|
|
|||||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вау
![]() Цитата:
![]() Цитата:
хай, с комбэком) Цитата:
как он щаз ся чуствует, темпа ест? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а мужья они существа странные Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну вот забаваЦитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем аллоха)
вот и у нас с мужем произошла неприятная ссора вообщем любовь здесьбольше не живёт без подробностей, но ключевые слова такие ЗАЧЕМ ТЫ НУЖНА РЕБЁНКУ? СМЕСЬЮ И Я МОГУ КОРМИТЬ ТЫ ЧТО ГРУДЬЮ КОРМИШЬ? ЛЕТОМ ЕДЕМ НА ДАЧУ И Я МОГУ ОБОЙТИСЬ БЕЗ СЕКСА! а то что мы с ним не давно уладили тему дачи закрепив сексом это типа он мя обмануль( ну и про маму мою тож сказал и про её мужа и что к ним на дачу он не поедет, хотя ятуды и не собираюся а сам он возмёт ребёнка и как всегда с ним уедет без мя обыдно
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
но от стрессу не пъёцо Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
Юльчик ну мой вариант решения проблемы с дачей еще в силе ![]() Вмжу что Иришка не заходила! надеюсь все хорошо у них там я вчера тоже что то загонятся начила у меня ж алинка после болезни нормально спать перестала((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро))))
С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВЧАТ!!!! ВСЕГО НАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО, СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК, ЛЮБВИ!!!! ПУСТЬ ДЕТКИ ТОЛЬКО РАДУЮТ, А МУЖЬЯ НОСЯТ НА РУКАХ!!!! мы опять поднялись еще 8 не было.... девы, я реально не понимаю, почему Вадим так рано встает и как это изменить.... ложимся мы в 10-11, а встает где-то в пол8.... ну это же очень мало днем правда хорошо спит, может и три часика продрыхнуть, даже 3,5... если днем не спит - ночью та же канитель, разве что уляжется пораньше, часов в 9... мы с мужем уже зомби.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет,спасибо вам огромное за поддержку,простите не было сил вчера зайти.
только приехала с церкви ща налила чайнад поесть мы очень похудели ,удолила с пуза всю инфу,недеюсь вы меня поймете не хочу тут на весь мир,ща буду писать только вконтакте,история вчерашнего дня длинная так что пока напишу. спасибо вам всем за переживание и поддержку нам с лапонькой это очень дорого. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет. всех с праздником!
я седня как на иголках...хотела сделать админам выходной, т.к. все занятия перенесли в честь праздника, а получилось что они обе там воду меняют (( мне сказали не приходить...у них там всё отлажено а я мешать тока буду типа... |
|
|