Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 17:54
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

По умолчанию Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, посмотрю! Ань, буду ждать от тебя остальные ссылки ))
вот держи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пока больше ничего)))
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Mammo4ka, выздоравливай побыстрее, очень страшно болеть при Б, главнoе много пей, лежи и сбивай темперaтуру, похоже на что-то вирусное, ИМХО
температура больше не поднимается, вчера не было температуры вообще. 36.6 перед сном...я теперь грешу, что у меня темп из-за нервов на работе поднимается(((

я сегодня была на узи. мы 120 мм, шевелимся во всю, сказали девочка, долго не давала посмотреть, но потом подлезла узистка она раскинула ножки и показала, что-то жевала все узи))) недовольная была) отмахивалась прям))) но правда по поводу пола, врач сказала, может и "вырастет" еще, но я так понимаю это обычная "подстраховка"))) есть фотки, если интересно могу попозже выложить)))
Mammo4ka вне форума  
Old 06.02.2013, 18:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Аня, с хорошим узи и девочкой!!!
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2013, 18:18
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Аня, с хорошим узи и девочкой!!!
спасибки))
Mammo4ka вне форума  
Old 06.02.2013, 18:26
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
я сегодня была на узи. мы 120 мм, шевелимся во всю, сказали девочка, долго не давала посмотреть, но потом подлезла узистка она раскинула ножки и показала, что-то жевала все узи))) недовольная была) отмахивалась прям))) но правда по поводу пола, врач сказала, может и "вырастет" еще, но я так понимаю это обычная "подстраховка"))) есть фотки, если интересно могу попозже выложить)))
Анют, поздравляю с узишкой! И с девулькой!
Леськ@ вне форума  
Old 06.02.2013, 18:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

аня,с хорошим узи и с девочкой)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.02.2013, 18:32
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Девочки, у нас одна потеря ((( Света вчера отписалась, что беременность пришлось прервать, к сожалению ((((((((((
Очень-очень жаль! Как я ей сочувствую...
Леськ@ вне форума  
Old 06.02.2013, 18:35
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ходила вчера на УЗИ, у нас снова мальчик
Теперь в тупике с именем, из мужских вообще ничего не нравится, а надо чтобы и по-русски и по-англ хорошо звучало...
Я тоже в тупике - вообще ни одно мужское имя не нравится. Как ребенка называть - непонятно )))
Леськ@ вне форума  
Old 06.02.2013, 18:43
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Mammo4ka, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот в эту я влюбилась прям очень очень...поздравляю с дочуней)))
evgeshka вне форума  
Old 06.02.2013, 18:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
вот держи
пока больше ничего)))

температура больше не поднимается, вчера не было температуры вообще. 36.6 перед сном...я теперь грешу, что у меня темп из-за нервов на работе поднимается(((

с хорошим узи

Польские коляски очень тяжелые и неповоротливые
Мне после моей переги ваще все коляски какими-то неудобными кажутся
Траляля вне форума  
Old 06.02.2013, 18:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Аня, если решишься покупать-коляску САМ, внимательно почитай про колеса. А еще в них минус - капюшон не крепится сзади к сиденью. Для нас это критично, т.к. пересаживаться в прогулку наши малыши будут зимой. У нас в болталке июньской многим пришлось срочно продавать коляски типа 2 в 1 и покупать хорошие прогулочные
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2013, 18:51
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

у нас коляска 3 в 1 трансформер..мы переноску убрали и пересели в прогулочный блок...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.02.2013, 18:57
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Анют, поздравляю с узишкой! И с девулькой!
Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
аня,с хорошим узи и с девочкой)))
Спасибки, девочки
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
Mammo4ka, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот в эту я влюбилась прям очень очень...поздравляю с дочуней)))
Да,симпотная) мне они все очень, теперь осталось поехать в живую посмотреть,потрогать и покатать)))
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
с хорошим узи

Польские коляски очень тяжелые и неповоротливые
Мне после моей переги ваще все коляски какими-то неудобными кажутся
Не тяжелей многих остальных. На вес я первым делом смотрела)
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Аня, если решишься покупать-коляску САМ, внимательно почитай про колеса. А еще в них минус - капюшон не крепится сзади к сиденью. Для нас это критично, т.к. пересаживаться в прогулку наши малыши будут зимой. У нас в болталке июньской многим пришлось срочно продавать коляски типа 2 в 1 и покупать хорошие прогулочные
А САМ пластиковые колеса, у меня у друзей коляска кам, 5й год скоро будет как она живет у них) второй деть сейчас катается. Честно смотрю только из-за них...так она мне не особо...и тяжелее остальных выбранных.
Mammo4ka вне форума  
Old 06.02.2013, 19:02
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже в тупике - вообще ни одно мужское имя не нравится. Как ребенка называть - непонятно )))
А мы только с горем пополам со всей семьей с именем для мальчика определились, а там дочурка))) с ней полегче,но выбор большой.
Mammo4ka вне форума  
Old 06.02.2013, 19:12
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Нет, мой носится как угорелый, особенно все цветы в поликлиннике надо пощупать, там у них целые огороды на полу стоят. Я беру с собой книжку, сухарь и мульты на Айфоне, что-то из этого помогает заставить посидеть со мной хоть немного, особенно в кабинете врача
У меня ничего не прокатывает. Мы ещё и на публику работаем, так что там концерт по заявкам

С узи хорошим, и девочкой. Какая стеснительная, никак не хотела показываться
А мы даже пока и не думали насчет имени, вернее я прикидываю, а муж пока наотрез отказывается обсуждать эту тему.
Anete вне форума  
Old 06.02.2013, 19:14
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
А мы только с горем пополам со всей семьей с именем для мальчика определились, а там дочурка))) с ней полегче,но выбор большой.
Вы к мальчику готовились? А до этого на узи пол предполагали?
Леськ@ вне форума  
Old 06.02.2013, 19:15
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
С узи хорошим, и девочкой. Какая стеснительная, никак не хотела показываться
А мы даже пока и не думали насчет имени, вернее я прикидываю, а муж пока наотрез отказывается обсуждать эту тему.
ага)) и с характером уже)) показалась, и после прям злиться начала))) отмахиваться и личико прятать)) типо посмотрели че надо и хватит)))
Mammo4ka вне форума  
Old 06.02.2013, 19:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки))
Цитата:
Спасибки, девочки

Да,симпотная) мне они все очень, теперь осталось поехать в живую посмотреть,потрогать и покатать)))

Не тяжелей многих остальных. На вес я первым делом смотрела)

А САМ пластиковые колеса, у меня у друзей коляска кам, 5й год скоро будет как она живет у них) второй деть сейчас катается. Честно смотрю только из-за них...так она мне не особо...и тяжелее остальных выбранных.
Да, там пластиковые колеса. У меня знакомая обплевалась - ребенка трясет, коляска гримит. Ну и плюс - прогулка продувается со всех сторон. Моя гораздо дешевле, но намного надежнее.

Еще очень хвалят коляски Musty
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2013, 19:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас дешевая коляска..но ребенка не трясет и колеса надувные...

а насчет имени в этот раз муж называет..но у него и на девочку и на мальчика придумано...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 06.02.2013, 19:24
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вы к мальчику готовились? А до этого на узи пол предполагали?
я почему-то уверена была, что парень, и папа наш тоже))) процентов на 90%
Mammo4ka вне форума  
Old 06.02.2013, 19:38
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем привет!
С недельками!!!
Светик,очень жаль....Крепись всё ещё будет))
Спасибо за слова поддержки нам с Ярославом,мы в понедельник и во вторник лежали в инфекционке,Ярику делали обработку ротика и к вечеру вчерашнего дня мы были дома.теперь походим на обработку ещё 3 дня и всё.

Анечка,с узишкой и с доченькой!

Мы тоже были сегодня на УЗИ,мы теперь отстаем вообще на 3 дня((((и у меня гипертонус задней стенки матки(((((Это наверное от того что я Ярика с субботы на руках носила много.теперь лежать и до врача свечи в попу.надеюсь что всё будет хорошо у нас.А главное это же что ОН здоров!!!
Машунька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск