Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 13:05
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Классссно, может и мои уже не за горами?!
Думаю да)

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ага голова что то болит..
Таж фигня - работать не могу совершенно!

Цитата:
муж придет..сына ему в ручу а то все выходные(когда выпивал)все к сыну тянулся вот пусть сидит..и сам пускай сегодня готовит!!
Пральна! Так и надо)

Цитата:
а то в субботу поясницу тянулло как при легки схватках я испугалась!!
Со среды дикий тонус меня мучает, что я бойся и кишечник вдобавок буянит, и ребёнок приветы передаёт - веселуха все выхи была с этим всем %)
Marishka_P вне форума  
Old 11.02.2013, 13:06
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

да блин....просто я уже привыкла к шевелюхам они каждый день были пусть с разной периодичностью но были а тут прям тишина полная
evgeshka вне форума  
Old 11.02.2013, 13:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Да я не об этом))) ты просто алименты смешно написала
Ну и молодец, наоборот, что платит!
просто это долго объяснять но такой как она надо или по минимум платить или вообще неплатить,привыкла шиковать,зараза! сейчас платим 5500 и то она просила хоть 500 накинуть но я мужу сразу ультиматум! надоело под ее дудку жить,для ее городка и так дофига считаеться
Цитата:
Marishka_P, посмотрим что будет сегодня..с работы через 1,5 часа придет..ходила мочу на бак посев сдала...хотела на узи записаться..а в одном месте запись до 28 феврале...мама пошла записала в другой больнице..но на затра..а нам пока денег не перевели..но мама дала на узи если отчим сегодня даст то и посомтрим пол а если нет..то только почки..еще сына на прививку..мама наверное повезет..та как запись на 14,30 а прием к педиатру в 15,00
будем надеяться что сможешь малышку посмотреть ))))
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет девчули......у меня позавчера тааакие шевелюшки были прям ммм...почти весь день кувыркался а вчера и сеня тишина прям хоть на узи беги(
здорово у меня пока тишина!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.02.2013, 13:12
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

evgeshka, может спит дитё?)
Marishka_P вне форума  
Old 11.02.2013, 13:27
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Marishka_P, ну у нас в апреле год общения, а в июль-август уже перешли на более тесные отношения))) в общем одинаково)))
evgeshka, у меня тоже шевелюшки есть, но не постоянно, я и не переживаю. может спит, может в другую сторону толкает)))) вчера я почувствовала даже рукой снаружи))))
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2013, 13:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, а у меня еще сына все ноет и ноет..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.02.2013, 14:30
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня еще сына все ноет и ноет..
Что с ним? Почему?
Marishka_P вне форума  
Old 11.02.2013, 15:08
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
зубки???
Аля 86@ вне форума  
Old 11.02.2013, 15:47
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
А он у тебя уже сидит? Может ему скучно в кроватке?
Я помню у меня сын ныл, я его на пол переселила, организовала ему там зону игровую, и нытье как рукой сняло, в 5,5 он уже сел, в 6 пополз и вставать начал, потому что много всего интересного вокруг, так что "половая жизнь" пошла на пользу. На кухню с собой брала, стелила на пол плед, и он там копошился с игрушками, потом стал ящики кухонные осваивать
Траляля вне форума  
Old 11.02.2013, 16:17
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

Я тут загорелась мультиварку купить, не жить не быть - надо мне ее сегодня, уже и мужа настроила )) Насмотрела Панасоник на 4,5 л. Кто-нибудь такой пользуется? Или посоветуйте плз что-нибудь.
Леськ@ вне форума  
Old 11.02.2013, 17:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

а я закончила подарочки сестре! ура!
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2013, 17:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

мы не садимся сами если посадить только..а так ложу на пол..он ползает...может зубки..вчера ползал подползал к комоду ухватился за ручку..хотел открыть-но не смог..тттсил нет...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.02.2013, 17:53
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчоночки, неделек с недельками!

У меня наконец тоже начались постоянные шевелюшки, до этго я еще сомневалась, так легкие шебуршания были, а последние пару-тройку дней прям ощутимые пиночки, правда в самом-самом низу. Кверх головой что ли сидит карапуз, надеюсь перевернется еще как надо! Старший сынок на втором узи уже вниз головкой расположился и так и оставался до родов

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
да знаешь когда мы ей сказали она ооочень обрадовалась....она давно просила братика или сестренку а щас так и липнет к животу все услышать толчки пытается))))))
Ой, ну здорово, что так хорошо реагирует! Будет тебе помощница
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной, долгих-долгих счастливых вам лет совместной жизни!

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
мы тут наверное самые "младшие" мы всего год вместе...))) о свадьбе пока не думаем...оба разведены по разу уже. если только 1го апреля расписаться ради шутки)))
Ну и что разведены, часто бывает, не с первого раза свою судьбу находишь. Я вот с первым мужем почти 9 лет прожила, хотя с самого начала проблемы были всякие, но привычка великая штука, долго не могла решиться на развод.
Хотя тоже когда пил, язык вообще не держал за зубами, постоянно хамил и в мой адрес, и в адрес моей родни, как я это терпела все.
С бабами не заставала, но подозрения несколько раз были. В последние полгода я уже точно знала, что у него есть любовница, но что-то еще думала. Потом высказала все и ушла, просил вернуться, говорил, что любит, все ошибкой было с той девушкой и т.д. Я месяц страдала безумно, сердце разрывалось, решила вернуться. Приехала домой, и через полчаса поняла - что все, это не мой дом больше и это точно не мой человек, как пелена с глаз упала. И ушла окончательно. Потом подумала, почему я не сделала этого раньше)
Хотя и я во многом неправильно себя вела, что уж там, реально не родственные души мы были.
Со вторым мужем совершенно другие отношения - вот видно, что человек меня любит и уважает, всегда заботится, в ребенке души не чает. И я его люблю и уверена в нем на 100%. А с первым я никогда не
была уверена в его чувствах, и деток Бог не дал нам за все годы, прожитые вместе - сейчас я этому рада, все-таки сверху виднее, наверное
А с Андрюшкой еще в процессе подготовки к свадьбе Димка получился) И вот спустя два года второго малыша ждем.
А первый муж, кстати, женился на своей любовнице и у них дочка на 2 месяца старше Димки, мы с бывшей свекровью в хороших отношениях, созваниваемся иногда, она мне новости рассказывает.

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
короче мне это надоело и со временем я ему сказала,что не люблю его,устала и хочу развода,а он решил по своему и свел счёты с жизнью(это его выбор),а до этого меня бил,припугивал суицыдом,но меняэто достало.и хорошо,что у нас был только один ребенок.
Ой,так написала извините,хотела дать понять что некоторые люди и не люди вовсе.
Ужасно(

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
но муж уже сказал что лет через 5 за третьим пойдем! я предлагала усыновить потом малыша но он категорически против
Молодцы вы, троих хотите!
Я как-то давно для себя решила, что хочу двоих малышей, на этом думаю остановиться, хотя сейчас уже родня рассуждает насчет 3го) И муж иногда то ли в шутку, то ли не в шутку высказывается. Но мне думается, всему свое время. Если бы я 1го в 20 родила, одно дело, а когда 1й в 30... Нужно же еще вырастить двоих успеть

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
по поводу дочка к маме ближе не согласна, большинство случаев когда к папе тянуться как раз больше девочки))) просто девочка кажется ближе, чтобы самой окунуться в детство)) как папы с мальчиками в танки и машинки играют, там мамы девочкам куклы покупают и бантики завязывают)) но это все стереотипы конечно...
А мне кажется, как раз во взрослом возрасте становишься ближе к маме, особенно когда свои детки появляются. В юношеском возрасте хотелосб скорее от предков отделиться, жить самостоятельно и т.д. А когда Димка родился, мы с мамой стали намного ближе и чаще общаться, помогает она мне очень. И практически у всех подруг та же история - в плане частоты общения во взрослом возрасте и помощи с детьми обычно это мама, а не свекровь. У меня вот очень хорошая свекровь, хорошо общаемся, и муж ее очень любит и уважает, но видимся нечасто. А с дочкой они намного ближе общаются, сестренкой мужа.
В этом плане мне иногда грустно становится, что сыночки когда-то вырастут, заведут свои семьи и будем тоже редко видеться, и еще неизвестно как сложатся отношения с их женами. Хотя до этого очень далеко еще

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
А вот моя сестра щас будет разводиться, ей вот вот рожать второго, поймала мужа на переписке с любовницей, при чем он там такие ужасы пишет
Вот гад, я в шоке просто!
Ксаночка вне форума  
Old 11.02.2013, 18:03
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Ксаночка
у меня тоже ежедневные шевелюшки уже))

ну разведены недавно. я в 10м году, он вот вот...я переживаю...у нас история еще такая не приятная для многих...как у тебя с бывшим, только я любовница...и сын у них есть 1.5 года.

я в идеале тоже 3х хочу))

по поводу ближе))) да мы за опытом все равно к маме тянемся))) в общем периодами значит)) то мальчик ближе то девочка))))
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2013, 18:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мама позвонила сказала что отчим дал денег на узи..так что завтра еще на малыша посмотрю)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.02.2013, 18:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Лена, отлично! Удачного узи!
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2013, 18:24
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
мама позвонила сказала что отчим дал денег на узи..так что завтра еще на малыша посмотрю)))
ура) ждем резудьтатов)
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2013, 18:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо девочки..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.02.2013, 19:54
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Я тут загорелась мультиварку купить, не жить не быть - надо мне ее сегодня, уже и мужа настроила )) Насмотрела Панасоник на 4,5 л. Кто-нибудь такой пользуется? Или посоветуйте плз что-нибудь.
я в декабре облазила весь инет и все отзывы о мультях и форумы и сделала выводы что самые лучшие мульти это панасоник и редмонд,я бы купила панасоник только у этих мультях самая толстая чаша...так что бери не пожалеешь
evgeshka вне форума  
Old 11.02.2013, 19:57
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Ксаночка;5688180]Привет, девчоночки, неделек с недельками!
Ой, ну здорово, что так хорошо реагирует! Будет тебе помощница
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной, долгих-долгих счастливых вам лет совместной жизни!

спасибки
evgeshka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск