![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
Лен с прошедшей тебя и поправляйся давай! привет девочки и я не оч хорошо сплю бока болят. нам еще надо матрац новый купить с мой стороны вмятина уже образовалась муж смеется это рит ты такая тяжелая что ли)))) а потом поняли на то место доча постоянно выпрыгивает из своей кровати)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати девочки, тут недавно был разговор про бандажи, вчера на УЗИ моя шейка стала длинее на 2 мм после 3 недель в бандаже, мне кажется это взаимосвязано, малышка то 600 грамм набрала, вроде как тяжелеет, а шейка удлиняется (ттт конечно)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это и правда проблема...я и накладки покупала,но они не особо помогают, посоветовали массаж делать махровым полотенцем по кругу чтоб кожа загрубела и таким образом сосок формировать,а потом вафельным полотенцем,оно ещё более жёсткое. Но прочитала что стимуляция сосков может сокращение матки вызвать,вот в четверг на приём пойду посоветуюсь чего делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАТАША, АЛЁНА С НЕДЕЛЬКАМИ!
у меня тже болят бока ночью..спать тяжело. еще сегодня прошла оставшегося врача стоматолога, боялась до последнего идти туда, а в итоге зря! Все у меня с зубами хорошо и лечить ничего не надо) все это повезло)))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Женечка, у нас в целом нормуль. Дети в саду. Завтра к ним цирк приезжает! Старший учит стихи кпраздникам) Я вся в домашних делах, готовке. И сезон подработки начался. У меня день молниеносно проходит. Вот тебе и декрет!!! К 28нед надо терапевта еще пройти. Гиня сказала плановый визит в 28 нед всем беременным. Кому-нибудь говорили еще такое? А к 30нед нужно подготовить док-ты для сертификата родового. Вчера всё сделала! Наташа, Аленка с недельками!!!!!! Я не ношу бандаж. Хотя может он и поможет при распирании лобка???? А подушка это спасение! Я три бер-ти с ней не расстаюсь. И двоих детей вырастила))))) Сейчас новую присмотрела, а то за 6лет использования форму почти не держит. Хочу новую. Она стоит своих денег. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!
Алена,Наташа с недельками!!!! Мне вот тоже терапевта и стоматолога надо пройти.Со стоматологом беда.Зубы стали просто сыпаться. Мы в четверг были на УЗИ.Ездили в роддом краевой.Там результаты лучше,чем на прошлом в частной.Тут нам поставили по прежнему опережение на неделю,вес 1,1 кг уже(+300гр за 3 недели).Тонус,варикоз,низое предлежание,плохой кровоток-всё по прежнему.Но малшка не страдает ![]() Получается,что на этом же аппарате мне Шурку смотрели в ту беременность на этом же сроке и она была на 300гр меньше.О как! ![]() Катюш,что за подработка? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох я дни считаю когда она ко мне приедит)все больше и больше убеждаюсь в ее полезности,столько хороших отзывоооов!)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.спасибо за недельку. Лику с неделькой.
Юль с возвращением и дочуркой вам! ![]() мне тоже сказали в 29 прием что б подготовить все к декрету анализы повыписывать и успеть сдать.. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ну им для карточки надо для сертификата и врачей анализы надо проходить некоторых повторно перед декретом а ты не узновала Лик вроде как те кто учатся и уходят декрет могут претендовать тоже на какие то выплаты в совбесе вроде или точно не знаю где хотя может это только для очной формы обучения
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ой Ликусь я ж начитавшись от тебя про витамины купила их вот скоро пачку допиваю в отличии от витрума конечно запор нет и не тошнит от них и без запаха они но как они влияют пока не знаю надо кровушку сдать посмотреть
![]() а еще девочки за неделю прибавка всего 300 гр ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я последний раз за 3 нед 400 гр набрала,в отличие тоже от предыдущего 3 кг за 3 нед ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |