![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Цитата:
![]() в попку и хорошо помогают))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Я своему сумку купила, он любит тканевые небольшие, чтоб книгу туда, блокнот и документы. Его потерлась, завтра посмотрим, оценит ли. Еще тортик сейцас забабахаю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только я буду с киви и бананом. Бисквит уже готов. Думаю, угощать ли сына завтра. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трям)
Были семейством на втором скриннинге ) ![]() Не даром с 3, 5 неделек беременности у нас стояло на линеечке "Мироше уже" ![]() ![]() Подтвердили на 200% пацана с огромными такими яйками ![]() ![]() ![]() Муж пришел сейчас с автомойки с огромным букетом тюльпанов белых))) Я вечером всех читну)) Убежала с мелкой гулять)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я думаю. тихонечко, легонечко мона))) и редко)))
спасибо большое))) ну тоже чего сравнивать орифлейм и пако рабанэ))))) мож мужу аромат не понравиться орифлейма))) вечером узнаешь, если понравился, то на ДР подаришь свои)) ничего себе! Цитата:
ну если ы яйца, сметанку едите и киви. то почему бы и нет. Домашний ж тортик))) Ксюш, поздравляю))) полный комплект)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня погуляли 2.5 часа, ужас....там чет так холодно было!!
потом сходили подстриглись, Даня прям красавчеГ стал)))))) но что он там устроил...ужас....как он орал..пипец.... на завтра позвала гостей, нас будет год как живем, типа первое новоселье))) сижу и думаю что готовить..ужас.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() PS обожаю белые тюльпаны! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет, приехала с узи, точно ничего не сказали, примерно 17-18 недель, пдр 29 июля, может быть девочка. или мальчик с маленьким имуществом,так и сказала.. дала диск с фотками. все ручки ножки показала ударов 150 с чем то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Я почему то уверена что мальчик опять будет. Нам младшему сад открыли, уууууууффффффф. Прям груз с плеч, мы всё таки будем туда ходить. Так хочется время больше свободного. А то дома моя банда ничего не дает делать, пусть там шухер наводит. Всех мальчиков и мужей с праздником! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
Всем приветики!
с праздником мальчиков наших ))) Цитата:
![]() ![]() О у вас гости!!!а я наверное просто что нибудь мужу на завтра приготовлю и все! Цитата:
![]() Цитата:
И твоих мальчишек с праздником)))) мой муж на сутках сегодня! |
|||
![]() |