Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2013, 17:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Так ты сколько набрала то? и сколько у тебя вес был до Б?
Наталюша1 вне форума  
Old 18.02.2013, 17:22
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

начиталась про крема от целлюлита во время беременности...........в общем они какие -то вещества содержат, что мышцы в тонус вводят..........короче лежат у меня эти тюбики теперь до лучших времен)))))))))))
Tatira вне форума  
Old 18.02.2013, 17:31
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Так ты сколько набрала то? и сколько у тебя вес был до Б?
у меня смотри как!
до Б весила 64-65 кг. Потом токс. Вес 60 кг на первом взвешивании в 12 недель. Сейчас утром была 68 кг. Но.........врач сказал, что динамика набора веса смотрится по неделям. у меня за 3 недели +4 кг ( грубо говоря). В идеале набор веса +300+400гр в неделю на моем сроке. При этом взвешивание у нас как происходит, ну как и везде, наверно! прием может быть и в 10 утра, и в 14 часов и в 18 вечера. В одежде всегда приходишь в разной, в туалет ходил-не ходил , тоже большая роль! у меня одни колготки теплые под 500гр весят, а я ведь не на каждый прием их одеваю!
завела вот листок, взвешиваюсь каждое утро ( сегодня начала) на своих весах, в одно и тоже время -утром после туалета без одежды!щас буду неделю есть как и сейчас ( ограничено по соли -сахару-жареному-мучному), будет если опять + то сяду вот на огурцы-помидоры и после этого уже буду думать! я просто уверена что это не вода, так как в туалет я бегаю часто да и пью не как слон!!
Tatira вне форума  
Old 18.02.2013, 19:18
~Инна~
Мама-теоретик

Вес репутации: 11938
~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
у меня смотри как!
до Б весила 64-65 кг. Потом токс. Вес 60 кг на первом взвешивании в 12 недель. Сейчас утром была 68 кг. Но.........врач сказал, что динамика набора веса смотрится по неделям. у меня за 3 недели +4 кг ( грубо говоря). В идеале набор веса +300+400гр в неделю на моем сроке. При этом взвешивание у нас как происходит, ну как и везде, наверно! прием может быть и в 10 утра, и в 14 часов и в 18 вечера. В одежде всегда приходишь в разной, в туалет ходил-не ходил , тоже большая роль! у меня одни колготки теплые под 500гр весят, а я ведь не на каждый прием их одеваю!
завела вот листок, взвешиваюсь каждое утро ( сегодня начала) на своих весах, в одно и тоже время -утром после туалета без одежды!щас буду неделю есть как и сейчас ( ограничено по соли -сахару-жареному-мучному), будет если опять + то сяду вот на огурцы-помидоры и после этого уже буду думать! я просто уверена что это не вода, так как в туалет я бегаю часто да и пью не как слон!!
Вот и я много набираю(((Хотя ем не много...
~Инна~ вне форума  
Old 18.02.2013, 19:23
~Инна~
Мама-теоретик

~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима~Инна~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
А ты из какой области? никогда не слышала такого города, хоть и географ!стыд и позор мне)
Краснодарский край,город Лабинск!!!
~Инна~ вне форума  
Old 18.02.2013, 19:25
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
ура!! и у меня тоже))))
классс...поздравляю!!!
~Инна~ вне форума  
Old 18.02.2013, 19:26
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, привет!
Я тоже набираю много, за 2 недели 2 кг, но я ем реально всякую хрень-булочки, конфетки, блинчики, не могу я без этого, а раньше вообще этого не ела.
Ой, у нас тут сегодня полдня племяшка тусила, она нас на 1 мес младше, красота такая, я своего не видела прям. Вот плюс двойняшек - они сами друг с другом играют, в начале то да- оторви голову, а потом красота, они занимаются с собой а ты можешь отдыхать)))

Old 18.02.2013, 19:27
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
ура!! и у меня тоже))))
На сколько поправилась уже???
~Инна~ вне форума  
Old 18.02.2013, 19:31
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ой, Тань, эти диеты... Я вообще не понимаю как можно без соли есть. беее...
Меня теперь тоже жажда мучает. Вечно пить хочу. ПРям до ужаса... сушняк какой-то.

И сладкое немогу как хочу!!! До дрожи. не могу сдерживать себя...
Я тоже много прибавляю...(((,есть конечно стараюсь не много,но сладкое и чипсы до дрожи.....немогу,постоянно хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Инна~ вне форума  
Old 18.02.2013, 19:37
~Инна~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
А я не могу себя сдерживать. Как маньячка... отсюда и прибавка(((
Эх... боюсь идти на этой неделе к Г. прошлый раз на меня косо смотрели, 2 кг за 2 недели!!!!!!!!! А щас даже и не знаю сколько. У меня дома весы одно показывали, в консультации совсем другое. А щас домашние весы вообще поломались((( И я в неведении...
Тань,у меня тоже самое на прошлом приёме было!!!И дома тоже весы по-другому показывают........!!!!
~Инна~ вне форума  
Old 18.02.2013, 21:17
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

завязывайте со сладким.а то потом ребенка от аллергии лечить будете.
я вон тоже уминала всю Б.булки да шоколадки и сын родился уже в пятнах весь.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2013, 11:33
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
завязывайте со сладким.а то потом ребенка от аллергии лечить будете.
я вон тоже уминала всю Б.булки да шоколадки и сын родился уже в пятнах весь.
дада, я с сегодняшнего дня решила ограничить себя. тем более сладкое очень на вязкость влияет. я фракс больше не колоть не могу, у меня уже аллергия на него началась, сегодня ночью ваще уснуть не могла((
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.02.2013, 11:34
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
дада, я с сегодняшнего дня решила ограничить себя. тем более сладкое очень на вязкость влияет. я фракс больше не колоть не могу, у меня уже аллергия на него началась, сегодня ночью ваще уснуть не могла((
правильно правильно.лучше откажись сейчас.)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2013, 11:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Женю и Таню с недельками
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2013, 12:06
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Цитата:
Женю и Таню с недельками
присоединяюсь)

Вы тут все про вес...моя больная тема! Я вот сижу на супчиках и кашках, никакого мучного,сладкого, соленого, послезавтра к врачу - посмотрим на мой вес, а мене уже страшно, какая там цифра будет
Sladkaya вне форума  
Old 19.02.2013, 12:45
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Я каждый день взвешиваюсь, но мои весы отличаются от весов Г на 2 кг, но так как я взвешивалась у нее с самого начала, она считает по своим)) Говорит, что в месяц надо набирать макс 1,3 кг...но я набрала уже 12 кило, при этом не могу сказать, что они где-то не в том месте...

Девочки, а кто с какой недели начал бандаж носить?
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.02.2013, 12:51
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я каждый день взвешиваюсь, но мои весы отличаются от весов Г на 2 кг, но так как я взвешивалась у нее с самого начала, она считает по своим)) Говорит, что в месяц надо набирать макс 1,3 кг...но я набрала уже 12 кило, при этом не могу сказать, что они где-то не в том месте...

тебя кстати тоже с неделькой!

я с Мишкой вообще не носила,но это скорее минус чем плюс.зависит от живота,если у тебя большой уже то можно начинать носить при ходьбе.вообще с 16 недель бывает советуют врачи.а так спроси у своего Г.

12кг за 22 недели это много!оочень многоосновной набор веса то еще впереди.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.02.2013, 13:04
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
тебя кстати тоже с неделькой!

я с Мишкой вообще не носила,но это скорее минус чем плюс.зависит от живота,если у тебя большой уже то можно начинать носить при ходьбе.вообще с 16 недель бывает советуют врачи.а так спроси у своего Г.

12кг за 22 недели это много!оочень многоосновной набор веса то еще впереди.
спасибо!

я в пятницу хотела сходить к Г. на плановый, т к в среду как раз пойду д-димер сдавать ( уже просто мыслей никаких нет). Ага про 12 кило, Г. меня пыталась усадить на диету, говорит мне после УЗИ : "перекармливаешь" Но потом как-то она оставила эту идею, ибо при своем росте, по идее, я должна весить 66 кг, т е при этом варианте я поправилась всего на 6 кг))) Мне - то , наоборот, кажется что я вообще не поправлюсь
Natashka_Kh вне форума  
Old 19.02.2013, 13:06
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я без него, а так хочется попробовать спина моя разваливается, повернуться не могу, вообще чувствую себя инвалидом
Sladkaya вне форума  
Old 19.02.2013, 13:13
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
я без него, а так хочется попробовать спина моя разваливается, повернуться не могу, вообще чувствую себя инвалидом
о как понимаю тебя! у меня вообще лордоз ! знаю, что спина , и ноги хорошо отдыхают, когда ноги находятся немного выше уровня сердца, т е если ты принимаешь горизонтальное положение, под ноги надо положить небольшую подушечку.мне помогает! главное самой, без присутствия тренера, со спиной ничего не делать. я в прошлом году как-то пошла на групповое занятие ( хотя тренер мне раз 5 говорил , это не для твоей спины), но меня подружка уговорила - ей скучно было. так потом я 3 недели думала - капец!!! ходить вообще не могла(
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск