![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я маслины тоже не понимаю, но если есть то ем, а спецом не покупаю))) у нас помню директор старый жрал с косточками и пару косточек проглатывал,они грит там чистят все...ага, поперек то встанут хрен выкакнешь))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но надо оформлять...всё таки деньги... а что?муж вобще не спонсрует твои траты? я сегодня денег попросла на подарок на 23 ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а мама моя вобще делает пццу..как пирог ![]() тесто, лука много много...колбаса, творог, грибы, огурцы, сыр трёт и обльно полвает соусом мне кстат тож нравтся м оливками... с огурчкам солёными |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем про пиццу гутарите,чет тож захотелось,Сделать чтоль.
танюха жжет муж и все))) как делишки тут? нютик не грусти мож придут еще денежки,если нет переоформишь. чувот мой мозХ все растрерял что сказать,недосып сказывается)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нинаю))))) положила своих спать, даже Матвей лег но у него темпа опять поднялась, дала нурофена и положила... Лен, я мальчишек уже поселила вместе, спять, балуются им нравится))) у них там и игровая и спальня))) ![]() ![]() ![]() ![]() Привет Ксю) неееет, почему я должна обидеться? ты чего? я не успеваю отвечать просто, ты мне писала что-то? с купальником обидно и правда ![]() когда теперь в бассейн? я так спать хочу.....вчера ж спала ночью всего 4 часа, скакали с матвеем, его рвало тошнило, вот вчера днем норм, не хотелось спать а сегодня навалилось...данька стал рано вставать - еще 9 не было...как хорошо бы - в басик не надо, выспались бы... Нют удачно в летуальку сходить! мой на работе водку пьет мама ушла уже... оливки и маслины я люблю ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня мама тоже пиццу делает толщиной см в 10
ее режешь - а она рассыпается))) я грю пица тоненькая должна быть нет, грит тоненькая невкусная ![]() запузырит туда и грибы и фарш и колбасу и огурцы))))) ![]() ![]() все что найдет))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
удачки! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен)) не на одном блине просто часть для Ульянки делаю как она любит
а остальное делаю одинаковое для меня мужа и Кэт ну иногда с мужем делаем для себя пиццу отдельно - тоже пополам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, ну он носится весь день, кашляет только сильно
пазл собирал у него кашель вот был мягкий, как стали пить аскорил, аж заскрипело в груди, не откашливается можь совпадение...хз... не первый раз замечаю.... Ир, как дочку назовете? придумали уже? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() а машке крёсная подарла куклу интерактивную.. вот только дошло до неё грает но всё равно надо помагать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]()
ого....как же ты одна справишься?
на долго она?а тебе сколько дадут декретного отпуска? Цитата:
![]() я про на одном блине в шутку сказала ![]() Цитата:
чтото машка два раза кашлянула..... надеюсь просто так ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох какая крутая кукла
)) у меня Катька лояльно к куклам не скажу что прям в диком восторге и фанатка сейчас кукол но играет Ульянка - ни в какую вчера заглянула в комнату - смотрю Кэт взяла лошадь Ульянкину мягкую такую ну просто мягка игрушка... и скачет типа у нее как-будто эта лошать а иго-го говорить не получается ..Г-то не выговаривает она сидит "идо-до...идо-до" и языком цокает типа лошадка скачет потом опять "идо-до-идо-до...иии-ииииаааааааа" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
отпуска ни сколько никто не знает что я Б, я не афиширую и работу скорее всего оставлю не смогу я сочетать. |
|
![]() |