Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 08:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дашульку Светочкину с 2 месяцами!

Здоровья малышке, радости детской, много игрушек, ласки и заботы родительской!
Тюменочка вне форума  
Old 07.02.2013, 09:07
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!!!!

Ириша, клёво!!! С переворотиками вас!!!

Дашульку и Светика с 2 месяцами!!!!
Лакрима вне форума  
Old 07.02.2013, 09:18
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, по поводу коляски поняла! Спасибо!
Теперь задумалась - так ли нужен мне арго-рюкзачок... куда я с ним?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
пищу от счастье
Малышка тока что раз 8 подряд перевернулась с животика на спинку

Муж в шоке))) говорит)) нифигась как ты этому радуешься!))))
Поздравляю!
А мы перестали с живота на спинку переворачиваться...
Теперь, когда на животе лежит, то ползти пытается... отталкивается лбом, ногами, попу кверху выпячивает... как уж извивается!
Тюменочка вне форума  
Old 07.02.2013, 09:26
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Теперь задумалась - так ли нужен мне арго-рюкзачок... куда я с ним?

Теперь, когда на животе лежит, то ползти пытается... отталкивается лбом, ногами, попу кверху выпячивает... как уж извивается!
Даша, ну смотри сама))) Но бывает удобно к себе прицепить малыша - например в ПК сбегать по-быстрому (в дождь например), ну и вообще у меня дочка месяцев после 5 много на руках сидела - жалко никаких приспособлений тогда не было... Но вообще можно ведь смотреть по ситуации. поналобится-купишь)

Девочки, ваши уже чуть ли не ползут...а моя даже не лежит на животе. Максимум минуты 2!!! И то с криками(((
Лакрима вне форума  
Old 07.02.2013, 09:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, а мой не любит на рукахтолько если спинкой прижать к животу моему, чтобы вокруг все видеть!

А вы на фитболе занимаетесь? Мой то по началу тоже не любил на животике, после занятий на мяче стал нормально лежать, конечно, кряхтел, иногда мог нервничать или уснуть, например! Сейчас лежа на нем или по сторонам глазеет, грудку аж так высоко задрав, либо... ползет типа!

Кулаки насасывает, слюни ручьем... что это? Неужели предпосылки к зубам?
Тюменочка вне форума  
Old 07.02.2013, 10:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, моя (Сашка) тоже не любила на ручках, а сейчас в слинге прям мгновенно засыпает. А старшую с рождения к рукам приучила - но в 5 мес (когда зубы полезли) совсем руки мне оттянула... Так что рюкзачёк или слинг пригодился бы мне!!!

На мяче занимаемся, не на много, но лучше чем просто на пеленальнике! И вроде головку хорошо держит, а всё равно ленится(( или тоже пытается уползти с криками..

Зубки? навряд ли.. Хотя слышала, что бывает и в 3 месяца вылезают)))))))))))
Лакрима вне форума  
Old 07.02.2013, 12:38
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Добрый день, принцессы!

Светик, поздравляю тебя и малышку Дашульку с даткой замечательной!!!!

Ириш, ого-го! Столько переворотиков!! Поздравляю!!! Ну как эти мужчины не понимают: это же такое счастье, когда у маленького человечка получаются, на первый взгляд, привычные вещи! А для малышика и для мамочки это настоящий подвиг!! Я вот сейчас на свою кроху смотрю, как она погремухи сама хватает и в ротик тянет. Это так умиляет, наглядеться не могу

Дашик, у нас уже вторую неделю шлюнки Вот и я жду беленькое пятнышко ))) У дочурки моей подруги как раз в три месяца вылезли два зубика! А некоторые ведь и рождаются зубастнькие Вот я приобрела набор щеточек зубных с массажерами. Только вот не могу найти щетку-напалечник

Я вчера загорелась - хочу татамию!!!!!!прям до зубного скрежета. А муж жмется, козявка
Петрушка вне форума  
Old 07.02.2013, 12:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Дашульку с 2 месячишками!!!

Цитата:
Оль, книжка конечно классная! Я вот тока знаешь че думаю)) пупсы же потом все в рот тащЯт и мусолят... Мусолят.... Вообщем тканная книжка будет не первой свежести)))

Во мне еще... 4 до Б кг))) и еще 5 лишки!
Я вчера смотрела запись с выписки это пипец какой то! Я там как утка! Пуз как будто на 6 месяце пузатости! Зад торчком! Такая красотка, мама дорогая!)
Книжка должна стираться и не утратить своих свойств Потому что Андрюша уже и так все перепробовал на вкус

Лишние кг... печальная тема. У меня тож +4 до Б веса... Пипец

Поздравляю Лесюшку с умелочками.

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

А мы перестали с живота на спинку переворачиваться...
Вот мой тоже типа ползет, невролог сказала, что это из-за тонуса, а нифига не ползанье... Я в расстройстве, он лбом в стол упирается и вообще на животе не хочет долго лежать.

Слюни у нас пузыряться вовсю, кулаки всегда во рту, но врядли это зубы. Просто в таком возрасте это новый этап, прослюнявиться и засунуть побольше гадости в рот
__olka__ вне форума  
Old 07.02.2013, 12:51
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Приветики!

Слюни у нас пузыряться вовсю, кулаки всегда во рту, но врядли это зубы. Просто в таком возрасте это новый этап, прослюнявиться и засунуть побольше гадости в рот
АХАХАА

Даш, а ты, кстати, мультю-то купила??
Петрушка вне форума  
Old 07.02.2013, 13:38
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, неужели прям зубастики рождаются?????????????
У нас сегодня никакого режима... никак гулять не можем выползти.

Девочки, от аллергии наверно рано ещё что то давать?
Лакрима вне форума  
Old 07.02.2013, 13:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Катя! Оля! Сбросьте пож-та еще разок ссылки на вас вк! а оо лениво искать ))

А мы собираемся на прогулочку))
ПИришка вне форума  
Old 07.02.2013, 14:12
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ириш, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ларим, да, рождаются. У моей троюродной сестры родился сынишка с зубиком. Но у них это походу наследственное Её папа тоже с зубом родился

И я хочу на улочку выбраться. Но одной так тяжело с третьего этажа спускать коляску
Петрушка вне форума  
Old 07.02.2013, 14:42
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы погуляли! опять с Леночкой!
Девочки, стала записывать все в тетрадь... когда проснулись, что делали, какая погода, что я ела! будем налаживать режим и смотреть на что и как реагирует сынок!да и перечитывать потом интересно будет! В общем веду дневник теперь!
Татамия классная штука! Кэти, приведи аргументы для чего она, расскажи все плюсы и муж купит!
Мультю пока не купила, но скоро заказывать буду... жду закупки! Буду брать мультиварку-скороварку с функцией йогуртницы... себе и свекрови еще возьмем!
По поводу сосания кулачков. Оказывается для малыша это как способ знакомства со своим телом! Скоро еще и ножки будут в рот тянуть, да и вообще все подряд!
Тюменочка вне форума  
Old 07.02.2013, 14:47
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, приветик!

Светулю и ее малышку с 2 месяцами!

А у нас сегодня был забег по городу. папа отпросился с работы чтоб с нами съездить, вот что успели сделать: забрала ребёнкин СНИЛС, отвезла справку на работу, забрала свой мед.полис, и 2 комбезика купила малявке. только они велики ей будут, как выяснилось. ну ниче-на вырост пригодятся
Пипка вне форума  
Old 07.02.2013, 15:34
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Девочки, кто пьет чай для лактации? вы какие пьете?
Пипка вне форума  
Old 07.02.2013, 15:36
Кетрин
Мама-чайник

Кетрин на пути к лучшему

Светочку с деткой её с даткой!Привет мамочки!Я вот тоже хочу слинг...мне в универ весной ездить с дипломом,а лялю оставить не с кем будет,вот и подумываю с собой его возить!
Кетрин вне форума  
Old 07.02.2013, 15:43
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашуль, так я ему и видео про татамик показывала, и посчитала, что простой стульчик + качельки потом + еще один стульчик на побольше возраст. Так и выйдет. А он мне и заявляет, а летнюю резину??? Пешком что ли ходить будем??! Короче РРРР А стул мне снится теперь!!

А в какую цену ты хочешь мультю?

Пипуль, ну вы замутили! Молодчики! С покупочками! Показывай красоту - комбезики. Мне так все малышовское нравится. Нам сестра моя тоже комбез ZARA подогнала, но он на 6 мес. Так что бум ждать
Петрушка вне форума  
Old 07.02.2013, 15:50
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катя! Оля! Сбросьте пож-та еще разок ссылки на вас вк! а оо лениво искать ))

А мы собираемся на прогулочку))
Вот она я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ))))))

А у нас сегодня дождь, сидим дома, спим плохо.

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Светулю и ее малышку с 2 месяцами!

А у нас сегодня был забег по городу. папа отпросился с работы чтоб с нами съездить, вот что успели сделать: забрала ребёнкин СНИЛС, отвезла справку на работу, забрала свой мед.полис, и 2 комбезика купила малявке. только они велики ей будут, как выяснилось. ну ниче-на вырост пригодятся
Ого вы молодцы!!! Машульку с обновочками

А я вот решила Андрюшу приобщить к прекрасному, включила Чайковского, а он как испугался, как давай реветь, да такими огромными слезами, еле успокоила, вроде не так уж и громко, может что резко началась мелодия, пипец, не меломан у меня
__olka__ вне форума  
Old 07.02.2013, 16:03
Пипка
Мама-чайник

ой девочки, комбезики купила совсем обычные. для дома-закакать-записать чтоб не жалко было ))) так что они не фотогеничные ))))

сегодня когда на работу ездила, зашла в офис - такая у них там скукотищаааа! капец! конечно на работе вообще мало веселого, но щас эт вообще тоска! кто нибудь про работу вспоминает?
Пипка вне форума  
Old 07.02.2013, 16:15
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

A мы с прогулочки вернулись. Так хорошо солнышко светит, но ветрюга.

Я работу не вспоминаю, а если и вспоминаю, то только плохое почему-то. Хорошо, что сократили. Теперь вот думаю, как на новую устроюсь и в ДЕКРЕТ
Петрушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск