Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2009, 23:53
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
ДА ТАК ЭТО У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ БУДЕТ?
ДА!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 04.07.2009, 06:02
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Спала плохо и мало. Надо будет спросить у врача что-нибудь успокоительное, что бы засыпать без лишних дум.
Мышка-норушка вне форума  
Old 04.07.2009, 09:23
Ольгунчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееОльгунчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Всем привет. Спала плохо и мало. Надо будет спросить у врача что-нибудь успокоительное, что бы засыпать без лишних дум.
Мне врач прописала заваривать пустырник и пить по 1/2 чашки перед сном.... Помогает, но такая гадость
Ольгунчик вне форума  
Old 04.07.2009, 09:35
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Мне врач прописала заваривать пустырник и пить по 1/2 чашки перед сном.... Помогает, но такая гадость
А в каплях его можно? правда они на спирту, может и нельзя. В понедельник пойду в больницу- тоже что-нибудь попрошу.
Мышка-норушка вне форума  
Old 04.07.2009, 11:46
Yuliya
Гость

Привет девченки!а Я ГУЛЯЮ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ ВЕЧЕРОМ И ДОМОЙ ПРИХОДИМ С МУЖЕМ Я УЖЕ ВЫРУБАЮСЬ ВООБЩЕ!Может и вам стоит побольше гулять на воздухе)

Old 04.07.2009, 11:53
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже гуляю много и устаю за целый день, а сна ни в одном глазу. Надо хоть вязанием заняться, что бы отвлечся.
Мышка-норушка вне форума  
Old 04.07.2009, 12:18
Yuliya
Гость

Девченки лазила на сайтах и нашла там календарь беременности по неделям смотрите какой малыш на 11 недельке!Может кому интересно будет посмотреть!

Old 04.07.2009, 12:19
Yuliya
Гость

А вот 12 неделька беременности!Правда классно!

Old 04.07.2009, 12:49
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мне моя Г выписала валерьянку,в таблетках,но я ее даже не покупала,потому что чувствую себя нормально,и сплю тоже,ТТТ,так что Мышка,можешь попробовать.. Я думаю травка в таблетках будет лучше,чем настойка... Но конечно,лучше проконсультироваться с врачем..
Надюня вне форума  
Old 04.07.2009, 14:07
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я читала, что можно пить любую травку успокаивающую, главное чтобы настойка на спирту не была
Мышка! поздравляю тебя=)))много детишек - это хорошо=))
zhuzhik вне форума  
Old 04.07.2009, 14:16
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
я читала, что можно пить любую травку успокаивающую, главное чтобы настойка на спирту не была
Мышка! поздравляю тебя=)))много детишек - это хорошо=))
Привет. Спасибо за поздравление. Я уже прихожу в себя после сногсшибательной новости. Сама успокоюсь, думаю и сон наладится.
Как у тебя дела? Говорила врачу про выделения? Как себя чуствуешь?
Мышка-норушка вне форума  
Old 04.07.2009, 20:20
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик!Девчёнки,а сколько вы гуляете?А то у меня сейчас не получаеться!Гулять!А иногда такая лень!
Катя90 вне форума  
Old 04.07.2009, 21:32
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Приветик!Девчёнки,а сколько вы гуляете?А то у меня сейчас не получаеться!Гулять!А иногда такая лень!
Приветик!Я только что с прогулки устала как не знаю кто скоро вырублюсь! Я когда как гуляю когда долго когда чучуть перед сном!

Old 05.07.2009, 11:52
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,всем привет! Слушайте,я все свою жизнь сплю на животе... и сейчас не могу отвыкнуть...что делать? У кого нибудь еще есть такая проблема... и до какого срока можно спать на животе?
Надюня вне форума  
Old 05.07.2009, 15:37
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!У меня такая проблема!Я постоянно спала на животе!А щас неудобно!И мучаюсь пол ночи!
Катя90 вне форума  
Old 05.07.2009, 15:56
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет. Я очень люблю спать на животе, но теперь ложусь на живот и немного на бок- так удобнее. Скоро животики подрастут и самим не захочется на них ложиться и проблема отпадёд сама-собой. Зато какое наслаждение лечь на живот после родов...
Мышка-норушка вне форума  
Old 05.07.2009, 16:05
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня проблема с питанием. На этапе планирования я очень правильно питалась- сплошные витаминчики. А сейчас ем колбасу, копчёную рыбу, сало и т.д. Мои все домашние в шоке. Сама понимаю что сейчас нужно кушать хорошую еду и ничего не могу с собой поделать. Сегодня опять натрескалась копчёной колбасы и рыбы, а теперь сама-себя ругаю. Противно даже
Мышка-норушка вне форума  
Old 05.07.2009, 19:13
Lain
Гость

Привет всем. У кого-нить болит поясница? Сплю на жестком матрасе, так утром ужасно болит. Если ночью просыпаюсь, то приходится клубочком сворачиваться чтоб не болела. А еще, по утрам животик не особо видно (только тонкие очертания талии сгладились), а вот стоит мне выпить стакан чая или перекусить, так сразу округляется. А раньше такого не было. У кого как?

Old 05.07.2009, 19:47
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Приветик! у меня впринципе так же...к вечеру видно животик больше чем с утра а на счет спать на животе, думаю можно, если не беспокоит ....вот я тоже сплю как бы на животе и немного на бок...кстати, на счет высказывания на счет желания скушать ченить " неполезное" это точно у меня было!! я вот посмотрела рекламу доширака, и жутко захотела лапшу эту, прям самую самую дешевую, что за 3 р)) звоню мужу, он удивился , но купил!! я съела...и уснула с довольной улыбкой!!! девченки, а кто сколько набрал уже я вот вобще нисколько пока...
Мария Янкина вне форума  
Old 05.07.2009, 20:16
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Мария Янкина Посмотреть сообщение
Приветик! у меня впринципе так же...к вечеру видно животик больше чем с утра а на счет спать на животе, думаю можно, если не беспокоит ....вот я тоже сплю как бы на животе и немного на бок...кстати, на счет высказывания на счет желания скушать ченить " неполезное" это точно у меня было!! я вот посмотрела рекламу доширака, и жутко захотела лапшу эту, прям самую самую дешевую, что за 3 р)) звоню мужу, он удивился , но купил!! я съела...и уснула с довольной улыбкой!!! девченки, а кто сколько набрал уже я вот вобще нисколько пока...
Я набрала 2.5 кг!!!!!!!!!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск