![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моей теперь только сидеть надо. Как-то в люльке она у меня встала, за бортик держиться и раскачивается, я быстрее подхватила, думала либо люлька щас развалиться, либо деть конкретно встанет и упадёт.
Нам нравиться малютка и умница каша. Агуша не понравилась. А ещё рисовую безмолочную Беллакт едим. С Яриком бэби покупала вообще не понравилась. Ярику нравилась Хайнц любопышки, ну это когда уже жевать научился. У меня дочь печеньки, сушки и яблоки грызет сама. Печеньки тоже Хайнц. Она прям ревёт, когда у неё забираешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так классно, что скоро рюкзак придёт ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() у нас тут дома трубы меняют, капец грязи столько, всю стену там разнесли, и воды нет уже с утра погода такая суперская, а мы дома из этого сидит, неизвестно когда ещё сделают мне ещё в сад за ре идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Лин, ну красота)))) молодчинка она у тебя) Я старшей делаю фрикадельки курица-свинина чуть чуть, их замораживаю недели на полторы -две чтобы хватало. Потом их варю с супом разным. Это реально легче чем варить мясо, потом суп. И вот с этими фрикадельками варю гречневый, с макарошками. со шпинатом, борщ и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасиб))) вашего нет там? Была бы возможность я бы несколько заказала, типа под разную одежду))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Их с 4. Мес можно ток |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Марин, весна-лето детки всё равно ещё не пойдут пока, да и долго они не ходят потом. Мне так очень удобно с двумя детьми. По магазинам, да и так до мамы съездить, так как машины у нас нет. С коляской не всегда удобно таскаться |
||
![]() |