![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Ой девочки давайте без падений! У меня соседка вон руку сломала, упала неудачно. Тоже скользотень такая! Спасибо коляске, она меня уже столько раз от полетов спасла!! Блин а как вот в следующем году зимой беременной ходить? с коляской в таком возрасте не покатаешся, а че ж делать то? падать вообще страшно в положении!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже в июле на море снова и вперед ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас так не получится, мне надо из одного декрета в другой уходить, т.к. садик нам не видать в этом году, а сидеть с малым некому, у нас все бабушки живут за 600 км. мне нет смысла выходить на работу на мою зарплату в 30 тысяч и отдавать ее всю за няню или за частный детский сад. поэтому нам надо до августа запузячиться))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А раз мысли о "шевелюшках" появились, о сладкой макушечке, о малюююсеньких вещичках ![]() ![]() |
|
![]() |