![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой девочки...а у меня детки вообще стали не управляемые...особенно сын...только и кидает все и разбрасывает...се на зло делает...наказывать жалко...но он уже вообще оборзел ![]() хочу в садик его записать...может попробуем летом походить...на пару часиков. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девули мамули привет)) Анют, рецики супер, ждем продолжения)))Ты правда такая умничка, я такая лентяйка, по сравнению с тобой!!! Юльчик, очень рада,что с мужем помирились, я верила в это и не сомневалась, такая любовь должна жить))) Лорик с предстоящим походом в ресторанчик,гульни там за всех))) У нас 2-й день температура,днем 37,на ночь 38!!Завтра доктор придет послушать!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, сейчас температура у нас спала не знаю на долго ли, на анализы не дали направление,и я дурочка забыла спросить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Лариса хорошего вам и романтичного завтра ужина и бурной ночи ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки вот вы меня захвалили ![]() ![]() ![]() И все молодцы, быстро исправились. Сегодня прям оптимизм такой в болталке. Все шутят. Умнички ![]() Машуль и чего это тебе стыдно жаловаться??? А мы здесь на что? ![]() Всем приветы и конфеты! У меня сегодня выходной ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще почти ничего не делаю, муж полы за меня моет, пылесосит, я только готовлю и глажу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() И не наговаривая на себя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня спасибо за пожелания!!!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы сегодня в ресторанчик!!!МММММ красота!На улице за ручку шли,и вообще было ощущение,что мы с уроков сбежали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Лариса, здорово сходили, молодцы!!! ![]() Машуля,отзовись! Судя по видео в инете - чуть ли не во всём городе стёкла ударной волной вынесло, со связью проблемы. Предполагают что ПВО сбили, поэтому взрыв в воздухе произошёл. У нас в городе тоже много очевидцев,и в соседних областях,в тч Свердловской. Я в это время ехала из конс, или на остановке ещё стояла - там секунды, не видела ничего... Но инет весь гудит... ![]() И обещаю вечером более глобального, тк астероид будет пролетать мимо земли. Посмотрим, что нас ждёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тут не все так плачевно, как показывают. В нашем районе не сильно грохнуло, Ромка даже не проснулся., но с подоконников все послетало((( Я мужа на работу не пускаю, потому что обещают, что еще раз будет. Надеюсь, у Машульки тоже все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |