|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже др на пост попадает
и у Катюхи теперь но мы нерегулярно постимся...если так смотреть на всю жизнь свою прошедшую то и не постились почти чет блин мы какие-то кривые ладно я верю, что все впереди спасибо, девочки я просто с ней вчера разговаривала с бабушкой а сегодня мне отец даже не дал с ней поговорить((( он ща на дачу поехал за шмотками какими-то и обратно вернется тут же к ней т.е. они ее не оставляют почти совсем(((( блин я из-за этого волнуюсь потому что она всегда такая была энергичная на огороде кверху попой, и вот ттт у нее никогда ниче не болело она простудными никогда не болела камни тока были в желчном но они давно у нее уже и ниче врачи сказали - типа ничего страшного там особо нет ну трофическая язва у нее была на ноге давно но и прошла она давно у нее а так вот ттт ну давленка бывало поднималась но мы все гипертоники - она, отец и я вообще по отцовской линии все гипертоники..... вот ну у нее редко когда прям высокое было...в основном ттт все как-то а тут прям так, что не оставляют ее совсем отец грит она типа даже по человечески сесть не может в кровати...в памперсе лежит ну кароч...как то за пару недель резко очень((((((((( я так волнуюсь(((((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется чтоб у нас удачно день сложился и Катька легла до 23 часов на ночь
нам надо в 6-7 встать и в 12-13 часов дня лечь спать на часок тогда будет ок но я в 6-7 не хочу совершенно просыпаться да и она не хочет будет в сад ходить будет наверно спать там днем у мня Ульянка спит только в саду ибо утром рано встает и устает конечно а так дома не спит днем |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен-высыпается))))Да.
Юль..я ни разу...даже когда в 12 дня просыпался(пару раз)не убирала обеденный сон....иначе он мне весь мозг вынесет..хоть в 5-6-7 вечера..но пусть ляжет...иначе-виселица...настроенки у него нет..скандалит..мама дорогая... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но будем надееца на лучшее |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому и дожила до 85!!!тк всегда энергичная |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
еще блин у Мишки баушка че-то клинит((((
второй день кричит говорит, что падает с кровати что по полу якобы ползает ребенок какой-то и ест что-то с пола срывает с себя одеяло, раздевается ну пытается снять с себя все кричит за кресло хватается (оно рядом с кроватью стоит) за ручки кресла... воот ну и вообще говорит, что то не видит совсем то еще чего-то прям тоже кончено ужас какой-то((((( Мишка весь на нервах я тоже конечно переживаю Мишка блин расстроен очень прям боятся они боятся и каждый день звонит им и выдох знаете - типа все как вчеа пусть хуже но жива хоть что-то типа того (((( кароч как-то все печально((( я вас наверно замучила уже(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера сделала Вовчику хвойную ванну
он сначала в неё лезть не хотел хотел шобя в неё залезла но потом согласился пока Вовчик мылся к нам пришол Пиратик вот видео <iframe width="420" height="315" src="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
удачи
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я представляю как им тяжело с ней....охохох((((( Цитата:
Кот вобще в шоке!!куда ребёнка засунули..а Вовка молодец!на лицо льёт и не боится моей вчера из душа водой бризнуло на ногу...она весь вечер папе жаловалась
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Машулька знает кому жаловаца))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ой с этим мосэнерго без пол литра не разберёшься
красным мне написали в личном кабинете шоб я им дала показания счётчика даю значит я им эти показания а они мне сумму ставят больше тыщи хотя насщитано у них уже менее 600 рублей поих данным хрень какая та выходит |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлечка - конечно переживательно...баушки ж, близкие человечки
здоровья им и долгие долгие годы жизни!!!! Диан, мы спим по 3-3,5 часа)))) сурки короче любим харю подавить это я про Даника я то днем не сплю... вот думаю как бы он к теплой весне отвык уже подолгу спать ибо гулять охота подольше, а как с таким сном долго погуляешь? |
|
|