|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!
![]() мы тоже любим общаться))))детей обожает))) ![]() на свадьбу не попали к подруге все работали...мужа не отпустили..но нам 15 марта ещё на одну идти)))))а 8 марта на девичник иду хоть развеюсь за эти 2 года... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про филиал я пошутила ![]() про вес, смотря к чему стремиться, если мне как Катрин хотеть быть, то мне 20 надо скидывать, для меня программа минимум-5, чтобы просто себя покомфортнее ощущать, а если -10 то будет супер, а честно если минус больше я и не знаю какая я тогда буду, я забыла совсем, давно это было
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
енто моя мечта, я ж в институте и на это тоже училась и диплом писала по мотивации и адаптации, просто работу не искала, она искала меня сама, потому у меня такой дурацкий стаж - то там то там и понимаю, что наверно именно этим очень странно моё резюме. цифирки люблю, но в бух не хочу идти, так как в общей бух я работала очень давно и получается я опять без опыта, тоже не супер интересный кандидат...эх.. ![]() Цитата:
тоже хочу!Приветики!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вообще КА я бы не советовала, но для получения опыта можно. Единственное что, я тебе советую пойти хоть на самую минимальную зарплату, если других предложений не будет (но я думаю что будут), т.к. в этой сфере можно достаточно быстро развиться. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
вот и муж мне так же говорит-идти не на зп а на опыт, собсно я согласна, но в относительной близости к дому так мало вакансий, я ж в спальном районе живу. Натуль, а чем КА хуже?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Это да, но я щас хочу опыт наработать хотя бы рекрутера, пусть это год при отсутствии развития, а дальше уже опыт плюс надеюсь машину освою, плюс Даша подрасет, можно уже не очень привязываться к близости дома и искать что-то интереснее и перспективнее. у меня есть опыт в поиске и подборе персонала, но это было 3 года назад и всего 0,5 года...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули приветик!!!
Мы седни прививку сделали наконец то.А у меня доча дикая какая то стала за зиму, раньше всем улыбалась, а сейчас куда ни пойдем она ко мне липнет, седни в больнице орала ужасно первый раз так(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ниче, весной будете больше гулять и будет общаться с детками)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анют начинать никогда не поздно, ты умничка прям видно твое рвение.Все у тебя получится!!!!!Я в свои 25 вообще нигде не работала вот это Опа.
А насчет дочи тоже надеюсь что когда теплее будет больше будем гулять и она начнет с людьми общаться лучше)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Золотые слова! |
|
|
|