|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 мл за раз или 3 мл??? ну и хорошо что молозиво кушает!
Тань ну какого цвета молоко это не важно... ТТТ что есть! у меня у знакомой такое типа как сыворотка что ли??? или пможет это правда молозиво пока у нее? чет я такую у нас зеленую малютку не видела.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://images.yandex.ru/yandsearch?s...utka_horol.jpg
такая ??? у нас такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Ну да, вот молоко как сыворотка. А воды отошли, взяли анализ, а там инфекция, вот это и вызвало отхождение у нее раннее вод... Это украинская малютка у нее самый простой состав, без всяких пальмовых масел и т.д. И каши такие есть, но я их не покупаю, там в составе рис в кашах, а нам рис нельзя, у нас же запоры |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я сама этим озадачилась когда в больнице лежала 5 мл на нурофеновском шприце ну нникак не влезут в чайную ложку.... короче а нам сказали типа чайная ложка - эт о5 мл... вообщем я тупень как всегда.. или там какие мили мл??? вообщем у Вани все хорошо будет я уверена... просто щас по чуть - чуть но часто кушает.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
у меня наоборот может и весь день не какать а может и 3 -4 раза... как раз на нестожене минимум 4 раза какал в день.... а вот на агуше смеси какал 1 раз в день или через день.. щас пока 1 - 2 раза какает.. просто агуша меня смесь всем утсраивала тока вкус у нее странный такой.. но не мне пить.. Ден хорошо её пил. .просто когда в больницу поступали мне типа врач намекнул чт оэт оне очень смесь тк вот типа все с агуши потравились. .а лечащий врач сказал что семсь агуша хорошая ну типа там как рото вирус не может наверное жить тк она сухая.... вот и не знаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А Ксюша вот так стоит вроде правильно, а когда ходить, но на носочек иногда ставит ногу, вот я и озадачилась туфлями...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() ![]() ![]() выезжайте, пока наш папа на работе, а то он сказал, что Ксюша до 25 лет не будет знать что такое пацаны, чтоб никто ее там не... Ну ты поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой Тань я думаю что знаешь по хорошему надо к ортопеду идти и спрашивать еслть ли может какие склонности в вальгусу или чему... если никак до ортопеда то мне кажется дома то пусть без обуви скачут.... типа мы сами же без обуви ходили дома и у нас все нормально... я знаешь как натсроение ест ьу Дениса одеваю ему немного.. но больно его не изнасилуешь.. скорее он мне мозг изнасякает...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
, розовые . Куплю на вырост и на носок, чтоб потом носить весной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Пока что она не ходит, а просто поднимается на ножки и стоит, к моменту как начнет ходить потом посмотрим. Да щас и денег нету на платные больницы - машину ж купили, плюс весь февраль муж не работал, да и сестре вот денег отвезли на малыша и одежки я ему покупала всякие, одеялка и т.д... Так что пока мы по нулям, максимум туфельки на 8 марта подарю Ксю ![]() Ну папа наш это так сказал, просто пока она маленькая, а будет деваха, кто ж ее удежит дома ) Я сама такая была, что вообще, придумывала всякое, так что когда моя дочка будет врать, что у тети ночует, я уж точно пойму, что не у тети
|
|
|
|