Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 05:23
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Алёна, Наташа с недельками!!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 12.02.2013, 08:47
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро Неделечки - с недельками

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
я готова занять пол кровати,лишь бы толк был.спать больше 40мин не могу.
Ну это да, я пока более менее нормально сплю (ТТТ), просыпаюсь конечно чтобы перевернуться, но потом снова засыпаю, главное чтобы окно открыто было, иначе могу не спать вообще, воздуха не хватает. Но в любом случае не жалею о покупке, на ней потом удобно будет малышку кормить, а потом в середину и положить просто можно, да и старшая любит в ней валяться, и муж)) Это у нас семейный любимчик с первого дня
Ahava вне форума  
Old 12.02.2013, 08:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки!
Лен с прошедшей тебя и поправляйся давай!
привет девочки и я не оч хорошо сплю бока болят. нам еще надо матрац новый купить с мой стороны вмятина уже образовалась муж смеется это рит ты такая тяжелая что ли)))) а потом поняли на то место доча постоянно выпрыгивает из своей кровати))
karavashka вне форума  
Old 12.02.2013, 10:23
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати девочки, тут недавно был разговор про бандажи, вчера на УЗИ моя шейка стала длинее на 2 мм после 3 недель в бандаже, мне кажется это взаимосвязано, малышка то 600 грамм набрала, вроде как тяжелеет, а шейка удлиняется (ттт конечно)
Ahava вне форума  
Old 12.02.2013, 13:23
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Лена (Альфочка-мамочка) у меня такая же проблема с сосками, не знаю как кормить буду((
Это и правда проблема...я и накладки покупала,но они не особо помогают, посоветовали массаж делать махровым полотенцем по кругу чтоб кожа загрубела и таким образом сосок формировать,а потом вафельным полотенцем,оно ещё более жёсткое. Но прочитала что стимуляция сосков может сокращение матки вызвать,вот в четверг на приём пойду посоветуюсь чего делать.
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 12.02.2013, 13:41
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

НАТАША, АЛЁНА С НЕДЕЛЬКАМИ!

у меня тже болят бока ночью..спать тяжело.
еще сегодня прошла оставшегося врача стоматолога, боялась до последнего идти туда, а в итоге зря! Все у меня с зубами хорошо и лечить ничего не надо) все это повезло))))))))))))
Интрига222 вне форума  
Old 12.02.2013, 18:33
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Лен, не взяла отпуск, так как это копейки(((( У меня оклад 7200, т е взять на 2 недели за 3 тысячи сидеть ну блин жалко((((Мне щас-то страшно подумать как декретные посчитают...
Сочная долька вне форума  
Old 12.02.2013, 23:10
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик!
Женечка, у нас в целом нормуль. Дети в саду. Завтра к ним цирк приезжает! Старший учит стихи кпраздникам)
Я вся в домашних делах, готовке. И сезон подработки начался. У меня день молниеносно проходит. Вот тебе и декрет!!!
К 28нед надо терапевта еще пройти. Гиня сказала плановый визит в 28 нед всем беременным. Кому-нибудь говорили еще такое?
А к 30нед нужно подготовить док-ты для сертификата родового. Вчера всё сделала!
Наташа, Аленка с недельками!!!!!!
Я не ношу бандаж. Хотя может он и поможет при распирании лобка????
А подушка это спасение! Я три бер-ти с ней не расстаюсь. И двоих детей вырастила))))) Сейчас новую присмотрела, а то за 6лет использования форму почти не держит. Хочу новую. Она стоит своих денег.
Angel... вне форума  
Old 12.02.2013, 23:36
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,девочки!!!
Алена,Наташа с недельками!!!!

Мне вот тоже терапевта и стоматолога надо пройти.Со стоматологом беда.Зубы стали просто сыпаться.

Мы в четверг были на УЗИ.Ездили в роддом краевой.Там результаты лучше,чем на прошлом в частной.Тут нам поставили по прежнему опережение на неделю,вес 1,1 кг уже(+300гр за 3 недели).Тонус,варикоз,низое предлежание,плохой кровоток-всё по прежнему.Но малшка не страдает
Получается,что на этом же аппарате мне Шурку смотрели в ту беременность на этом же сроке и она была на 300гр меньше.О как!
Катюш,что за подработка?
*Стася* вне форума  
Old 12.02.2013, 23:45
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Приветик!
Женечка, у нас в целом нормуль. Дети в саду. Завтра к ним цирк приезжает! Старший учит стихи кпраздникам)
Я вся в домашних делах, готовке. И сезон подработки начался. У меня день молниеносно проходит. Вот тебе и декрет!!!
К 28нед надо терапевта еще пройти. Гиня сказала плановый визит в 28 нед всем беременным. Кому-нибудь говорили еще такое?
А к 30нед нужно подготовить док-ты для сертификата родового. Вчера всё сделала!
Наташа, Аленка с недельками!!!!!!
Я не ношу бандаж. Хотя может он и поможет при распирании лобка????
А подушка это спасение! Я три бер-ти с ней не расстаюсь. И двоих детей вырастила))))) Сейчас новую присмотрела, а то за 6лет использования форму почти не держит. Хочу новую. Она стоит своих денег.
Девочки всем спасибо за недельку!!!!
Ох я дни считаю когда она ко мне приедит)все больше и больше убеждаюсь в ее полезности,столько хороших отзывоооов!))))))))))))))
Bestия вне форума  
Old 12.02.2013, 23:50
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Я тут в магазине пощупала эту подушку для кормления и беременных,и тоже захотелаКак по деньгам разрулимся,сразу куплю
*Стася* вне форума  
Old 13.02.2013, 01:02
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет! Я снова с вами, урра))))
Нам по узи поставили девочку, будут у нас две сестренки))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.02.2013, 09:15
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет.спасибо за недельку. Лику с неделькой.
Юль с возвращением и дочуркой вам!

мне тоже сказали в 29 прием что б подготовить все к декрету анализы повыписывать и успеть сдать..
karavashka вне форума  
Old 13.02.2013, 09:21
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки

Наташ спасибо а мне че то сказали приду 27 на прием и мне посчитают декрет,это чего значит?
Lika@ вне форума  
Old 13.02.2013, 09:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик девочки

Наташ спасибо а мне че то сказали приду 27 на прием и мне посчитают декрет,это чего значит?
ну расчитают когда тебе больничный выдавать и анализы подают тоже
karavashka вне форума  
Old 13.02.2013, 09:53
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну расчитают когда тебе больничный выдавать и анализы подают тоже
ну больничный то мне считать не надо,они сами сказали больничный не надо,я ищ врачей не обошла а щас мне акушерка сказала и не ходить,грипп,сказала успеешь обойдешь
Lika@ вне форума  
Old 13.02.2013, 10:01
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ну им для карточки надо для сертификата и врачей анализы надо проходить некоторых повторно перед декретом а ты не узновала Лик вроде как те кто учатся и уходят декрет могут претендовать тоже на какие то выплаты в совбесе вроде или точно не знаю где хотя может это только для очной формы обучения
karavashka вне форума  
Old 13.02.2013, 10:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой Ликусь я ж начитавшись от тебя про витамины купила их вот скоро пачку допиваю в отличии от витрума конечно запор нет и не тошнит от них и без запаха они но как они влияют пока не знаю надо кровушку сдать посмотреть
а еще девочки за неделю прибавка всего 300 гр это не то что 3 кг за 3 недели)))
karavashka вне форума  
Old 13.02.2013, 11:03
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ликуся,с неделькой!!!
Юля,с доченькой!
Наташ,для студенток декретные считают только для очной формы.я еще в прошлый раз узнавала.увы и ах...
*Стася* вне форума  
Old 13.02.2013, 11:11
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну им для карточки надо для сертификата и врачей анализы надо проходить некоторых повторно перед декретом а ты не узновала Лик вроде как те кто учатся и уходят декрет могут претендовать тоже на какие то выплаты в совбесе вроде или точно не знаю где хотя может это только для очной формы обучения
Наташ,повторно???я ищ первично ведь не обошла поэтому я все сразу сделаю нет,это только для очников,я так понимаю я получу только сколько то за рождение ребенка и все,но нам и не надо ничего!лишь бы малышка была живая и здоровенькая
Цитата:
ой Ликусь я ж начитавшись от тебя про витамины купила их вот скоро пачку допиваю в отличии от витрума конечно запор нет и не тошнит от них и без запаха они но как они влияют пока не знаю надо кровушку сдать посмотреть
а еще девочки за неделю прибавка всего 300 гр это не то что 3 кг за 3 недели)))
да хорошие витаминки,ты с рыбьем жиром тоже пьешь да???они для мозга и зрения малыша а мне в Жк дали 2 пачки витрума,валяются,терпеть их не могу!
я последний раз за 3 нед 400 гр набрала,в отличие тоже от предыдущего 3 кг за 3 нед
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Ликуся,с неделькой!!!
Юля,с доченькой!
Наташ,для студенток декретные считают только для очной формы.я еще в прошлый раз узнавала.увы и ах...
спасибо
Lika@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск