Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2013, 11:03
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой ой ой и мы супер общительные. В пк носится как угорелый,двери открывает,все цветы трогает,к детям пристает,а взрослых пихает чтоб не мешали. С подружками собирались,нас 4 и дети чуть младше севы у всех,так такой ор стоял от них,от нашей гиперлюбви,со всеми обнимался и целовался и заваливал на них залазил и смотрел искренне непонимающе чего они орут как резанные. А вот пару раз мужнины друзья заходили,так у нас такой ор стоял испуганный, мамамама и на руки или за меня прятался и из комнаты выглядывал на них так аккуратно.
*Flower Life* вне форума  
Old 27.02.2013, 11:32
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Мы тоже людей любим) В парке всем бабкам улыбаемся и ручкой машем. Ни одна мимо нас не проходит) К деткам подходим, за рукава хватаем.
Katrinshev вне форума  
Old 27.02.2013, 11:43
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хих) значить все такие декабрята -ноябрята, токи вокруг нас таких не встерчается, я думала мы - редкость)
Annushka 84 вне форума  
Old 27.02.2013, 12:01
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всэм привеееет!

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет моя любимка! со словечками вас! пусть зубилки не мучают.

последний конечно клевый,но думаю не пригодится он так чтобы оправдать свою стоимость.

понятно, у нас тоже? а я вот не знаю куда лучше пытаться, в кадровое агенство или в организацию в отдел рекрутингахотя в относительной близости от дома не так много вариантов.

Уже хороший результат, а сколько планируешь?

Сходили мы в пк -горлышко не красное, все норм, но!!! у меня гиперсоциальный ребенок, как назло народу было полно, в итоге мы поулыбались всем (человек 15 было) деткам, и половине родителей, бегала как угорелая по всем с тааким счастьем на лице....
С хорошим походом вас!
В смысле не знаешь куда податься? Ты работать в подборе хочешь или куда податься на собеседование???
Не, в Саратове, к сожалению нет, ни представительства, ни филиала...

Цитата:
Ну хорошо что есть где-то такие дети как и мы, а то у нас во дворе все спокойные по сравнению с нами

я хочу 5, но в идеале 10, с сегодняшнего дня на свою диету села спец.пишу туть, чтобы не слезть с нее
мегаобщительнаяя ваще не людимая стала, а она ко всем
а мне надо 15(((

Цитата:
Хих) значить все такие декабрята -ноябрята, токи вокруг нас таких не встерчается, я думала мы - редкость)
да-да, и мы такие
natallial вне форума  
Old 27.02.2013, 12:04
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
мы тоже любим общаться))))детей обожает)))

на свадьбу не попали к подруге все работали...мужа не отпустили..но нам 15 марта ещё на одну идти)))))а 8 марта на девичник иду хоть развеюсь за эти 2 года...
Воробей вне форума  
Old 27.02.2013, 12:05
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Всэм привеееет!

С хорошим походом вас!
В смысле не знаешь куда податься? Ты работать в подборе хочешь или куда податься на собеседование???
Не, в Саратове, к сожалению нет, ни представительства, ни филиала...

а мне надо 15(((

да-да, и мы такие
ну не знаю где опыта набраться именно по этому направлению, да и че-то я уже расстраиваюсь, обещают перезвонить при любом ответе-не звонят, опять самой звонить-подумают напрашиваюсь и согласна на все-все. не умею я искать работу короче
про филиал я пошутила
про вес, смотря к чему стремиться, если мне как Катрин хотеть быть, то мне 20 надо скидывать, для меня программа минимум-5, чтобы просто себя покомфортнее ощущать, а если -10 то будет супер, а честно если минус больше я и не знаю какая я тогда буду, я забыла совсем, давно это было
Annushka 84 вне форума  
Old 27.02.2013, 12:08
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю где опыта набраться именно по этому направлению, да и че-то я уже расстраиваюсь, обещают перезвонить при любом ответе-не звонят, опять самой звонить-подумают напрашиваюсь и согласна на все-все. не умею я искать работу короче
про филиал я пошутила
про вес, смотря к чему стремиться, если мне как Катрин хотеть быть, то мне 20 надо скидывать, для меня программа минимум-5, чтобы просто себя покомфортнее ощущать, а если -10 то будет супер, а честно если минус больше я и не знаю какая я тогда буду, я забыла совсем, давно это было
ты ж циферки любишь, зачем тебе это направление?
natallial вне форума  
Old 27.02.2013, 12:09
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще я знаю, что всех пугает...ребенок...меня так бесит, когда отказывают из-за наличия маленьких детей...
natallial вне форума  
Old 27.02.2013, 12:15
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я знаю, что всех пугает...ребенок...меня так бесит, когда отказывают из-за наличия маленьких детей...
ну да...хм...в моей голове после беседы с тобой шансы найти что-то приближаются к нулю.....
Цитата:
ты ж циферки любишь, зачем тебе это направление?
енто моя мечта, я ж в институте и на это тоже училась и диплом писала по мотивации и адаптации, просто работу не искала, она искала меня сама, потому у меня такой дурацкий стаж - то там то там и понимаю, что наверно именно этим очень странно моё резюме. цифирки люблю, но в бух не хочу идти, так как в общей бух я работала очень давно и получается я опять без опыта, тоже не супер интересный кандидат...
эх..
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!

на свадьбу не попали к подруге все работали...мужа не отпустили..но нам 15 марта ещё на одну идти)))))а 8 марта на девичник иду хоть развеюсь за эти 2 года...
жаль, что не попали, а девичник это так клево!тоже хочу!
Приветики!
Annushka 84 вне форума  
Old 27.02.2013, 12:23
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!

привет!! Хорошо - погуляешь))))

Цитата:
ну да...хм...в моей голове после беседы с тобой шансы найти что-то приближаются к нулю.....

енто моя мечта, я ж в институте и на это тоже училась и диплом писала по мотивации и адаптации, просто работу не искала, она искала меня сама, потому у меня такой дурацкий стаж - то там то там и понимаю, что наверно именно этим очень странно моё резюме. цифирки люблю, но в бух не хочу идти, так как в общей бух я работала очень давно и получается я опять без опыта, тоже не супер интересный кандидат...
эх..

жаль, что не попали, а девичник это так клево!тоже хочу!
Приветики!
Ты просто на собеседоваии акцента на ребенка не делай, не спросят не говори, спросят - скажи, что бабушка есть и сидеть может днями и ночами, ну и т.д.
Вообще КА я бы не советовала, но для получения опыта можно. Единственное что, я тебе советую пойти хоть на самую минимальную зарплату, если других предложений не будет (но я думаю что будут), т.к. в этой сфере можно достаточно быстро развиться.
natallial вне форума  
Old 27.02.2013, 12:23
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще в КА кроме подбора ничего больше, со временем это становится очень печальненько....
natallial вне форума  
Old 27.02.2013, 12:26
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет!! Хорошо - погуляешь))))

Ты просто на собеседоваии акцента на ребенка не делай, не спросят не говори, спросят - скажи, что бабушка есть и сидеть может днями и ночами, ну и т.д.
Вообще КА я бы не советовала, но для получения опыта можно. Единственное что, я тебе советую пойти хоть на самую минимальную зарплату, если других предложений не будет (но я думаю что будут), т.к. в этой сфере можно достаточно быстро развиться.
меня щ не приглашают на собеседовние вот и муж мне так же говорит-идти не на зп а на опыт, собсно я согласна, но в относительной близости к дому так мало вакансий, я ж в спальном районе живу. Натуль, а чем КА хуже?
Annushka 84 вне форума  
Old 27.02.2013, 12:32
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А еще в КА кроме подбора ничего больше, со временем это становится очень печальненько....
Это да, но я щас хочу опыт наработать хотя бы рекрутера, пусть это год при отсутствии развития, а дальше уже опыт плюс надеюсь машину освою, плюс Даша подрасет, можно уже не очень привязываться к близости дома и искать что-то интереснее и перспективнее. у меня есть опыт в поиске и подборе персонала, но это было 3 года назад и всего 0,5 года...
Annushka 84 вне форума  
Old 27.02.2013, 13:02
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это да, но я щас хочу опыт наработать хотя бы рекрутера, пусть это год при отсутствии развития, а дальше уже опыт плюс надеюсь машину освою, плюс Даша подрасет, можно уже не очень привязываться к близости дома и искать что-то интереснее и перспективнее. у меня есть опыт в поиске и подборе персонала, но это было 3 года назад и всего 0,5 года...
тут согласна, главное сейчас для тебя опыт, я тоже начала с КА, правда проработала там всего 3 недели, уж очень мне не понравилсь огромное количество клиентов, их бизнес-процессы мне естественно были не понятно их бизнес процессы, но как-то я умудрилась закрыть несколько вакансий...но у меня это вообще был первый опыт работы, потом я работала специалистом по кадрам, было в основном КДП, а подбирала только кладовщиков и мерчендайзеров, около 2 лет я проработала и ушла туда где работаю сейчас. При чем что показательно, что после ухода из КА до специалиста КДП я искала работу 3 месяца, а уходя взяла отпуск на неделю, съездила на 5 собеседований и получила 5 предложений
natallial вне форума  
Old 27.02.2013, 13:15
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Девули приветик!!!
Мы седни прививку сделали наконец то.А у меня доча дикая какая то стала за зиму, раньше всем улыбалась, а сейчас куда ни пойдем она ко мне липнет, седни в больнице орала ужасно первый раз так((
ЁжЖик вне форума  
Old 27.02.2013, 14:58
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
тут согласна, главное сейчас для тебя опыт, я тоже начала с КА, правда проработала там всего 3 недели, уж очень мне не понравилсь огромное количество клиентов, их бизнес-процессы мне естественно были не понятно их бизнес процессы, но как-то я умудрилась закрыть несколько вакансий...но у меня это вообще был первый опыт работы, потом я работала специалистом по кадрам, было в основном КДП, а подбирала только кладовщиков и мерчендайзеров, около 2 лет я проработала и ушла туда где работаю сейчас. При чем что показательно, что после ухода из КА до специалиста КДП я искала работу 3 месяца, а уходя взяла отпуск на неделю, съездила на 5 собеседований и получила 5 предложений
эх, просто начинать в 28 сложнее чем в 22 после ВУЗа да и у меня трудовая аховая...по 2-3 года в 3 разноотраслевых компаниях на разных абсолютно должностях. но пока есть желание буду стараться.
Annushka 84 вне форума  
Old 27.02.2013, 14:59
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девули приветик!!!
Мы седни прививку сделали наконец то.А у меня доча дикая какая то стала за зиму, раньше всем улыбалась, а сейчас куда ни пойдем она ко мне липнет, седни в больнице орала ужасно первый раз так((
С прививочкой! ниче, весной будете больше гулять и будет общаться с детками)
Annushka 84 вне форума  
Old 27.02.2013, 15:03
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Анют начинать никогда не поздно, ты умничка прям видно твое рвение.Все у тебя получится!!!!!Я в свои 25 вообще нигде не работала вот это Опа.
А насчет дочи тоже надеюсь что когда теплее будет больше будем гулять и она начнет с людьми общаться лучше))))
ЁжЖик вне форума  
Old 27.02.2013, 15:08
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девули приветик!!!
С прививочкой вас! А вы с другими детишками не гуляете сейчас?

Цитата:
Анют начинать никогда не поздно, ты умничка прям видно твое рвение.Все у тебя получится!!!!!Я в свои 25 вообще нигде не работала вот это Опа.
А насчет дочи тоже надеюсь что когда теплее будет больше будем гулять и она начнет с людьми общаться лучше))))
Золотые слова!
natallial вне форума  
Old 27.02.2013, 15:34
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

ЁжЖик,
natallial, ну вы меня приободрили прям
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск