![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще Г меня зачем то в стационар хочет положить, говорит недельку понаблюдай, если живот болеть будет то может лучше покапаться, так я вроде на живот то и не жаловалась, да и тонуса я не чувствую, только про бок и все
|
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]()
Девочки, приветики!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет!! Добро пожаловать, меня Оля зовут. Ооо, а яна выходных с подругами встречалась, пошли есть роллы, так мне их хотелось, наелась их так,что еле до дома доехала)) Старшему столько кофточек красивучих надарили, одну даже прям надевать жалко, такая она хорошенькая, мягонькая. А еще тут малому из Америки заказала шапочку, правда она в девчачьем разделе была, но тааакая хорошенькая. Цвет черно-синяя на флисовая на зиму будем носить)) В общем потихоньку я начинаю вещички прикупать))не могу мимо пройти))Думала до 30 недель досижу и буду покупать, недотерпела |
|||
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нету у нас в поликлинике тубзика для посетителей((((((( а крема щас пойду читать состав. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера , что -то тоже задумалась по поводу, уж лучше пускай рядом сопит, чем там внутри сидит!( это я так думала, когда она меня изнутри вечером пинала по мочевому пузырю и так сильно, что я в туалет через 10 минут бегала просто так можно сказать!
Вот, девочки. не ем практически ничего , почти вегетарианец стала за эту неделю, пью мало, а вес как был так и есть! утром взвешиваюсь=68 кг, только стоит что то съесть, все, сразу под 70!!!!блин, если бы был отек, он бы ушел из-за диеты и ограниченного питья ( тем более пью фитолизин и канефтрон, они мочегонные), а нет, вес не уходит, а только растет!(((может это потому что попа моя растет и бока, а не потому что отек внутренний? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Цитата:
Цитата:
![]() Тань, вес растет, потому что малыш растет и все к нему прилагающееся))) Тем белее сейчас они как раз жировую ткань наращивать начнут, расти теперь уже в рост не так быстро, а вес набирать будут) Присоединяюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
/QUOTE=Natashka_Kh;5689859]Всем привет!!! Сегодня у меня очередной день работы дома ![]() ![]() Кем работаешь? Цитата:
Ой, у меня тоже пупок вылез, он меня бесит. В ту Б его не было,так красивенько было, а тут пипка эта торчит. |
||
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы сегодня с сестрой мужа ездили по магазинам. Я мужу на 23 февраля шью подушку с логотипом его машины, докупила недостающие вещи, буду творить. Логотип из кожи уже пришила, осталось сделать окантовку кожаную, сшить две части и напихать туда наполнить ее. И красотищааа будет.
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот пока не полностью вылез, но осталась там какая-то малююююсенькая дырочка, вот-вот. Я, кстати, думала, что это обязательно происходит у всех берем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только мне кажется в этом нет связи с пупком ![]() |
|
![]() |