![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем приехал мой орел, купается. в камере было холодно, в основном были такие же, за штрафы. Давали "баланду", он есть не стал, ради интереса попробовал - очень невкусно. присудили 3400 оплатить.
Калинка, поправляйся! Я тоже фильтрую сказки. еще меня смущает как "петушок и зайчик выгнали лису и стали вместе жить". пЭдики чтоли. не читаю льву такое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, выздоравливай!!!
Максим так здорово катается!!! ![]() Я бы тоже велик домой купила, но у нас совсем нет места для прокладки трассы ![]() Лера сейчас пытается оседлать вот такую собаку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Под Лерой этой собаки и не видно, но она усиленно пытается на ней покататься))))) Тина, может это не дерматит, а реакция на лекарства? Ну хорошо, что ожирения у вас больше нет ![]() ![]() ![]() Киса, с возвращением мужа!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, спасибо! Уже отмылся, поел и работать уехал. надо же теперь компенсировать.
а мы такую собачку убрали уже. она же для малышни, как стимулятор для ползания. тока у нас не розовая а желтая чтоли..не помню уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, собачка для малышни. Я ж и смеюсь, что Лера пытается на ней ездить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат! Темпа 37 с небольшим, а ломает жуть как!
![]() Катюш, наш бывает пытается на какую-нибудь машину мелкую усесться! Недовольный, что никак не получается прокатиться))) Кэти, здорово вы гуляете! Киса, хорошо, что все так закончилось и мужа не закрыли |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ох,зла не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ох уж эти мужики, блин!!!! И за что только их прозвали сильным полом? Юльчик, ну ты не расстраивайся. Не трать зря нервные клетки. Все равно эта ругань ничего не изменит. Посмотри какую-нибудь комедию, отвлекись.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож фильтрую. хоть мы и не замечали в детстве многого, но поколения людей на этих книжках выросли поганенькие и вредители, лентяи и завистники. Не повально конечно, но факт Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
запросто. если госсужба, 90% что кто-то пристроил.
Кэти, рейд был, нихто не откупился. некоторых оставили на сутки, трое и даже 15 суток в зависимости от общей суммы штрафа. суки. Ой забываю. Калинка, +100 500 есть и без матов для телевидения. но с матами на мой взгляд смешнее, хотя их и не люблю. |
![]() |