|  01.03.2013, 08:13 | |
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 175088            |   девочки,с первым днём весны!!! Маш,зубки могут выровняться.у Антошки тоже так было. правда у Танюши ровненькие,ттт.у Антошки ещё уздечка короткая,вот и держит.(они чуть неровные,нижние 2,первыхдругие нормуль все) ну и страсти у вас.как можно без отопления зимой оставлять | 
|   | 
|  01.03.2013, 09:53 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек!  Фотография не обязательная должна быть цветной!!! Бонусный конкурс "Как две капли воды" К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!   Подробнее о конкурсах ТУТ))) | 
|   | 
|  01.03.2013, 15:13 | |
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 175088            |   Дашуньчик, с годовасием малявок!!!! С днем рождения, близняшки! Вас ничем не разлучить И, как кукол-неваляшек, Невозможно отличить! Пусть меняют понемногу Вас заботы, люди, дни... Вы, как ангелы у Бога, У своих друзей, родни. Миритесь без драк, без лести, Хороши, легки душой!.. Так и будьте всюду вместе! Счастья вам, любви большой!!! | 
|   | 
|  01.03.2013, 15:15 | |
| Мама-чайник Регистрация: 27.11.2010 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет! С первым днем весны!  Погода жуткая. Наташ, ты там держись, я по юр. вопросам не советчик  . Мишеньку и Лиличку с прошедшей даткой. У нас продолжение банкета, мой деть чихать хотел на всех и у нас уже 10 зубов и еще лезет, вечером ор на всю квартиру  . Свекровь в больницу забрали, у нее сахар скакнул вверх (она диабетик), теперь я одна с деткой сигаю..., спать хочу очень, весело, блин  . | 
|   | 
|  01.03.2013, 15:20 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2011 Адрес: москва,зао 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  01.03.2013, 16:01 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

привет! всем спасибо! Даш,с первым годиком вас! как детки? фото загружай давай. отмечать будете? как сама?  Машунь, вот дела с анализом. выяснять, конечно, надо на что аллергия. а то может мучается от чего-то мелкого ребенок. слух, напиши письмо Малышевой, в здоровье, может подскажут чего... Юль,вот Русланчик дает, столько зубов уже...зато потом спокойно жить будете. девочки,Как это без воды и отопления.жесть прям... а мы съездили с Аней утром на узи головы, результат через неделю. а еще мне сегодня позвонили с ТВ...послезавтра приедут нас снимать....я очкую, квартира съемная, так себе, обои Леша почти везде ободрал...надо лишнее попрятать куда-то))) вопрос куда....ха-ха-ха ну,Сама захотела сниматься... потом скажу, когда покажут... сейчас сижу роллы ем,послабление себе сделала в еде, устала голодать. вот как-то так. | 
|   | 
|  01.03.2013, 21:30 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 0            |   всем приветик!Спасибо за поздравления!!!! Дашечку и сыночков с годиком!!!!!!   :girl_in_  love: Рассказывай об умелках!  Ну и весна у нас наступила  Цитата: 
 Цитата: 
  Маш, у кого кривые растут? У Ани или Ксюши? вообще до 7 лет еще не показатель, если там конечно зуб на зуб не лезет! Цитата: 
 Цитата: 
 Как здорово что про вас передачу будут снимать, на бардак не обращай, все внимание все равно на вас будет!!!!!   | ||||
|   | 
|  01.03.2013, 21:44 | |
| Мама-гуру Регистрация: 03.12.2008 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 12622            |   

Дашуля, поздравляю вас с днём рождения любимых малышей))) будьте самыми счастливыми, здоровыми и красивыми!!! Ир, по телевизору же показывали, что в нашем городе постоянно прорыв труб. наворовали, а обычные люди страдают | 
|   | 
|  01.03.2013, 21:53 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   

Добрый вечер! Ирин, у Ани часто болит голова, в декабре капилляров тысячи на лице полопались,вот проверяем, что за фигня это. называет УЗДГ головы , типа экг , только на голове. как-то так. Кать,а сейчас тепло есть? | 
|   | 
|  02.03.2013, 01:49 | |
| Мама-академик Регистрация: 18.12.2010 Адрес: Россия, Тамбов 
				Вес репутации: 60439            |   

Приветики! Нших первопроходцев с годиком!!!! Наташик, не переживай за оборванные обои, вы же отдичная семья, журналисты знают в каких случаях на чем делать акценты. я, кстати, писала Малышевой на сайт, мне ответили | 
|   | 
|  02.03.2013, 09:18 | |
| Мама-гуру Регистрация: 03.12.2008 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 12622            |   

всем доброе утро, отличного настроения!!! Да, Наташ, отопление есть. просто эти прорывы постоянно бывают в нашем районе((( встала наша принцесса сегодня около 6 утра, давно мы так не просыпались. Девчат, когда ваши малыши кушают из бутылочки-они не потеют? наша вечно мокрая((( ещё у нас потничка появилась на шее. никогда ее там не было, а тут бац....неужели так потеет или может шею плохо вытягиваем???? | 
|   | 
|  02.03.2013, 16:27 | |
| Гость 
				 |   

Всем доброго дня и хорошего настроения! К@тюfк@ Надюш, нам же Питерцам не привыкать))) Это точно, просто надоело,что весь ремонт делают по зиме, летом у них отпуска!! Моя тоже потеет сильно, вернее затылок потеет. Когда на ночь кормлю, заворачиваю в пеленку, поест, обтираю и одеваю в футболку. Даша, поздравляю малышей с прошедшим днем рождения!! Наташ, как прошла съемка? |