![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, спасибочки! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо большое, девчат, за недельку! и спасибо, что успокоили с весом.. а то что-то я аж приуныла.. хотела реально на диету сесть... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С неделькой тебя и Сашулю! А у меня сегодня песни и пляски в животе. Места себе не нахожу (((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настолько активничает? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я по этому поводу все с мужем спорю. Он мне не верит, что ребенок все равно свое возьмет. Муженек все пытается в меня запихнуть мясо-молочные продукты , а то, говорит, ребятенок не наберет нормалььный вес ((( Хоть вешайся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но опять же я много читала об ошибках на узи о весе малыша. Так что тут смутное сомнение. ![]() Да и взрослые при одинаковом росте имеют разный вес!!! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бедная! а мой наоборот вначале говорил - много не ешь, раскормишь, на что я ответила, что раскормлю только себя в этом случае и превращусь в слона ![]() ![]() Цитата:
![]() Булки и сладкое, если честно, только маме могут килограммы прибавить ![]() ![]() К выделенному - плюсуюсь! |
||
![]() |