Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 11:09
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
племянник))) 9 мес ему,им тоже на обход врачей,они в соседнем доме живут!
Понятно!!! Хорошо вам съездить!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 11.02.2013, 11:11
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Понятно!!! Хорошо вам съездить!!!
ой,Ален ,спасибо! ещё и города не знаю хорошо,но ездила туда уже...)
ещё и кресло это не видела как муж установил в машине,мы в нем ещ не разу не ездили! чую под вопли буду ехать(
виста вне форума  
Old 11.02.2013, 11:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ой,Ален ,спасибо! ещё и города не знаю хорошо,но ездила туда уже...)
ещё и кресло это не видела как муж установил в машине,мы в нем ещ не разу не ездили! чую под вопли буду ехать(
Уснет он.. Малыши почти все спят в машине, укачивает их...Ты главное не нервничай, и все будет ОК!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 11.02.2013, 11:27
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветикиии!!!

Лен, фотки супер!!! Викулька и родидели просто прелесть...я все фанатею от вашего белого платья)) какое же оно классное Тортик супер!!!

Юля, детки у тебя чудесные, мальчишки такие хорошие Прелесть!!!

Мы тоже падаем, щеки переодически в синяках...
Little вне форума  
Old 11.02.2013, 11:29
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
всем привет! намскоро выезжать в поликлинику к неврологу...и хирергу,я за рулем.2 ребенка в машине..ох...немного страшно! одна,без мужа я пока не ездила!
детки пусть быстрее поправляются!
Держись!!! Я так всегда езжу. Справишься. Главное, даже если будут кричать от дороги не отвлекайся, если есть возможность остановить успокой,а потом ехай или пусть кричат - они пристегнутые из кресел никуда не денутся, тебе главное смотреть и следить за дорогой!!
zaj4onok вне форума  
Old 11.02.2013, 11:29
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Поздравляю с посудомойкой!!! Теперь кайфуешь???
Ань, так ты же многодетная, тебе ж земля положена. Или у вас не так??? Или вам дали землю, а кредит вы на строительство берете???
В любом случае, пусть все у вас сложится как надо!
нет здесь такого нет- землю как раз тоже покупаем. И стоит она в пригороде киева ошизеть сколько- мы смотрим в пределах 20 тыс долларов кусок 6-10 соток в идеале. но ближайшее по такой цене у нас в 15 км от города практически в чистом поле
Сарочка вне форума  
Old 11.02.2013, 11:31
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, хорошо тебе доехать...понимаю твои чувства...Я с животом уже чуть ли не перед родами возила на чужой машине 3-х детей..страшно было жуть..еще и снег этот...ответственность все таки давит))

А я видео щас делаю в программе Movie Maker , она тоже в винде стандартная , вот сижу разбираюсь))
Little вне форума  
Old 11.02.2013, 11:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Мы сегодня тоже в полилинику наконец дойдем надеюсь.
Дети у меня сегодня странные, не понимаю что с ними. Мало того что проснулись в 10м часу (обычно около 7 встаем), так Рома лежал все утро и даже не шевелился, я его покормила и спать положила. А Настя отказалась от пирожного, сказала, что будет есть кашу, а пирожное не хочет. Померила обоим температуру вроде нормально, но не понимаю что с ними, ведут себя как-то больно спокойно боюсь не заболели бы снова
zaj4onok вне форума  
Old 11.02.2013, 11:34
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже в полилинику наконец дойдем надеюсь.
Дети у меня сегодня странные, не понимаю что с ними. Мало того что проснулись в 10м часу (обычно около 7 встаем), так Рома лежал все утро и даже не шевелился, я его покормила и спать положила. А Настя отказалась от пирожного, сказала, что будет есть кашу, а пирожное не хочет. Померила обоим температуру вроде нормально, но не понимаю что с ними, ведут себя как-то больно спокойно боюсь не заболели бы снова
Да ужнаши примерные дети вызывают беспокойство. меня так один раз было-отказались от каши и пошли по кроватям голодные спать после того как 1 час прошел от ночного сна.встали и уже нормальны-шкодили
Сарочка вне форума  
Old 11.02.2013, 11:37
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девченки, я валяюсь. Научила мелкого посылать воздушный поцелуй!!!
Такой прикольный, чмокает, дует на ручку
Аленушка82 вне форума  
Old 11.02.2013, 11:52
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Болеющим скорейшего выздоровления и с прошедшими датками детишек!!!
Ирина Н. вне форума  
Old 11.02.2013, 17:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы приехали... в целом нормально все прошло,если учесть,что обратно нас вез муж)в кресле ехали туда хорошо,племянника на руках сноха везла,он вообще как танк,спит постоянно как в машину сядет! мой не сдался! захотел спать на обратном пути,визжал немного! но ничего...10 минут мы протерпели! голова раскалывается от напряжения у менятеперь... водителям-мужчинам респект,пропускали меня сегодня в самых дурацких ситуациях! у нас капот белый,бампер серый,а машина сама черная))наверное дуи\мали надо от меня подальше держаться)))) никак не покрасим машину) прошли узи головы.невролога и хирурга.я попросила его пису посмотреть,а то они только-здоров пишут и ребенка не трогают! в головушке водичка есть,опчть колоть надо,но очень мало её и врач сказала развит хорошо,она ни на что не влияет,ик мало совем,но нашазадача.чтоб не увеличивалась...она у него и так 2 месяца не увеличивается(( но проколю кортексин все-таки..хороший препарат...так что вот так съездили,в среду бы надо снова ехать к окулисту и ортопеду....оох...
виста вне форума  
Old 11.02.2013, 17:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы приехали... в целом нормально все прошло,если учесть,что обратно нас вез муж)в кресле ехали туда хорошо,племянника на руках сноха везла,он вообще как танк,спит постоянно как в машину сядет! мой не сдался! захотел спать на обратном пути,визжал немного! но ничего...10 минут мы протерпели! голова раскалывается от напряжения у менятеперь... водителям-мужчинам респект,пропускали меня сегодня в самых дурацких ситуациях! у нас капот белый,бампер серый,а машина сама черная))наверное дуи\мали надо от меня подальше держаться)))) никак не покрасим машину) прошли узи головы.невролога и хирурга.я попросила его пису посмотреть,а то они только-здоров пишут и ребенка не трогают! в головушке водичка есть,опчть колоть надо,но очень мало её и врач сказала развит хорошо,она ни на что не влияет,ик мало совем,но нашазадача.чтоб не увеличивалась...она у него и так 2 месяца не увеличивается(( но проколю кортексин все-таки..хороший препарат...так что вот так съездили,в среду бы надо снова ехать к окулисту и ортопеду....оох...
Молодцы!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 11.02.2013, 17:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы научились залезать на кровать. Теперь туда-обратно лазиет
Аленушка82 вне форума  
Old 11.02.2013, 17:31
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мы научились залезать на кровать. Теперь туда-обратно лазиет
класс! а я нашему показала как ногу надо задирать))он с первого раза запомнил,теперь подходит к роватям,креслам и ногу закидывает,но ростику не хватает,и ухватиться особо не за что и пыхтит)так смеешно,а слезаем пока плохо((( забывает как и впред головой лезет!
виста вне форума  
Old 11.02.2013, 17:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
класс! а я нашему показала как ногу надо задирать))он с первого раза запомнил,теперь подходит к роватям,креслам и ногу закидывает,но ростику не хватает,и ухватиться особо не за что и пыхтит)так смеешно,а слезаем пока плохо((( забывает как и впред головой лезет!
Так мы тоже не доставали. Ногу задирали, а никак. А сейчас дочка плед взяла, сложила несколько раз и на пол положила. Так он сразу понял, что выше стало. Сначало на плед, а дальше на кровать. Прыгает там скачем поворачивается попой и слезает. И так шустро
Аленушка82 вне форума  
Old 11.02.2013, 17:40
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

виста, молодцы!!! А от чего водичка? Я не сначала у вас тут. Напиши если не трудно. Растите здоровенькими.
Я тут своей после исполнения года бортик опустила и она теперь сама из кроватки выбирается. На кресло брата залезает с легкостью, а до нашей кровати пока не доросла: она ей чуть ниже плеча.
Ирина Н. вне форума  
Old 11.02.2013, 18:42
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

С умелками! Вика хорошо что у вас все хорошо
Сарочка вне форума  
Old 11.02.2013, 18:43
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Всем приветикиии!!!

Лен, фотки супер!!! Викулька и родидели просто прелесть...я все фанатею от вашего белого платья)) какое же оно классное Тортик супер!!!

Юля, детки у тебя чудесные, мальчишки такие хорошие Прелесть!!!

Мы тоже падаем, щеки переодически в синяках...
Спасибочки большое

А у нас беда, в субботу вечером у Вики покраснели все десна и волдыри появились белые на губах и во рту, вчера все еще хуже стало, появились болячки на губах, Вика всю ночь не спала все время кричала, совсем ничего не ест, все время плачет и на ручках сидит, сегодня перед тем как поехать к стоматологу у нее во рту кровь появилась, стоматолог нам сказала, что это стоматит, прописала нам кучу лекарств, теперь будем лечиться, как же жалко бедную девочку моюА появился он из-за того, что у свекрови герпес на губах был, вот и передалась инфекция
Весь день сегодня плачет, никак спать не могу уложить, боюсь представить что будет ночью.

Всех деток с умелками и всем поскорее выздороветь.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 11.02.2013, 18:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Спасибочки большое

А у нас беда, в субботу вечером у Вики покраснели все десна и волдыри появились белые на губах и во рту, вчера все еще хуже стало, появились болячки на губах, Вика всю ночь не спала все время кричала, совсем ничего не ест, все время плачет и на ручках сидит, сегодня перед тем как поехать к стоматологу у нее во рту кровь появилась, стоматолог нам сказала, что это стоматит, прописала нам кучу лекарств, теперь будем лечиться, как же жалко бедную девочку моюА появился он из-за того, что у свекрови герпес на губах был, вот и передалась инфекция
Весь день сегодня плачет, никак спать не могу уложить, боюсь представить что будет ночью.

Всех деток с умелками и всем поскорее выздороветь.
Лен, какая бяка к вам прицепилась. Знаю, что это такое. Мы тоже им болели когда старшие маленькими были. Причем болели оба одновременно. Лечитесь!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск