|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,сегодня решила попробовать узнать таки понимает ли Ваня формы и цвета.все думала что он у меня дурачок
оказывается он у нас умняша видео делали спонтанно,Кристинка та еще режиссерша хочу сказать что занимались мы с этой книжкой первый раз.просто села,нарезала заготовки и вперед.только пару раз немного подсказала ему.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это чем мы любим заниматься в последнее время,помимо рисования,лепки и т.д http://s07.radikal.ru/i180/1302/ea/8b814de7f46e.jpg ну а здесь запечатлен царь.просто царь после сна.трапезничать желает ![]() http://s017.radikal.ru/i443/1302/f6/57dfd99ccdc8.jpg |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я если честно в панике. Он первый раз так сильно заболел. Вчера вечером была 39,5 дала нурофен 5 мл, минут через 40-50 обтерла водкой и еще мин через 40 вставила свечку вибуркола. После чего он довольный скакал по кровати. А ночью опять темп. поднялась, с утра уже 39,3 была. И я как назло с работы уйти не могу
![]() ![]() позвонила домой, сказали, что спит.А еще он не ест ничего второй день ((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,спасибо.нам с сыночком приятно.
сегодня звонили с развивалок.она ж беременная и часть занятий теперь ведет помощница.вот мы в последнее время ходим к помощнице.я говорила что мы из за отсутствия речи попали в группу к немного младшим деткам.там 2,4 в среднем возраст.и вот мы летом все платочки стирали,осенью стирали и сейчас опять стираем с этой группой.я ляпнула на последнем занятии говорю-нам уже надоело стирать она передала это главной.сейчас звонит и предлагает в другую группу идти,до 3 лет дети.я конечно согласилась.надо тянуться дальше,а не платочки с малышней стирать и занятие 45 минут теперь будет.я рада.я грю,если он чего делать не сможет то пусть хоть смотрит.глядишь и сам начнет.на том и порешили.да и разговаривать надо учиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
есть не заставляй.сама знаешь что лучше пить много.ну а что врач то говорит что у вас там![]() вам вибуркол помогает что ли?это ж гомеопатия.я тоже покупала.это нам как цветочки понюхать ![]() нас вот еще и нурофен не берет совсем.а ибуклин там тоже что и нурофен но с парацетамолом.вот в этом составе нормально работает. цефекон для нас тоже слабые свечки. что то даже страшно
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
водкой лучше не три. просто водой оботри и обдувай. Цитата:
к нам в группу вчера привели мальчика 2,1. ХОТЯ ГРУППА 2,5-3 года. но мама хочет чтоб он быс со старшими, а не с ровестниками. в результате мальчик плакал, плакал и плакал... не говорит, ничего делать не хотел. а до этого на пробном они были со своей возрастной гр и там все ок было.. но мама хочет так.. а вы правильно, от своих не отставайте, пусть с ровесниками общается, точно заговорит) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас группа от 2 до 3.Но вообще дети не говорят почти...Только один мальчик как попугайчик.Леша говорит очень мало, но даже на тарабарском строит диалог
Логопед на утреннике хвалила его)))Леша единственный, кто звал деда мороза, остальные молчали)))А Алеша орал "деда, деда,деда!" Логопед говорит, что как только его прорвет, то берегитесь Все выложит))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек! ![]() Фотография не обязательная должна быть цветной!!! Бонусный конкурс "Как две капли воды" К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах! Подробнее о конкурсах ТУТ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
приветы
мы сегодня ночью закашляли.кашель не совсем сухой.к врачу не попасть -выходные.лечу сама.мукалтин,гербион,ингаляции с амбробене,эреспал и промывание носа,хоть соплей и нет.и вот вопрос-как лучше промывать нос детям???стоя или лежа??? то есть спреем или каплями??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лен может с фурацилином горло пополоскать? ингаляции не даст Ваня поделать? |
|
|
|
|