|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нют, даж не знаю как тебе быть Фигово конечно когда расчитываешь на денежку... А она не приходит Цитата:
Но я ее вобще ниразу не одевала Так конечно сматри сама В цивилизованых странах все в масках ходят... Везде А дети с тобой будут? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Юль, ты уж делай как тебе удобно
я просто тоже маску не одеваю никада бо люди от меня шарахаются - думают я больная Лен, так че делать то сама в шоке шоковом)))))))) но выход есть всегда)))) пошла я девчат, мужа погоню....надо на почту за коробками и бланки за одно наберу, дома все заполню....муж ток отправит |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да пля пусть че хотят то и думают НО я подхватила вирус гриппа в этот раз в поликлинике именно в маске! поэтому думаю юль если ты возьмешь с собой аквалор горло и нос и будешь просто почаще промывать то это будет полезнее.
грят просто если вирус рядом есть то в маске его проще подхватить потому что вдыхаем глубоко в маске и всю вредность зашедшую под нее тож,это от орви орз спасет маска от вируса не спасет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой а одеваю просто везде
вот мы на улке гуляем но в магаз я маску напяливаю.... у я просто рассказываю не дети с Мишкой дома будут нечего им там делать насмотрятся еще за свою жизнь да и таскать их устанут завтра сначала в больницу потом на кладбище на другой конец Мск потом в кафе поминки типа(( тоже обратно в наш район а потом Мишка с девками приедут меня заберут ну все равно гулять пойдут прокатятся |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да понятно
я просто еще не знаю поеду я в кафе или нет не решила у нас просто родственники... правильно Лена говорит - найдут к чему придраться я хз вот сегодня думала я ж на свадьбу на свою кучу родственников пригласила "потому что надо" а по факту они приехали посидели с кислыми физиями и уехали ни слова мне, ни пол-слова своим девкам скажу, когда свадьбы будут играть чтоб приглашали только тех, кого действительно хотят видеть а не как мы с Мишкой послушали и в итоге получилось черти че |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да и не знаю я там больше половины
да и те, кого знаю - мы не общаемся в общем и так день такой будет...не оч приятный((((( так еще смотреть там друг на друга у нас родственники такие потом еще год кости перемывать друг другу будут такие мероприятия - единственные случаи, когда все собираются именно ВСЕ и потом одни сплетни вот(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой ![]() спасибки )))))))))))))))))))))) Приветик всем!!! Дане выздоравливать скорей)))) Лена Машульку поцалуй от нас в шишку)))))))) Сходила в басик, так классно)))) и в салярии пожарилась))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но зато твоя совесть чиста!ты всех уважила, всех позвала... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Цитата:
не бери в голову это не светское мероприятие чтоб всем угодить Цитата:
а дома семьёй помянуть можно Цитата:
ну какая ты молодец!!! как же приятно собой заниматься))да?! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да хоть разнообразие))) щас попозже с мелким ходить будем на развивашки и в басик)))) |
|
|
|