| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

мои на улку ушли... я счастлива.. прям так непривычно быть дома одной...кайф  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ихихиххи мамульке отдых)))) а я сижу таким воздухом в окно с улки веет весенним,и на меня навеяло что то ГВ малыш маленький итд...видимо до меня тока начинает это доходить)  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

доходить начинаетничего ...время ещё есть осознать  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() ну панель задач например знает где значок найти увеличить громкость себе мультика... открыть мамин мейл открыть письма, зайти под видео включить другой нужный ему ролик,да куча всего сразу не упомнют,причем мышка не нужна на ноуте пальцем подведет куда надо,знает где каждая папка с виде ему нужным с мультом нужные папка,как нажать дважды что включить,да тьма всего нет слов просто,када садится уйди грит все он сам,Мама ему не нужна) ![]() айфон сам по себе тож не инетересен уже,там все знает все по папкам разложил все нашел папе чего и папа не знал,терь месяца два он заходит на ютуб и выкачивает папе трафик смаря мульты,я сбрасываю выключаю грю саш покажи какой ты только что мульт смотрел?он возмет тел включит его откроет сафари пролистает все страницы открытые найдет муль откроет и скажет на мама...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ага 

не мама не приехала недавно же была Цитата: 

![]() сынуля жууук ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: 

так тоже неделю ходила РЫЧАЛА)))) ![]() ![]()  :girl_in  _love:Цитата: 

Юль писюшке Ульянкиной быстрее зажить! Ир , с неделькой! Ди, мурси, надеюсьвкусный счас сделала твой салат - морковка по кор, курица копченая и перец  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девочки!!!! 

Юлечка соболезную((((, ничего тут не напишешь....., больно и горько(((, мы с тобой Юлькин!!!! Писюле зажить поскорее Ульяниной! Нюта шедевры лепит опять, молодчина!!!потом про салат расскажешь вкусно или нет))) Леночка с продажей машины, сынулька умен не по годам)) Чет больше ничо не помню..., мы вчера в басик ходили, у нас цент спортивный огромный, там куча басиков для взрослых и для малышей, бани всякие, детские комнаты, короч супер!!!!Кэт счастлива была, кое- как вытащили из воды, губы уже трясуться, а все равно скачет , прыгает вообщем она у меня " водяная" какая- то , с младенчества воду обожает))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой-ей...Юль..бедная малышка...писюшу лечи,сладкой девочке... 

С буквой РРРР вас))) Нют..расскажешь потом..как салатик))) Ириш,Сашулька супер-хакер))) Оль...басик-класс...умнички)))Мой то же любитель воды)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

лапулька ихтиандр)))ониж рыыыыбки)))) я даж на море боюсь ехать,жить чувствую мой там в воде будет) ![]() мурси) мурси)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

,я весной ее буду водить в басик детский, там 500-600 рублев занятие стоит одно
		 | 
|
| 
		 |