|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, хорошо тебе доехать...понимаю твои чувства...Я с животом уже чуть ли не перед родами возила на чужой машине 3-х детей..страшно было жуть..еще и снег этот...ответственность все таки давит))
А я видео щас делаю в программе Movie Maker , она тоже в винде стандартная , вот сижу разбираюсь)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сегодня тоже в полилинику наконец дойдем надеюсь.
Дети у меня сегодня странные, не понимаю что с ними. Мало того что проснулись в 10м часу (обычно около 7 встаем), так Рома лежал все утро и даже не шевелился, я его покормила и спать положила. А Настя отказалась от пирожного, сказала, что будет есть кашу, а пирожное не хочет. Померила обоим температуру вроде нормально, но не понимаю что с ними, ведут себя как-то больно спокойно боюсь не заболели бы снова |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
мы приехали... в целом нормально все прошло,если учесть,что обратно нас вез муж)в кресле ехали туда хорошо,племянника на руках сноха везла,он вообще как танк,спит постоянно как в машину сядет! мой не сдался! захотел спать на обратном пути,визжал немного! но ничего...10 минут мы протерпели! голова раскалывается от напряжения у менятеперь... водителям-мужчинам респект,пропускали меня сегодня в самых дурацких ситуациях! у нас капот белый,бампер серый,а машина сама черная))наверное дуи\мали надо от меня подальше держаться)))) никак не покрасим машину) прошли узи головы.невролога и хирурга.я попросила его пису посмотреть,а то они только-здоров пишут и ребенка не трогают! в головушке водичка есть,опчть колоть надо,но очень мало её и врач сказала развит хорошо,она ни на что не влияет,ик мало совем,но нашазадача.чтоб не увеличивалась...она у него и так 2 месяца не увеличивается(( но проколю кортексин все-таки..хороший препарат...так что вот так съездили,в среду бы надо снова ехать к окулисту и ортопеду....оох...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
класс! а я нашему показала как ногу надо задирать))он с первого раза запомнил,теперь подходит к роватям,креслам и ногу закидывает,но ростику не хватает,и ухватиться особо не за что и пыхтит)так смеешно,а слезаем пока плохо((( забывает как и впред головой лезет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так мы тоже не доставали. Ногу задирали, а никак. А сейчас дочка плед взяла, сложила несколько раз и на пол положила. Так он сразу понял, что выше стало. Сначало на плед, а дальше на кровать. Прыгает там скачем поворачивается попой и слезает. И так шустро
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А у нас беда, в субботу вечером у Вики покраснели все десна и волдыри появились белые на губах и во рту, вчера все еще хуже стало, появились болячки на губах, Вика всю ночь не спала все время кричала, совсем ничего не ест, все время плачет и на ручках сидит, сегодня перед тем как поехать к стоматологу у нее во рту кровь появилась, стоматолог нам сказала, что это стоматит, прописала нам кучу лекарств, теперь будем лечиться, как же жалко бедную девочку мою А появился он из-за того, что у свекрови герпес на губах был, вот и передалась инфекция![]() Весь день сегодня плачет, никак спать не могу уложить, боюсь представить что будет ночью. Всех деток с умелками и всем поскорее выздороветь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|