![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали,с телефончиком тебя))))))муж молодец)
Саш.тебя с чайником)симпатичный) я тоже с покупочками) вот только недавно приехала только вот у Никиты вечером темпа поднялась до 38.5,сопли появились,будем дома сидеть((( коляской пользуюсь часто |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вообще сначала покупать не хотела...денег нет ни фига...а с другой стороны с моим старым никто меня не слышит и не понимает что я говорю.тоже уже достало.
сегодня в магазе стоим и продавец такой"у вас гарантия год хотите приобрести на 2-3 года от магазина" я такая"не нам не надо,у меня телефоны столько не живут")))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прувет, красотки!!! Линефка Вовкина - тупит что-то....
Как у вас дела, что нового? Мы уже неделю как в новой квартире...мой язк равен метрам так 4.....от вещей все избавляюсь....нахожу даже совершенно не юзаные)))) Вовка щеки уже наел - найду шнур - сброшу фотографии))) спит сейчас, какашкин мой сладкий)) Кольку - Лёха с боем спать укладывает....))) Судя по звукам - там прям кипишня......)) Стены у меня уже в творчестве Коляна.....вы как боритесь с своими художниками?) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Никитке поправляться скорее ![]() С покупками,Машуль,что купила? Я тоже Редмонд тебе советую) Юляшка,с переездом вас!!!! Саш,с созданием группы!!! Мне вещи пришли с Америки,точнее не мне,а детям,уже неделю назад,всё забрать не могу)Так хочется посмотреть,правильно ли размеры подобрала,впервые по инету заказывала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
спасибо за пожелания)может и обойдется все,не стала сегодня врача вызывать,посмотрю до завтра как себя чувствовать будет... настроение у него вроде хорошее) Лили,с первым заказом по инету тебя)покажи нам потом и расскажи как с размерами) спасибо за советы,хотела брать редмонд м90,но начиталась отриц отзывов,теперь вот форумы читаю,муж сказал,чтобы до вечера выбрала уже,будет мне на 8 марта дарить)) Саша,с созданием группы тебя)я уже добавилась) я себе купила много белья нижнего на распродаже в Mark and Spencer,по деньгам прям здорово вышло,качество там хорошее и мне форма подходит))) и куртку горнолыжную,целый месяц на нее заглядывалась,но она,зараза,дорогая))))) а вчера вот 50% скидка и мой размер один остался,в итоге взяла)))вот только штаны не подобрала Юля.с переездом)покажи младшего сыночка-то)) Валя,а какая у тебя модель мульти? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С переездом вас. Моя тоже ресует на стенах. Уже никак не боримся ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Лиль а на каком сайте заказывала? Я люблю по инету заказывать. Размер всегда поподает ![]() ![]() |
||
![]() |