|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки добрый вечер.
те кто прописан на квартиру не имеют никаких видов. хозяин только собственник. он может выписать ,вписать,только ОН. а я сегодня приехала...мне сказали ладно не надо платить...типо пожалели меня)я так рада))) а ещё прикол....с китя пришли сникерсы...2 пары...я час перечитывала свои заказы, и на сайте и в своей базе...но так их и не нашла...а неделю назад ,мне приходили точно такие же те же цвета и те же размеры... и от того же поставщика...я так поняла..они чё то то там напутали..и прислали мне их повторно...т.к сейчас от него идут 3 пары,но там и цвета другие и размеры..и отслеживаю..они ещё из китая да же не вышли..а вот я к чему ..мне позавчера говно снилось..я уже 2 день жду..ну откуда же деньги мне прийдут...и вот... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот хоть верьте хоть нет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ого! круто!!!! молодец муж! тюльпаны люблю)))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, Наташа, муж романтик! здорово! мой обошелся смс с признанием в любви. ну хоть так)
Наташа, как так прописаный человек может прописать если не собственник? это точно нет. мы с братом в доле 50 на 50 в квартире родителей, и чтоб нам деда прописать нужно было письменное согласие и мое, и брата. так что получается дед может теперь прописать кого угодно к нам? да быть не может! Женя, мне какули тоже верняк к деньгам снятся, а если зуб выпал к покойнику. сто раз проверено! |
|
|