Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2013, 18:26
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девочки у нас вторая доча)))))хотя мы и ждали сына но и доче рады))))))тем более от старшей все вещи остались с рождения и до сей возвраста)))))причем все вокруг говорили что мальчик будет)))))))
С доченькой вас!!!
Что то у нас у кого мальчики есть мальчиков ждут снова, у кого дочки опять дочки )))
Мне сестра говорит вторая доча не так страшно как второй сын
У них сынн есть, теперь дочку хочет, прям не решаются даже планировать из за этого, а мне говорят тебе не страшно если вторая доча )))
Lyuka вне форума  
Old 17.02.2013, 18:29
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Всем привет! неделек с неделькой
Lyuka вне форума  
Old 17.02.2013, 18:30
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
обязательно возьму))) только вот теперь не знаю когда((( с этим уже и скрининг вместе сдали, следующее вообще плановое в 30...я с ума сойду наверное. Хотя она там кувыркается хоть поинтересней))) хоть чувствую ее, и животик растет - уже не спрячешь))
даже если у тебя скрининг был в 16 недель то в 21-23 второе планове узи-обязательное потом уже в 32-34 недель
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2013, 18:36
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, С новой квартиркой вас!!! завидую по белому, мечта всей моей жизни купить сделать ремонт и жить своей семьей )))
Lyuka вне форума  
Old 17.02.2013, 18:40
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем привет! неделек с неделькой
привет привет!
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
даже если у тебя скрининг был в 16 недель то в 21-23 второе планове узи-обязательное потом уже в 32-34 недель
ооой, так это здорово тогда)) скрининг был в 17, значит следующее где-то в 23, а потом в 30)) так может и не сойду с ума))) спасибо за инфо))
Mammo4ka вне форума  
Old 17.02.2013, 19:06
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
ну у меня тоже сомкнула)) 4 раза смотрели не показывала, а на 5й взяла и раздвинула))) папа наш и узистка увидели сразу все)))) я еще разглядывала))

ну там молоко-то наверное нет...может поэтому организм отторгнул бяку))) я тут насмотрелась передач, теперь боюсь молочные продукты есть вообще. Проводили эксперимент и выяснили, что во всем молоке содержатся антибиотики которые коровам дают((( можно только детское пить, т.к. оно жестко контролируется роспотребнадзором.
да возможно просто в магазе были увидела и прям захотелось.....ну теперь то точно больше не буду покупать
evgeshka вне форума  
Old 17.02.2013, 19:07
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
какие все принцепиальные! нахватаються дипломов а потмо нераньше 18 недель или 20!

муж твой молодец)))) бери его потом опять чтоб уж наверника посмотрел)))

мне тоже в конце марта или в первых числах апреля!
чет с тобой странное,может что не то в супе было или привереда растет)))
да вобще коза какаято попалась ни фоток ни на флешку не записала....типа если только пол узнать то дешево всего 270 р....поэтому и ниче не дала....блин...больше не пойду в эту частную клинику
evgeshka вне форума  
Old 17.02.2013, 19:09
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
С доченькой вас!!!
Что то у нас у кого мальчики есть мальчиков ждут снова, у кого дочки опять дочки )))
Мне сестра говорит вторая доча не так страшно как второй сын
У них сынн есть, теперь дочку хочет, прям не решаются даже планировать из за этого, а мне говорят тебе не страшно если вторая доча )))
спасибо))))
а у нас в городе щас в основном беременяшки мальчиков ждут кого ни спрошу)))
а ты тоже вторую дочу ждешь?
evgeshka вне форума  
Old 17.02.2013, 19:19
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
да вобще коза какаято попалась ни фоток ни на флешку не записала....типа если только пол узнать то дешево всего 270 р....поэтому и ниче не дала....блин...больше не пойду в эту частную клинику
вот у вас там проблема...в бесплатной не говорят, а платно как-будто "наугад"
Mammo4ka вне форума  
Old 17.02.2013, 19:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
привет привет!

ооой, так это здорово тогда)) скрининг был в 17, значит следующее где-то в 23, а потом в 30)) так может и не сойду с ума))) спасибо за инфо))
да незачто,да тебе наверное гдето в 23 недельки))
Цитата:
вот бывают такие гадины!!!
Цитата:
спасибо))))
мальчуковый бум))))
Аля 86@ вне форума  
Old 17.02.2013, 20:37
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот у вас там проблема...в бесплатной не говорят, а платно как-будто "наугад"
вот вот...я и в шоке...хрень какую то развели раньше с дочерью старшей таких заморочек не было....щас все по другому блин
evgeshka вне форума  
Old 17.02.2013, 20:43
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да незачто,да тебе наверное гдето в 23 недельки))

вот бывают такие гадины!!!

мальчуковый бум))))
да...у нас постоянно мальчишек больше чем девченок....даже когда я училась у меня в классе было 6 девочек и 14 мальчиков щас дочь учится у них та же самая песня 5 девочек и 16 мальчиков.....у нас наоборот с невестами напряг)))))))
evgeshka вне форума  
Old 17.02.2013, 20:50
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

ну вот теперь поменяла ленеечку с синей на красненькую)))))))
evgeshka вне форума  
Old 17.02.2013, 21:18
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))))
а ты тоже вторую дочу ждешь?
Я еще не знаю ))) 13 мартаиду на плановое,надеюсь тогда и узнаем ))
Цитата:
ну вот теперь поменяла ленеечку с синей на красненькую)))))))
Lyuka вне форума  
Old 18.02.2013, 08:11
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а мы сейчас оформляем квартирутакое чувство классноек концу марта надеемся переехать
Поздравляю! Новое жильё это так здорово!))))

Цитата:
девочки у нас вторая доча)))))хотя мы и ждали сына но и доче рады))))))тем более от старшей все вещи остались с рождения и до сей возвраста)))))причем все вокруг говорили что мальчик будет)))))))
Поздравляю с дочей! У нас тоже так было - пацан-пацан, а в итоге доча)))
Marishka_P вне форума  
Old 19.02.2013, 01:06
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, что-то тишина сегодня. Где все?

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ))А Я ПРОСТЫЛА..НОС ВЧЕРА ЗАЛОЖИЛО..А СЕГОДНЯ СОПЛИ ТЕКУТ....И ГОЛОВА БОЛИТ..А ДАВЛЕНИЕ ПОНИЗИЛОСЬ ВООБЩЕ..СТРАННО..109/90
Как твое самочувствие?
А какое твое нормальное давление? У меня в последний раз Г намерила 90/60, но я что-то и не почувствовала, что понизилось. А так в эту Б обычно 120/70, это для меня норма, в первую постоянно низкое было.

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
а мы сейчас оформляем квартирутакое чувство классноек концу марта надеемся переехать
Здорово, поздравляю с квартирой! Свое жилье это замечательно, тем более в преддверии появления малышули

Цитата:
Поздравляю с дочуркой!

Цитата:
ну там молоко-то наверное нет...может поэтому организм отторгнул бяку))) я тут насмотрелась передач, теперь боюсь молочные продукты есть вообще. Проводили эксперимент и выяснили, что во всем молоке содержатся антибиотики которые коровам дают((( можно только детское пить, т.к. оно жестко контролируется роспотребнадзором.
Ой, я что-то стараюсь такого плана передачи не смотреть, иначе кушать совсем нечего будет - все вокруг вредное, к сожалению, таковы нынешние реалии, особенно больших городов.
Конечно, летом стараюсь побольше хороших продуктов употреблять, овощи-фрукты со своего огорода и т.д. Для малыша буду кабачков побольше морозить для первого прикорма)
А так все равно по большей части продукты в магазинах покупаем, я просто стараюсь внимательно на сроки годности смотреть и внешний вид товара. Конкретно по молочке - по максимуму беру товары местных производителей с небольшим сроком хранения - молоко 5-7 дней или 10 в крайнем сучае, йогурты-кефир тоже 5 дней, чтобы поменьше консервантов было. Димке когда прикорм кисломолочный начинали, творог научились с мамой сами делать, агушам всяким не очень доверяю. Потом мне надоело делать, и ребенку из-за аллергии молочку в ограниченном количестве даем, а мама так и делает, нас угощает.
Соки покупные тоже по минимуму, варю компоты и себе, и ребенку. Муж вот может за вечер выпить коробку сока, а мне они уже какими-то противными и ненатуральными кажутся, если пью, то водой разбавляю наполовину)
Ксаночка вне форума  
Old 19.02.2013, 08:47
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
творог научились с мамой сами делать
Мне в детстве мама с бабушкой тож так делали)

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Муж вот может за вечер выпить коробку сока, а мне они уже какими-то противными и ненатуральными кажутся
Вот я раньше соки литрами гоняла, а сейчас пить не могу - ненатуральными и противными кажутся, поэтому просто много фруктов ем и только для лекарства мультифрукт покупаю
Marishka_P вне форума  
Old 19.02.2013, 09:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девулечки! А я вот от соков пакетированных так и не могу пока отказаться(((
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.02.2013, 09:59
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Мама в кубе, а ты шевелюшки уже чуствуешь?))
Да. не так давно, при чем не шевелился вообще, а потом в один вечер раз, и не зашебуршил а прям пнул. Ну пнул, конечно, сильно сказано
Сейчас шуршит. Правда на папу тихушничает. Тот руку только кладет и тишинааааа сразу
Мама в кубе вне форума  
Old 19.02.2013, 10:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А я в субботу вроде что-то почувствовала в первый раз, потом в воскресенье еще чуть, а вчера днем прям пнули пару раз изнутри))))
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск