Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 12:58
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет, температура у Димы сегодня 39, ночью почти не спали, просыпался каждые полчаса я все караулила темпу! Вызвала врача сидим ждем! дала нурофен уже 3й раз, т.к. быстро обратно поднимается и он становится никакой просто!
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 14:07
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, температура у Димы сегодня 39, ночью почти не спали, просыпался каждые полчаса я все караулила темпу! Вызвала врача сидим ждем! дала нурофен уже 3й раз, т.к. быстро обратно поднимается и он становится никакой просто!
Маленький... Танюш, напиши потом что врач скажет! Пусть темпа спадает и не поднимается так высоко больше! Скорее поправляйтесь! как же жалко когда детки болеют, да ещё и такая темпа высокая...
mahoni вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 14:53
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нечаянно отписалась!
Old 12.02.2013, 15:25
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Маленький... Танюш, напиши потом что врач скажет! Пусть темпа спадает и не поднимается так высоко больше! Скорее поправляйтесь! как же жалко когда детки болеют, да ещё и такая темпа высокая...
вообщем приходила врач, посмотрела сказала десна рыхлые взбухшие, плюс горлышко немного красное все вместе дало такую темпу, если не будет падать до завтра, то антибиотики!
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 15:42
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вообщем приходила врач, посмотрела сказала десна рыхлые взбухшие, плюс горлышко немного красное все вместе дало такую темпу, если не будет падать до завтра, то антибиотики!
А от чего антибиотики? На немного красное горло?
Наши врачи в своём репертуаре...
Old 12.02.2013, 16:33
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш хоть бы спала темпа....Что то рановато она антибиотики прописывает...Они же не от температурыА какие зубы ждете?
larchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 16:41
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша не переживай,попьешь дюф.Я тоже на нем сидела.Это наверно из за кормлений гормона маловатоНе накручивай себя,что сынулю своего "мало" покормила грудью.Ты и так одна из самых стойких была.Тем более скоро второго кормить
Old 12.02.2013, 16:48
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

всем привет!я на секундочку....
Танюшка держитесь...скоро спадет темпа...и чтоб больше не мучала Димулю.
Я дела решала с инстикам...вчера ездила.
Так нечего нового...Стеша начала при еде...во рту долго держать еду...вот переживаю..че это она.
К весне и лету готовимся...обновляем гордироб ...я погрязла в интернете и магазинах...на девочек столько всего...что мне иногда кажется что я сынулю обделяю)))Ему меньше вещей переподает)))))))))))))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2013, 16:50
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
всем привет!я на секундочку....
Танюшка держитесь...скоро спадет темпа...и чтоб больше не мучала Димулю.
Я дела решала с инстикам...вчера ездила.
Так нечего нового...Стеша начала при еде...во рту долго держать еду...вот переживаю..че это она.
К весне и лету готовимся...обновляем гордироб ...я погрязла в интернете и магазинах...на девочек столько всего...что мне иногда кажется что я сынулю обделяю)))Ему меньше вещей переподает)))))))))))))
Хорошо что с институтом разобралась!!!Я смотрю,что одежда это твоя слабостьЯ не в курсе,как у вас с мужем?
Old 12.02.2013, 16:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Хорошо что с институтом разобралась!!!Я смотрю,что одежда это твоя слабостьЯ не в курсе,как у вас с мужем?
ага...только сейчас слабость на детскую одежду...до себя руки не доходят и время все подобрать трудно...для себя
С мужем хорошо...общаемся целыми днями и созваниваемся вечером...он работает сейчас в Сочи...приедет весной)))
А тебе что ..валерьянка помогаетили так и раздражат муж
Old 12.02.2013, 17:02
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага...только сейчас слабость на детскую одежду...до себя руки не доходят и время все подобрать трудно...для себя
С мужем хорошо...общаемся целыми днями и созваниваемся вечером...он работает сейчас в Сочи...приедет весной)))
А тебе что ..валерьянка помогаетили так и раздражат муж
Хорошо что с мужем у вас налаживается

Нее валерьянка пока не помогает,она же накопительно действует,через неделю как танк буду,непрошибаемаяА на счет мужа моего это у меня от настроения зависит,он у меня то зайчик любимый,то просто беситСегодня он у меня зайчик
Old 12.02.2013, 17:09
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо что с мужем у вас налаживается

Нее валерьянка пока не помогает,она же накопительно действует,через неделю как танк буду,непрошибаемаяА на счет мужа моего это у меня от настроения зависит,он у меня то зайчик любимый,то просто беситСегодня он у меня зайчик
ой...насмешила...у меня тоже то зачик то котик...а как нет настроения и все бесит ... так и козлик и баранчик
Old 12.02.2013, 17:13
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ой...насмешила...у меня тоже то зачик то котик...а как нет настроения и все бесит ... так и козлик и баранчик
Ну вы то вообще долго не увидитесь.Соскучитесь и снова медовый месяц будет
Old 12.02.2013, 17:20
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы то вообще долго не увидитесь.Соскучитесь и снова медовый месяц будет
ну так то да....я вчера ехала...и смотрю на парочки на семьи и так прям соскучилась...тоже захотелось прогуляться всей семьей держась за ручки...ну не че скоро нагуляемся))))))))))
Old 12.02.2013, 17:28
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маша не переживай,попьешь дюф.Я тоже на нем сидела.Это наверно из за кормлений гормона маловатоНе накручивай себя,что сынулю своего "мало" покормила грудью.Ты и так одна из самых стойких была.Тем более скоро второго кормить
Ларис, спасибо за поддержку!!!
На счёт кол-ва гормона я не в курсе-не сдавала. А вроде как при отслойках всем его прописывают... Ларис, как у твоих мужчин здоровье?

Юляш, я рада что с мужем всё ок, и что с сессией порешала!
Тяжело, наверное, одной с детками так долго... Или родители тебе помогают?
Old 12.02.2013, 17:32
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ларис, спасибо за поддержку!!!
На счёт кол-ва гормона я не в курсе-не сдавала. А вроде как при отслойках всем его прописывают... Ларис, как у твоих мужчин здоровье?

Юляш, я рада что с мужем всё ок, и что с сессией порешала!
Тяжело, наверное, одной с детками так долго... Или родители тебе помогают?
да все помогают)но я люблю сама со всем спровлятся
Мне дюф тоже назначали при 1Б...пропила я 2-3 пачки и усе
Old 13.02.2013, 08:36
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик мамуленьки

Лариса пасиб за пожелания Да да до 3 лет я не выдержу кормить, меня это точно не устроитПо ночам. Днём Тоня уже совсем перестала просить грудь, за исключением когда я её пытаюсь уложить спать. Иногда она сразу укладывается, а иногда просит и в итоге вообще днём не спит По поводу ночи -наверное подключу мужа. Он и не против. Хотя он и так по пол ночи её качает

Машуль и тебе спасибо Ой я с удовольствием бы помошницу. Но денег нема Копим на гринкарты, а время накопить ограничено. так и начинают вылазить непредвиденные траты. Из-за моего глаза пришлость всю здоровую квартиру снабдить увлажнителями. Сейчас неизвестно ещё что страховка покроет с моим глазом. Выясняется, что может вообще окулист не входит страховку А это мой необходимый доктор , тем более сейчас. И мебель до сих пор не вся куплена в квартиру и бла бла бла Свободных денег нет
С завершением вас с ГВ Машуль ну ты не расстраивайся! Илюша ел титю не 2 месяца, а гооооораздо больше и положенное ты ему дала Я тебя понимаю очень, сама эту же самую вину чуствую. Но устала очень и затягивать боюсь с этим делом. А так жалко конечно Хотя я думаю мы ещё не скоро это дело завершим Или сейчас как напрописывают лекарств...
Вы там не сопливьте ка уже Хватит уже с вас. Поправляйтесь
Огось какая у тебя прибавочка вышлаНехило! Вроде токсикозит и такая прибавка. Ты накушала что ль?

Танюша Димульке выздоровления!!!! Такая темпа высокая

Юляш приветик!! Я очень рада за васОчень приятно читать от тебя такие хорошие новости. Молодцы , что помирились, это очень мудрое решение
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 08:37
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я как всегда набегом к вам Всем доброго утра
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.02.2013, 11:44
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик мамуленьки

Лариса пасиб за пожелания Да да до 3 лет я не выдержу кормить, меня это точно не устроитПо ночам. Днём Тоня уже совсем перестала просить грудь, за исключением когда я её пытаюсь уложить спать. Иногда она сразу укладывается, а иногда просит и в итоге вообще днём не спит По поводу ночи -наверное подключу мужа. Он и не против. Хотя он и так по пол ночи её качает

Машуль и тебе спасибо Ой я с удовольствием бы помошницу. Но денег нема Копим на гринкарты, а время накопить ограничено. так и начинают вылазить непредвиденные траты. Из-за моего глаза пришлость всю здоровую квартиру снабдить увлажнителями. Сейчас неизвестно ещё что страховка покроет с моим глазом. Выясняется, что может вообще окулист не входит страховку А это мой необходимый доктор , тем более сейчас. И мебель до сих пор не вся куплена в квартиру и бла бла бла Свободных денег нет
С завершением вас с ГВ Машуль ну ты не расстраивайся! Илюша ел титю не 2 месяца, а гооооораздо больше и положенное ты ему дала Я тебя понимаю очень, сама эту же самую вину чуствую. Но устала очень и затягивать боюсь с этим делом. А так жалко конечно Хотя я думаю мы ещё не скоро это дело завершим Или сейчас как напрописывают лекарств...
Вы там не сопливьте ка уже Хватит уже с вас. Поправляйтесь
Огось какая у тебя прибавочка вышлаНехило! Вроде токсикозит и такая прибавка. Ты накушала что ль?

Танюша Димульке выздоровления!!!! Такая темпа высокая

Юляш приветик!! Я очень рада за васОчень приятно читать от тебя такие хорошие новости. Молодцы , что помирились, это очень мудрое решение
Нюсь, ну ладно... Что ж теперь... Прорвёшься! Гринкарты всё же важнее!
А по поводу отлучения - видишь, днём почти забыла, сейчас закрепите результат и к ночи перейдёшь!
Спасибочки, надеюсь мы скоро поправимся! И вам не болеть! А прибавка это за 2 года. Это я с Ильёй на учёт 61 встала. Зато хоть ДМТ не поставят теперь
Old 13.02.2013, 14:21
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!

Аня как хорошо,что Тоня про дневную сисю забыла.А ведь наверняка казалось что это будет не реально сложноПравильно Маша пишет,закрепите результат и ночные отменяй.Вот увидишь,что через 3 ночи уже реже будет просыпаться,но это при условии что будешь кремень и не поддашься на Тонины уговоры,а через недельку вообще спать станет хорошо.Муж у тебя умницаС его помощью вы быстро справитесь.

Девочки жду завтрашнего похода в ресторанчик,как будто я школьница и на свидание собраласьХоть сапоги на каблуках одену,а то так и не одевала их ни разу за 2 зимы.Все время с коляской,какие уж тут каблуки...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск