|  06.02.2013, 22:29 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 422290            |   

инфанрикс гепто это вакцина которая соединяет в себе все то что вы детям целый год колите и капаете. кроме Бцж. переносится на 98% без всяких повышений температур поносов и пр прелестей. производство бельгия. Это европейские вакцины то что детям в европе ставят еще есть пентаксим из этого же уровня. Наших бесплатно прививают или русскими или индийскими вакцинами. Есть случаи частые кстати тут что вливают непроверенные вакцины- или проводят испытания а родители и не в курсе. Здесь много детей умирает от прививок. в частности в роддоме в прошлом году партия прививок БЦЖ заразила туберкулезом оч много детей. Слава богу что у нас медотвод по весу был тогда но нас все равно ж не выпускали-хотели ее поставить- я со скандалом же с роддома выписывалась
		 | 
|   | 
|  06.02.2013, 22:32 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 02.09.2010 Адрес: зеленый город на букву К 
				Вес репутации: 17720            |   

Василисочку с финишной даткой!    Ромочку С Днем Рождения!  пусть детки выздоравливают! прям эпидемия какая-то!  мы день рождения отметили нормально. немного косяков было. шары сильно надули и половина лопнуло. детки пугались. я вечно куда-то бежала, ничего не успевала. моя мама любитель наводить панику и все время всех дергала. дарили одежду. это были мои пожелания, когда спрашивали. в субботу будет еще дубль 2. будут друзья с детьми. там сказала дарить подарки, что бы на память друзей осталось. а в воскресенье еще часть родственников. там, наверное, деньги подарят и мы тогда автокресло купим. так что у нас еще будет вариант сфотографироваться, потому что фоток не получилось, вечно все куда-то шли, что-то делали  видео каким-то куском. я не поняла, почему так! так что работаем над ошибками, в субботу повторяем   | 
|   | 
|  07.02.2013, 00:17 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 06.07.2011 Адрес: Россия, Москва, Яблочкова 
				Вес репутации: 692            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  07.02.2013, 00:21 | ||
| Мама-профи Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 422290            |   Цитата: 
 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но инфанрикс не входит в программу вакцинации населения-она не делается бесплатно. стоит около 1000 рубл за прививку. у нас делают всего в 2 центрах-институт инфекций чего то там и 1 частная клиника . я вообще сторонник прививки только потому что сейчас много детей не прививают но все дети встречаются в развивающих центрах и на детских площадках-скоро ведь лето и вы наверняка как и я будете доставать уже детей из колясок. социализация,но я че то боюсь ее. вот и решила что до лета прививать однозначно буду Если нет то значит контактировать с детьми не буду с чужими | |
|   | 
|  07.02.2013, 11:54 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 28672            |   Цитата: 
  Привет. Меня Света зовут. Рассказывай как малыша зовут, что умеете   | |
|   | 
|  07.02.2013, 11:55 | |
| Мама-знаток Регистрация: 21.10.2011 Адрес: Россия, Моск. обл. 
				Вес репутации: 2744            |   

Привет, конечно присоединяйся к нашим болтаниям )))) Я смотрю, ты мамочка опытная, трое детишек. Здорово.))))) Вот и у нас сегодня всё не так. Я уже так привыкла. В последнее время такой четкий режим был. А сегодня уснули в 10.30. Сейчас проснутся. А потом когда опять спать лягут? Как вечерний сон? Да и я сама сегодня как мешком пыльным по башке треснутая. Даже зарядка не взбодрила. | 
|   |