Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 23:49
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ElDi, теперь вставать на учет ,убирать по возможности все аллергены, и сидеть на лекарствах гормональных, по крайне мере пока на три месяца назначили
Пузяка вне форума  
Old 07.02.2013, 23:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девочки привет я к вам поплакатся . моим мальчишкам поставили диагноз астму и все аллергены которые сдавали тоже подтврдились и на пыль и на плесень и на яйцо ина собаку...
Ой, Людочка... Как так на все аллергия?!
А что врачи говорят?
Как то лечится?
Астма то откуда взялась?
Она аллергическая?
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2013, 23:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у мальчишек сильно проявляется астма и аллергия?
Elenka248 вне форума  
Old 07.02.2013, 23:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Блин-блинский Люд...дай Бог,что бы это куда то все в небытие ушло и мальчишки были здоровы..
ElDi вне форума  
Old 07.02.2013, 23:57
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, не паникуй раньше времени
мне года в 3, может даже пораньше чуть, тоже астму ставили, причем прям чуть ли не совсем помереть мне надо было от нее... но я вот вроде живая пока)))
мама неделю рыдала, а у меня до сих пор норм все
ну да, бронхитами частенько болела... лет до 15 точно... а сейчас и их давным давно нет (чую накаркаю...)
и приступы мне были обещаны, и все что хочешь, а нет ничего....
на основании чего вам диагноз поставили? может норм все, а?
Sweety вне форума  
Old 07.02.2013, 23:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

и от астмы мне только плюс был - всегда освобождение от физ-ры можно было взять
и вы не снимайте, глядишь от армии откосите по ней
Sweety вне форума  
Old 08.02.2013, 00:16
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллоха)
сег муж купил в фикспрайсе консервированый плов
вкусный кстати
всем пис)
Мирная вне форума  
Old 08.02.2013, 00:20
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Людачка как печальна, но мож это времено у малышей твоих
а как терь на щёт сада? наверна низя терь в детсад?
выздоравливайте поскорее, не болейте

Танюшка, не вешать нос
Мирная вне форума  
Old 08.02.2013, 00:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Мурзичка какие вы молодцы
все вместе летите отдыхать
и детки при вас и сами отдохнёте
крута
Мирная вне форума  
Old 08.02.2013, 01:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Люд, я скажу так
проконсультируйтесь еще у одного врача
на всякий
аллергия может быть на это все
но астма - не факт
даже матери моей ( унее на кошек и пыль) и то астму не ставили
а лишь с астматическим компонентом только сказали у нее и просто надо было убрать аллергены - соотв пыль и кошек
а у нее ужас что творилось
у нее реально слезы и сопли текли ручьем
у нее не то что пипец был
но ей было реал тяжело дышать
это первое
второе
даже если поставят астму не паникуй
обычно у многих детей проходит астма с переходным возрастом
у меня у племянницы такое было - врач об этом говорила
так и сказала - у большинства детей проходит в период полового созревания
и проконсультируйся по поводу препаратов
я не спец
но неужто кроме гормонального ничего нет?
((( блин таких малявок сразу на гормональные сажать

соберись! все нормально у них!
мой совет идите с анализами своими еще к одному врачу
вы в конце концов ничего не потеряете
а там по обстановке будете действовать
freken вне форума  
Old 08.02.2013, 01:11
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
и от астмы мне только плюс был - всегда освобождение от физ-ры можно было взять
и вы не снимайте, глядишь от армии откосите по ней
дело говоришь
у моей матери знакомая так сыну выбила освобождение от армии
у него просто аллергия была
а тетка (мать его) сама астматик
и она прям нахрапом врачей брала
у него с детства стоял диагноз
так в армию и не пошел
freken вне форума  
Old 08.02.2013, 01:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот оч жизненоутверждающе ты Юлёк написала)
Мирная вне форума  
Old 08.02.2013, 01:14
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

оч хочу попробывать икру санта бремор
она ещо такая не дорогая
в фикс прайсе продаёца какая та икра за 37 рублёв
Мирная вне форума  
Old 08.02.2013, 01:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
оч хочу попробывать икру санта бремор
она ещо такая не дорогая
в фикс прайсе продаёца какая та икра за 37 рублёв
даже боюсь представить
а если серьезно у меня баушка санта-бремором фанатит
но как-то на даче (рассказываю душещипательную историю) я решила попробовать это "чудо" природы
так вот когда я ножом это дело заграбастала из банки
там вытянулась какая-то сопляя хз что это было
то ли шкура в которой икра у рыба
ну как оболочка
то ли хз
но зрелище было буээээ
именно как сопля
ну и вот
после этого я ее даже не попробовала
но не очень переживаю по этому поводу если честно
freken вне форума  
Old 08.02.2013, 01:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

сег заморочиласьи приготовила суп-пюре
нам понра, вкусно и необычно
Мирная вне форума  
Old 08.02.2013, 01:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже все хочу попробовать забацать суп-пюре
ни разу не делала
я грибной хочу с гренками
вот прям клинит меня бггг на грибной с гренками
freken вне форума  
Old 08.02.2013, 01:21
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
даже боюсь представить
а если серьезно у меня баушка санта-бремором фанатит
но как-то на даче (рассказываю душещипательную историю) я решила попробовать это "чудо" природы
так вот когда я ножом это дело заграбастала из банки
там вытянулась какая-то сопляя хз что это было
то ли шкура в которой икра у рыба
ну как оболочка
то ли хз
но зрелище было буээээ
именно как сопля
ну и вот
после этого я ее даже не попробовала
но не очень переживаю по этому поводу если честно
про соплю оч интересно)))))))
я ща отзывы прочла про санта бремор
хоршие отзывы
Мирная вне форума  
Old 08.02.2013, 01:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я тоже все хочу попробовать забацать суп-пюре
ни разу не делала
я грибной хочу с гренками
вот прям клинит меня бггг на грибной с гренками
ой наверна самый гарный супец-пюре
Мирная вне форума  
Old 08.02.2013, 01:23
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elenka248,
freken, девочки ну конечно с потолка не взял врач этот диагноз, мы сдавали на первом приеме анализы венозную кровь на имуннитет и на выявление астмы, так вот имуннитет как раз у нас в порядке. а вот показатель IgE зашкаливает у Матвея при норме 45 он 392 у Тимофея 83. + врач отличный специалист. сразу ненастаивала на этом диагнозе, сказала что успеем поставить , только после анализов .а после первого приема назначала профилактическое лечение, чтоб снять обструкции и оно помогло ( их не было 2 месяца) + частые за 4 месяца (сентябрь- декабрь) обструктивные бронхиты ( постоянно с обструкцией) не просто жесткое дыхание, а отдышка , свист и хрипы при дыхании. Про гормональный препарат уже прошерстила инет, он без вреден действует именно на то что нужно на бронхи, а беродуал именно снимает спазм бронхов. Конечно я понимаю умом что это не приговор , что перерастут и что убрав аллергические компоненты будут меньше болеть. Но сердце то переживает. кошку то или собаку легко убрать ,яйцо не дать есть, а как быть с пылью она блин везде.
Да про армию мне уже тоже сказали, типа энто хорошо откос от армии уже в кармане.
Пузяка вне форума  
Old 08.02.2013, 01:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
про соплю оч интересно)))))))
я ща отзывы прочла про санта бремор
хоршие отзывы
я рада, что тебе понравилось

даааааа
я такой суп ела как-то в кафееее
было очень вкусномне вот он тааааааааак в душу запал
эээх
вообще в том кафе все было вкусно
ну и вот я думаю если дома сделать - ведь еще вкуснее будет!
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск