|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ПИришк, у нас такой джинсовый с бабочкой!)) без кармана. он прям клёвый клёвый, кенгурухи отдыхают!)) Катринчик, Вика ооочень долго играла с ковриком развивающим. просто лежать конечно это не на долго, а вот как поползла хорошо играла. Потом вообще его переворачивала на бок и типо в домике)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольно вы про роды вспомнили.. я от кушетки до кресла шла через коридор, мне казалось что я не дойду))) акушерку попросила дать мне руку, она сказала может тебя на ручки взять.. в родильном 6 кресел, и никаких шторок.. даже два стояли так что мне голову повернуть и я бы видела чьи нибудь роды..мне повезло что я одна с потугами, остальные или раньше успели или позже меня, так что никого на соседних не было..но кресло мое напротив двери, которой не бывло, только дверной проем)) только щас поняла что пока лежала из наркоза отходила - прямо напротив коридора получается. ужас! и меня напротив все время в туалет тянуло, там и пробка отошла...девчонки, а куда бежать в садик записываться? в сам садик? и я к тому ж без прописки..интересно возьмут или нет.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нам про анализы ни слова вообще. А какие анализы сдавать будите? |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчет готовки с такой конструкцией по мне так это все равно не удобно, лучше в переноску (автокресло) запихнуть или к тому моменту уже и в стульчик для кормления можно будет посадить и готовить на здоровье. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катюш, по-моему Вас тут нет, а вы же получились в области ты говорила? Или вы новая Москва? Если в области, то вроде бы там прямо в сад надо идти и записываться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх блин посмотрим что нам скажут.
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас мобиль висит и Кирюха тоже любит музыку слушать и рассматривать зверющек |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Замечательно!В рано надо районное идти! По поводу прописки даже не знаю....
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Мамочки что скажите? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вот на мобиль мой никак не реагирует, скорее даже когда его включаю орать начинает, потому что чует, что мама сейчас уйдет, раз включила ![]()
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
про ингалятор я тоже больше склоняюсь один на всех |
||
|
|