![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Польские коляски очень тяжелые и неповоротливые ![]() Мне после моей переги ваще все коляски какими-то неудобными кажутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, если решишься покупать-коляску САМ, внимательно почитай про колеса. А еще в них минус - капюшон не крепится сзади к сиденью. Для нас это критично, т.к. пересаживаться в прогулку наши малыши будут зимой. У нас в болталке июньской многим пришлось срочно продавать коляски типа 2 в 1 и покупать хорошие прогулочные
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, девочки
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С узи хорошим, и девочкой. Какая стеснительная, никак не хотела показываться ![]() А мы даже пока и не думали насчет имени, вернее я прикидываю, а муж пока наотрез отказывается обсуждать эту тему. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще очень хвалят коляски Musty |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
С недельками!!! Светик,очень жаль....Крепись всё ещё будет)) Спасибо за слова поддержки нам с Ярославом,мы в понедельник и во вторник лежали в инфекционке,Ярику делали обработку ротика и к вечеру вчерашнего дня мы были дома.теперь походим на обработку ещё 3 дня и всё. Анечка,с узишкой и с доченькой! Мы тоже были сегодня на УЗИ,мы теперь отстаем вообще на 3 дня((((и у меня гипертонус задней стенки матки(((((Это наверное от того что я Ярика с субботы на руках носила много.теперь лежать и до врача свечи в попу.надеюсь что всё будет хорошо у нас.А главное это же что ОН здоров!!! |
![]() |