|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
а мы в среду снова в поликлинику.ортопед,окулист и аллерголог,опять у нас все шершавое и лицо тоже...как достала меня эта аллергия...главное ен знаю на что??? вот думаю,не на кошку ли...ведь с рождения то прыщи,то сухость эта!
в пятницу еду к иммунологу,решать вопрос о прививках...охх оть бы он сказал,что нам моджно делать и ничего не бояться,там семейный центр иммунологии или иммунизации...короче колят там платным инфарниксом... а то скоро лето,а мы вообще без прививок(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
виста, все равно сходить обязательно надо. А кошку не пробовали на время удалить из дома или сами пожить в другом месте?
Сыну брали кровь для определения специфических антител в сыворотке крови. Правда у нас на травы было подозрение. Может и вам назначат что-то подобное. Ну и диету корректировать наверно предложат. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вика когда мелкой была у нее диатез был на детский стиральный порошок, приходилось детским мылом стирать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну так это сразу же заметили...порошок у нас с детства....постоянно им.а шершавки вот с зимой начались,а может и нет..я уже не знаю,всю голову сломала,продукты все перепробаванные,нго может аллерген накопился просто...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перенесла нормально, но не факт, что на следующие две не будет реакции. Чаще реакция возникает как раз на вторую и третью прививку, но в инфанриксе меньше вероятность этого чем в нашей АКДС. А еще у нас пропала прививка гепатит, которую в роддоме делали - мы же не делали в 3 месяца ревакцинацию вот она и пропала. Сейчас заново сделали вместе с инфанриксом. Вообщем 3 укола делали - инфанрикс (АКДС), гепатит и полиемиелит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|