|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну зато с ними не соскучишься
![]() девочки,у меня опять болят ноги,да так что просто жуть.тронксевазин что тот не берет.хожу забинтованная.наступить больно и ходить больно.а когда лягу и вытяну их аж дергают а в течении дня хожу много,практически и не сажусь.а ночью начинается у ног "отходняк",так больно.где вот взять деньги на обследование страшненько.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да,давненько уже.еще до сына.но ТАК как прошлым летом и сейчас не болели
Цитата:
решила пока не покупать.а тебе помог,да?я помню,мы с тобой летом обсуждали уже ноги.мне почему страшненько потому что снаружи все хорошо,вены норм.хирург сказал что это внутренние
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внутренние вены опасны тем, что их трудно диагностировать. Мне Лиотон реально хорошо помогает, еще пробовала Гепарин (гепариновая мазь или гель, очень недорогие кстати), ах да, еще Венолайф и что-то ни фига не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В Лиотоне просто очень высокая концентрация активного вещества, намажешь и сразу ногам такой кайф и прохлада как будто внутри вен. В общем, мне подходит и поэтому рекомендую. А жаба да, душит переплачивать за марку в 2-3 раза. Но реально разница есть между Лиотоном и аналогами, Лиотон выигрывает. Поэтому я забила на цену. Кстати, по срокам - когда у меня ноги начинают болеть (в межсезонье особенно) неделю мажешь и гораздо лучше становится, вот недавно промазала и сейчас как новенькие, вообще не болят ТТТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
у нас темпа высокая.резко прям.начал тяжело дышать.и кажется как буд то лаящий кашель слегка.бегала сейчас по соседям,физраствор искала,а то мне даже беродуал нечем развести было.педя,сука,не отвечает на телефон,коза драная
дозировку забыла.твою мать если что придется ночью ингалировать.думаю 2 мл физа и 7капель беродуала норм будет![]() у меня паника,пытаюсь успокоиться |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не паникуй. вызови скорую, хоть послушают. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, у вас же там несколько педиатров, может договориться с врачом с другого участка за денежку, чтоб ты в случае чего могла обращаться?
я сразу после РД так тел. нашей м/с взяла и она при необходимости забегала к нам. сейчас с врачом договорилась и всем спокойнее. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
так просто не подойдешь ведь .надо через кого то.за денежку это как?вызов-деньги? надо покумекать |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
вот сейчас после свечки анальгина 39 была,вставила в догонку эфер алган,сбилась до 38.думаю через 2 часа опять попроет
![]() сижу уже на все готовая,в голове прокручиваю что с собой в больницу взять если что.если будет писец совсем |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Лена, ого-го!
Мы делаем ингаляции 2 мл физраствор + 5 капель беродуал. Не знаю, сколько это мл. Лучше всего нам возвращает нормальное дыхание ПУЛЬМИКОРТ На 2 мл физраствора 1 мл Пульмикорта и туда же 5 капель Беродуал Но Пульмикорт это гормон (зато очень действенное лек-во) Вызывай скорую если что, очень тревожно, что так резко все началось. Выздоравливайте, пусть все будет хорошо. |
|
|
|