Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 00:08
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ну вы а 9м месяце выходили? ладно там навернео было 4 недели то ну или скольо - не 40 же недель???! не сильно большое пузико...
Да все равно. Я выходила в 13 недель. Токсикоз еще не ушел. Всю свадьбу меня терзала мысль, как бы не стошнило от запаха алкоголя вместе с никотином от мужа... вот бы казус был...
Losharik вне форума  
Old 06.02.2013, 00:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ооооооо , у меня токс жуткий был.... Второй раз кололи церукал друзья доктора,чтоб меня не рвало...вечером уже не стали колоть, так я во дворе ресторана тошнилась в белом -то платье....друзья сказали,что этот препарат вреден,свадьба почти прошла, тошнись сколько влезет))) еще угроза была,кровило. Была гостиница, огромный номер.шикарная кровать, которую муж случайно залил минералкой....и спали мы на самом краю без секса))))))

Есть,что вспомнить однако ....
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2013, 01:02
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Лен,я ж написала,что первый раз на 6 месяце,второй на 3м...

Да,худеть,когда холодильник пустой,тяжело... Тоже порой ем все подряд,когда мяса нема... Конечно,можно и гречку есть,но я ее уже ненавижу
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2013, 01:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Привет всем! Извиняюсь,но времени вапче нет заходить....я держусь пока. Надеюсь так и дальше буду.

Блиииин, как же я хочу быть равнодушна к вредностям... Я могу сорваться легко....

Я тоже смотрела Малахова,а на группу Татьяны этой подписана в ВК. Стимулирует меня она.
молодчина)))) Я в тебя верю)))
Цитата:
Надя,земкин, замуж летом? Клева!!!! В каком месяце? Блин,это классный стимул.
А я два раза замужем была и оба раза беременна... Первый раз на 6 месяце,второй на 3м,но пузо было как на шестом)))))))
Третьего раза надеюсь не будет....
Я Саша)))))
Не, у меня был принцип, что беременная замуж не пойду) А со знакомства до беременности прошло 2,5 месяца, естественно, пожениться мы бы не успели, хотя предложение мне было сделано за неделю до того, как мы узнали о беременности)))) А потом решили, что так как нам особо штамп не нужен, мы спокойно можем подождать и закатить пир на весь мир) Так что я к июлю худею, отращиваю волосы, привожу в порядок мордаху, выровняла зубы)))
Илюха тоже вид делает, что худеет)))
Zemkin вне форума  
Old 06.02.2013, 01:21
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

А, ну и на ужин, как обещала, были только салат и куриные крылышки тушеные)))))
Надо еще разгрузочный день замутить, раз столько вкусного меда купила, но с гостями сложно будет, во-первых, не сидим дома, а во-вторых на них смотреть мне оскливо будет))) Но на днях схожу в зал обязательно))
Zemkin вне форума  
Old 06.02.2013, 07:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Саш,чего-то переклинило меня с именем в ночи,извини.

Какие вы молодцы.

У меня стоит...блин... Я ждала минус кило,аж вчера мужу отказала в распитие Асти мартини.
ладно,мы не гордые,подзем дальше к стройности.
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2013, 07:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Саш,а ты еще купи орешков, чтоб их если что грызть. И до прихода гостей поешь хорошо,что можно .
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2013, 08:05
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет!я чет уже так вымоталась с этими диетами.а вес все стоит 67.8.уже и желудок болит и голова не соображает.......
Небо вне форума  
Old 06.02.2013, 08:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Я сегодня на месте.
Цитата:
Конечно,можно и гречку есть,но я ее уже ненавижу
Я её раньше тоже не любила,сейчас уже просто ненавижу.Но чтобы похудеть,горазда давиться ею каждый день
Юлик вне форума  
Old 06.02.2013, 08:31
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Ну что ж,у меня привес 100грЭто я вечером психнула,ходила 4 раза мимо кухни и съела таки хлебушка с маслом
Сегодня пришлось больше пресс качать за это
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.02.2013, 08:36
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще Олю поздравляю с Днем рождения ее доченьки
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.02.2013, 08:42
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,я вот тебя читаю и понимаю,что я тоже недокозерогТоли слабохарактернаяВроде раньше такая же была упертая Помню перед выпускным в школе худела так,что даже сидят животика никакого не было...итог-платье стало большое

А вот гречку я раньше вообще не ела,так что она пока мне не надоела,но решила добавить еще перловку,изредка кашки какие
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.02.2013, 09:21
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
А еще Олю поздравляю с Днем рождения ее доченьки
Присоединяюсь к поздравдению
Лин,я упертая и вредная.Сказала,что будет так,значит так.Никто не переубедит меня и с места не сдвинет.Но говорю же...где-то это хорошо...практически всегда я добиваюсь своей цели именно этой упертостью.Но со мной тяжело в жизни поэтому.Вот я решила так сделать,проси-не проси...объясняй...биться бесполезно...меня не переубедить и я все равно сделаю по своему
Ну и может в еде у меня нет никакой зависимости...нет чего-то и не надо...
А перловку я точно не могу есть...не идет она мне.Да и вообще,боюсь как бы на крупах не поправиться
Юлик вне форума  
Old 06.02.2013, 09:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А перловку я точно не могу есть...не идет она мне.Да и вообще,боюсь как бы на крупах не поправиться
Вот и я не могу перловку

Смотря на каких Вон у меня дочь ест гречку, геркулес и кукурузную - вообще не поправляется Тут главное, с маслом не перебарщивать и без сахара.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.02.2013, 09:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,за гречку и кукурузную я не переживаю.
А вот перловку(ну мне она правда не пойдет),а особенно геркулес побаиваюсь.Мне почему-то кажется,что на них наоборот поправишься
А сахар и масло мне и вообще не нужно
Юлик вне форума  
Old 06.02.2013, 09:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не,за гречку и кукурузную я не переживаю.
А вот перловку(ну мне она правда не пойдет),а особенно геркулес побаиваюсь.Мне почему-то кажется,что на них наоборот поправишься
А сахар и масло мне и вообще не нужно
Тогда с уверенностью могу сказать, что на геркулесе на воде - не поправишься. У меня мама на нем сидела почти 2 года из-за язвы. Только похудела
Заводная апельсинка вне форума  
Old 06.02.2013, 09:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,тогда можно попробовать.Спасибо
Юлик вне форума  
Old 06.02.2013, 10:05
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Я заболела, в зал не пошла, посему вес не знаю.... Ну и лана... а я каши есть вообще не могу - наверное в детстве переела, причем вообще никакие, даже гречку с молоком...
Losharik вне форума  
Old 06.02.2013, 10:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Саш,чего-то переклинило меня с именем в ночи,извини.

Какие вы молодцы.

У меня стоит...блин... Я ждала минус кило,аж вчера мужу отказала в распитие Асти мартини.
ладно,мы не гордые,подзем дальше к стройности.
да ничего, не переживай))))
Ты ж мне не муж, чтоб я обижалась на другое имя
Цитата:
Саш,а ты еще купи орешков, чтоб их если что грызть. И до прихода гостей поешь хорошо,что можно .
так они у нас живут)))) И орехи очень каллорийные. Да и вообще я их не очень, они в зубах застревают))))
Zemkin вне форума  
Old 06.02.2013, 10:24
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль,я после апендикса ела разные каши,притом даже на молоке-только худела! Масло и сахар я тоже не добавляю никогда! Чай не сладкий пила, другое ничто не шло мне вообще в желудок долгое время Это я на мясное не могла смотреть даже,а сейчас мне не хватает его!Прям мечтаю 2 месяца о шашлыке
Цитата:
Привет всем!!!
Я заболела, в зал не пошла, посему вес не знаю.... Ну и лана... а я каши есть вообще не могу - наверное в детстве переела, причем вообще никакие, даже гречку с молоком...
Поправляйся скорееЯ при болезнях всегда сбрасываю,так что можно не волноваться о весе пока
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск