|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тока присела! Устала за сегодня, как не знаю что.... Читаю вас... И меня малыши зовут)) "мамааа... У нас снег")))
http://radikal.ua/data/upload/49112/...d1916270ba.jpg Лакримусь! Ох-ох держись, дорогая! Скорее бы у вас все в спокойное русло вошло!!!Когда малышам не было и месяца! Я после 2 часов орания Жеки вызвала скорую! Потому что я ваааще не понимала как так ребенок может кричать!! Не знаю, правильно ли я тогда сделала, потому что в итоге была операция и 9 дней в реанимации! И самое дурацкое нужно ли это было или нет не ясно! в общем это и была тогда причина моего окончательного исчезновения молока!![]() Я сегодня с самого утра на ногах! Сварила суп, сделала горшочки в духовке! Сгоняла за мясом! Накрутила котлет! Пожарила! Съездила в магазин! Разобрала все! А уходя в магазин попросила мужа помыть мясорубку!!! И че?! Она до сих пор не помыта! Вот и чего он хочет?! Чтоб я сама помыла?! Хрен! Чтоб я орала??? Я без сил даже на ор! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикиньте) я сегодня купила растяжки из игрушек) натянула сейчас на стульчике , так чтобы ручками доставала! И Алесик сидит сейчас и лупасить ручонками!и довольнаяяяяяя)) И чес слово! Выглядит это зрелище как все осознанно)
С марта к нам будем ходить массажистка! Вчера мы с ней договорились! А на четверг на узи тс записала малышку! Вкратце про операцию: короче когда к нам приехала скорая-они и трубочку пихали и все время трогали яички! Когда мы приехали в больницу скорая сказала, что подозревают Заворотнюк яичек! На что те врачи так грубо сказали, что скорой что нихрена это не Заворот и типо досвидоc.... (Все это время ребенок не спит! Точнее Жеська вроде вырубается, но потом как дернется и снова плачет!!! ) там в приемном Женьки и выставляют трубочку и снова решают трогать яички! И потом залпом сделали узи сердца! Брюшной полости! И короче ничего не понимают, меня все расспрашивают... Потом спрашивают у меня: а почему у него яички красноваты Я говорю так и дома и сейчас тучу народу их щупала Они типо- не может быть! Чтоб от этого они покраснели!!![]() В итоге его забирают в реанимацию! Меня туда не пускают! Думаю не стоит объяснять все это время мое состояние! И короче потом пришел врач и сказал, что они подозревают! Либо 1) инфекцию 2) непроходимость желудка! А то что видимо 3 недели эта проходимость была-фигня... Ну и дади бумаги подписать что если что я ЗА!!! Операцию! И отправили домой! Я ждала пока муж приедет за мной! Мы даже не доехали до дома-звонит врач и сказал, что Жеську тока что прооперировали сделали ревизию яичка!!! Ревизия-это просто смотрят что внутри!!! И типо там все нормуль! И внимание потом!!! Я узнаю от врачей что оказывается все таки там что то в яичке было! И типо у него какая то инфекция, которая и дала вот такое .... Что ребенка было не узнать! ![]() Потом было 9 дней реанимации! Сутки ребенок не просыпался после наркоза! Потом 5 дней сама не ел! Это после ИВЛ Я все это время каждый день езжу в больницу! А дома второй ребятенок - с бронхитом! Вот так тогда было весело! Потом я почти 2 недели еще лежала с Женей в больнице! Пока нас не выписали!) И каждый день звонишь в реанимацию-узнать как дела... И всегда пипец! Врачи так отвечаю состояние тяжелое! А вы что хотите ! Ребенок в реанимации! Не совсем кратко получилось))) |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я сегодня тока всем детенышам игрушки купила Цитата:
Цитата:
Особенно первые 3 пункта кайфовый отдых)) Цитата:
Это они распотрошили 2 рулона бумажных полотенец!
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро доброе, мамули!
Ира, страшная история!!!!!!!!!! Представляю твоё состнояние!! Бедный малышок. Слава Богу всё закончилось! А врачи конечно - мягко говоря странные. Диагнозами так раскидываются... ужас! Смесь - НАН кисломолочный. А вчера девочка одна мне сказала, что его нельзя целую порцию - можно только 30мл. А я вычитала в инете, что дают как основное питание. ХЗ кого слушать. Да, Ир, отдых своеобразный))) Но когда дома чисто - я прям кайфую!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, ойё, какие страхи ты рассказываешь!
Слава Богу, что все обошлось!![]() Мы уже давно по растяжке игрушек стучим! Но иногда просто дотрагиваемся до них, разглядываем... при этом ножки шагают, а губки дудочкой вытягиваются![]() ![]() У меня Сёмчик такой голосистый стал! Столько звуков произносит, да так громко, кричит от восторга! Кстати, да, помидор, мандарин, пекинская капуста, вчера еще два пластика копченой рыбки вроде никак отрицательно не сказались на малыше! Слизь была в какулях после помидора, но чуть-чуть и один раз, при этом малыша ничего не беспокоило! Ттт!![]() Блин, примеряю сыночку шапочки, которую вчера купила и есть у нас моднявые на лето, как же ему идет! Такой прикольный он в них! Хочу еще бейсболку заказать в НМ!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Добре утречко!)
Мы сегодня идем на др к моей мамусяшке)) точнее сегодня отмечаловка! Блиииин! Я так Никогды не похудею))) Кстати после выписки я похудела на 5 кг! Все эти пироженки и шоколадки -оч тяжело сбрасываются!!! ![]() Даш, маленьким ваааще че не одень-они кайфушные)) а если чего и прикольное-так ваПщеее супер ![]() ![]() Оль, я про кисломолочный Нан могу сказать, что его больше 1 раза в день лучше не давать! В про 30 мл я ниче не слышала.... Я когда давала смесь-давала Нан обычный! И кстати только после смеси у малышки такооооооой отрыжулькин! У меня сегодня малышка проспала в колыбельки всю ночь! Я вчера по кормила ее около 2 ночи и положила в колыбельку! Муж как раз кровать разбирал! И малышка там уснула! И в итоге проснулась только в 8 утра!!! Стала немножкчко голос подавать , что она нямать хочет! И вот все еще спит! Сонька моя, маленькая
|
|
|