|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, ваши уже чуть ли не ползут...а моя даже не лежит на животе. Максимум минуты 2!!! И то с криками((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакримуль, а мой не любит на руках
только если спинкой прижать к животу моему, чтобы вокруг все видеть!![]() А вы на фитболе занимаетесь? Мой то по началу тоже не любил на животике, после занятий на мяче стал нормально лежать, конечно, кряхтел, иногда мог нервничать или уснуть, например! Сейчас лежа на нем или по сторонам глазеет, грудку аж так высоко задрав, либо... ползет типа!![]() Кулаки насасывает, слюни ручьем... что это? Неужели предпосылки к зубам?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, моя (Сашка) тоже не любила на ручках, а сейчас в слинге прям мгновенно засыпает. А старшую с рождения к рукам приучила - но в 5 мес (когда зубы полезли) совсем руки мне оттянула... Так что рюкзачёк или слинг пригодился бы мне!!!
На мяче занимаемся, не на много, но лучше чем просто на пеленальнике! И вроде головку хорошо держит, а всё равно ленится(( или тоже пытается уползти с криками.. Зубки? навряд ли.. Хотя слышала, что бывает и в 3 месяца вылезают))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, поздравляю тебя и малышку Дашульку с даткой замечательной!!!!
Ириш, ого-го! Столько переворотиков!! Поздравляю!!! Ну как эти мужчины не понимают: это же такое счастье, когда у маленького человечка получаются, на первый взгляд, привычные вещи! А для малышика и для мамочки это настоящий подвиг!! Я вот сейчас на свою кроху смотрю, как она погремухи сама хватает и в ротик тянет. Это так умиляет, наглядеться не могу ![]() ![]() Дашик, у нас уже вторую неделю шлюнки Вот и я жду беленькое пятнышко ))) У дочурки моей подруги как раз в три месяца вылезли два зубика! А некоторые ведь и рождаются зубастнькие Вот я приобрела набор щеточек зубных с массажерами. Только вот не могу найти щетку-напалечник![]() Я вчера загорелась - хочу татамию!!!!!! ![]() прям до зубного скрежета. А муж жмется, козявка
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Дашульку с 2 месячишками!!! ![]() ![]() Цитата:
Потому что Андрюша уже и так все перепробовал на вкус![]() Лишние кг... печальная тема. У меня тож +4 до Б веса... Пипец ![]() Поздравляю Лесюшку с умелочками. Цитата:
Слюни у нас пузыряться вовсю, кулаки всегда во рту, но врядли это зубы. Просто в таком возрасте это новый этап, прослюнявиться и засунуть побольше гадости в рот
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы погуляли!
опять с Леночкой!![]() Девочки, стала записывать все в тетрадь... когда проснулись, что делали, какая погода, что я ела! будем налаживать режим и смотреть на что и как реагирует сынок! да и перечитывать потом интересно будет! В общем веду дневник теперь!![]() Татамия классная штука! Кэти, приведи аргументы для чего она, расскажи все плюсы и муж купит!![]() Мультю пока не купила, но скоро заказывать буду... жду закупки! Буду брать мультиварку-скороварку с функцией йогуртницы... себе и свекрови еще возьмем! По поводу сосания кулачков. Оказывается для малыша это как способ знакомства со своим телом! Скоро еще и ножки будут в рот тянуть, да и вообще все подряд!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
Светулю и ее малышку с 2 месяцами! А у нас сегодня был забег по городу. папа отпросился с работы чтоб с нами съездить, вот что успели сделать: забрала ребёнкин СНИЛС, отвезла справку на работу, забрала свой мед.полис, и 2 комбезика купила малявке. только они велики ей будут, как выяснилось. ну ниче-на вырост пригодятся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, так я ему и видео про татамик показывала, и посчитала, что простой стульчик + качельки потом + еще один стульчик на побольше возраст. Так и выйдет. А он мне и заявляет, а летнюю резину??? Пешком что ли ходить будем??! Короче РРРР
А стул мне снится теперь!!А в какую цену ты хочешь мультю? Пипуль, ну вы замутили! Молодчики! С покупочками! Показывай красоту - комбезики. Мне так все малышовское нравится. Нам сестра моя тоже комбез ZARA подогнала, но он на 6 мес. Так что бум ждать |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас сегодня дождь, сидим дома, спим плохо. Цитата:
![]() А я вот решила Андрюшу приобщить к прекрасному, включила Чайковского, а он как испугался, как давай реветь, да такими огромными слезами, еле успокоила, вроде не так уж и громко, может что резко началась мелодия, пипец, не меломан у меня
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки, комбезики купила совсем обычные. для дома-закакать-записать чтоб не жалко было ))) так что они не фотогеничные ))))
сегодня когда на работу ездила, зашла в офис - такая у них там скукотищаааа! капец! конечно на работе вообще мало веселого, но щас эт вообще тоска! кто нибудь про работу вспоминает? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
A мы с прогулочки вернулись. Так хорошо солнышко светит, но ветрюга.
Я работу не вспоминаю, а если и вспоминаю, то только плохое почему-то. Хорошо, что сократили. Теперь вот думаю, как на новую устроюсь и в ДЕКРЕТ
|
|
|