??Или ХТО?Не поняла я...мне понравился такой салат...курин.грудка,ананасы консервированные,сыр,майонез и чеснок..быстро и вкусно.. | 
|   | 
|  06.02.2013, 11:15 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.08.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 300963            |   

Всем привет! Аленчик с happy crazy family!!! на мужа не обижайся, они не с нашей планеты, ничо не понимают..да и бытовуха канеш заедает) Вот Юлианночка умничка, сюрпризики сама выдумывает! Ленка, я тебе еще 2 недели назад направление на узи выдала)) не слушаетесь маму ОЛю, атата всем по попе! | 
|   |