![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну да, муж мой переношенным родился 5200 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки вы такие молодцы, как же вы решились и за третьим и за четвертым отправится))) у меня чет духу не хватает
я кстати на формах читала, что были такие случаи когда врачи думали что крупный плод, делали КС или вызывали роды раньше срока, а ребенок рождался с нормальным весом 3200, 3300, а узи показывало что уже 4 кг и больше ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вах,муж какой крупный,ну и как его мама родила,сама?без последствий для обоих?И потом еще щупленький был,говоришь ![]() Ну наконец-то!!!Поздравляю!!! только с недельками тебя сложно поздравлять ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и я про то,невозможно угадать точный вес ребенка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, но ведь дети это еще и материальный аспект, значит муж должен хорошо зарабатывать, вот я после первого декрета вышла и через месяц оказалось что я опять в положении, я против абортов, поэтому решили отстрелятся, девочку конечно безумно хочется, но последние полтора года мы лишнего не могли себе позволить, только еду. Муж только вздохнул когда я вышла на работу и тут приятная неожиданность)))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
с линеечкой ![]() Цитата:
![]() вот точнооооооооо |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, разорвал мамусю свою на британский флаг, ну ей его уже выдавливали, т.к она уже 2 суток в родах была. И потом ручную чистку делали, потом сказали -отрожалась. У нее резус отр., все 9,5 месяцев только писить вставала. Вот и получилось так. А потом муж в первый класс когда пошел - портфель по земле волочился, такой мелкий был. А сейчас 187 рост, и весит под сотню. ![]() во клево. тоже хочу по три дня скудных. у меня когда вмс стояла вообще по 10 дней по ногам текло. а так просто очень обильные по5 дней+2 дня мазни |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ань, ты линейку в подпись вставила или куда? Почему тогда с цитированием тебя - копируется и твоя линейка ![]() ![]() Цитата:
![]() И я за четвертым нечаянно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девочки, вы сегодня и наболтали
![]() начала сначала вас цитировать, потом поняла, что слишком много и забила)) Инга, видимо ты дистрофан была до Б, т.к. сейчас эти твои кг вообще не видать... ![]() ![]() ![]() Ленусь, ты чего это?? ты как мамка многодетная нас должна успокаивать ![]() Светик, я вот тоже хочу скорее отстреляться, страшно, но понимаю что неизбежно уже и лучше побыстрее. Чтобы сильно вырасти не успела, да и мне уже тяжко ходить, сегодня целый день в поясницу стреляло ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да, наверное, просто тоже очень устала. Все болит, ходить тяжело, наклоняться невозможно, сидеть тоже не вариант. На животе, где малой под ребрами торчит, кожа болит, прикоснуться невозможно, не говоря уже о чихнуть. Надо наверное завязывать уже с деторождением ![]() |
|
![]() |