|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
писала писала..цитнула Нту и все пропало))
всем привет ОЛь, фигню всякую про отеки не выдумывай..не нагоняй страху мезим - ферменты...креон - ферменты..его детям можно..если уж надо..ток вот зачем чет не поняла? линекс вместе с антибиоткиом..это вот не логично..постоянно присутствует антибиотик...там не успевает ничего заселяться...лучше наверное его пить после курса антибиотиков?? и наверное я б хилак все ж выбрала..а не линекс..ну я не врач..просто размышляю крем блин ..мазала я Киру еще младенцем..забыла как называется чет с букой д..розовый тюбик....ща подумаю вспомню.. не болейте) Елена прекрасная, появишься..зайди в вк, я тебя ругать буду) сильно) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я не выдумываю, дите реально задыхалось у меня![]() Линекс наверное не просто так , фиг знает, врачам наверное лучше знать..., я вот тож думаю креон вместо мезима ей подавать Ага, вспомни поззззяяялуйста как наз- ся?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я к тому, что не думай о плохом
![]() он назывался драполен..но он от опрелостей..вам не поможет я думаю((( мозг-то совсем не соображает, высыпания и высыпания..а что они на жопке были я уж и не помню ![]() ну вот тут я еще советовала Нюте эмолиум..посмотри кремики у них есть может не сильно дорогие |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
счасс глянула
на мезиме риски нету креон сука стоит как самолет ну я тоже не понимаю нах вам ферменты одно дело нам с кишечной фигней ну линекс дают чтоб поноса не было при антибиотиках ой ваще линекс = это мертвый перпарат у него какие то бактерии они с таблеткой приходят и просто поддерживают флору во времяя приема антибиотиков но сами они не растут в кишечнике йогурты потом покушайте после антибиотиков и все само восстановицца все ушла печенюхи печь |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Удачной стряпни
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
эт я юморить пытаюсь..))
ну короче чего нашла я: "так как в его состав входят бактерии устойчивые к действию большинства антибиотиков." но при этом: "Бактерии входящие в состав препарата линекс не обладают абсолютной устойчивостью к антибиотикам." короче пейти и вместе и потом еще после курса боботиков) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они типа устойчивые ![]() ![]() ![]() поставила в духовочкуЦитата:
|
||
|
|