| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ирин,какая ты умница, приводишь себя в порядок.  

с сумкой тебя. красивая. именно в таком цвете? приятный очень. я весы новые купила, с завтра ограничиваю. сходила челку постригла да подравнялась немного, но не понравилось что-то. новая девушка стригла, не могла понять она, что я хочу....фигня какая-то  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

моя зайка сегодня насмешила,  с мужем решили шампанского выпить, она сначала бокал просила попить, я ей воды дала из бутылочки - она отказалась, надо из фужера 

))))) сидит у меня на коленях и стучит по бокалу или пытается к себе подтянуть, я не даю, так она соску изо рта достала и ко мне в бокал положила.....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мы завтра, а точнее сегодня решили в Москву поехать, мужу по делам надо, но и я за компанию по магазам погулять))))) 

А и еще я вчера уже подарочек отправила!!!!! Цитата: 

Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

блин, не успела.только конец сюжета увидела,как Наташа мезим рекламировала.но увидела)))) Иришка,с подарочк5ом!прикольная сумка! Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!!!! 

Цитата: 

Ну а как же праздникбез принцессы ![]() Ириш, падарок классный!!! Хорошо вам погулять сегодня!!! Наташка, ну звезда!!!! Мы всей семьей тебя смотрели, даже муж из-за компа вылез. Жаль только, что мало так. Какие вы все ![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  Всех с прошедшим праздником - я вчера довалась - налопалась роллов, как говорит моя знакомая - как тузик на помойке ![]() ![]() ![]()   отвела душу![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

засмущала, сама вон какая умница ты! тебе надо памятник при жизни![]() Цитата: 

![]() Да, форма нужна, я вчера купила себе кофту, давно такого плана хотела, такая довольная была, что нашла, так там спереди такая штучка как капелька декольте, мне пришлось ее зашить(((((((((((( хоть лифон и пуш ап, грудь после кормления в ужасном состоянии, расстояние огромное между грудью и она как тряпочка(((((((((((((((( короче мне теперь не носить декольте ![]() Не, это румянец у нас просто, мы ттт вообще не склонны к аллергии в отличии от Ярика, Ксю иманадарины лопает у меня - и компот подсахаренный, все ок у нас   просто еще ссадина там на щеке, долбанулась об ящик Ксю - везде лезет![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() ![]()   шкодина Цитата: 

и безлимитную карту![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

конечно все они не идеальные, но семья у вас отличная ттт 
		 | 
||||||||
| 
		 |