Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 16:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девы....у меня сестра за неделю-полторы на 5 кг примерно похудела...она как взялась...после 16 не ест...тока чай и фруктики...молодец...но у неё стресс еще был...муж же в командировке был 7 или 8 месяцев...бабенка там завелась у него...правда он раскаялся....она его простила...
МуммиМама вне форума  
Old 11.03.2013, 17:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девы Масленица жешььььь
бляяяныыыыыыыы
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2013, 17:14
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветос
Как вы тута?
Марсик вне форума  
Old 11.03.2013, 17:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ой девы....у меня сестра за неделю-полторы на 5 кг примерно похудела...она как взялась...после 16 не ест...тока чай и фруктики...молодец...но у неё стресс еще был...муж же в командировке был 7 или 8 месяцев...бабенка там завелась у него...правда он раскаялся....она его простила...
ого
вот это стресс
стрессище
ой пля вот мне это нрав ваще
типа можно насрать в душу, извинится и жить дальше как ни в чем не бывало
ппц ваще
бедные мы бабы
у меня кум тоже в москве долго жил
ну а жена его в молдавии
ну он на заработки уехал

и тут в москве так блядовал что страшно было мне
но жена так и не знает
я не стала говорить
потому как она бы со мной дружить наверно перестала бы
муж сказал - не лезь
ну фиг знает
кароч печалька ваще
у мужиков совести нет

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветос
Как вы тута?
приветос
ниче так...потихоньку
вы как? как Машулик?
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2013, 17:29
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют мы ничего. На больничном сижу)) скукотища))) чую все перемою)))
Машка кашляет, сопли блин еще начались... Но уже кашель получше. Хоть сегодня не дохала полночи ттт
Анализы с утра ездили сдавать. Надеюсь все хорошо
За Иру переживаю.... Как так блин... Как она хоть узнала то?((( последнее что читала, что анализы собирались сдавать...
Марсик вне форума  
Old 11.03.2013, 17:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют мы ничего. На больничном сижу)) скукотища))) чую все перемою)))
Машка кашляет, сопли блин еще начались... Но уже кашель получше. Хоть сегодня не дохала полночи ттт
Анализы с утра ездили сдавать. Надеюсь все хорошо
За Иру переживаю.... Как так блин... Как она хоть узнала то?((( последнее что читала, что анализы собирались сдавать...
отдыхай давай

выздоравливайте!

ну он у нее же ммного пьет
а тут стал вялым
уснул и проснуцца не ммогет
а до этого сдали анализы
а там белок,сахар высокий и кетоновые тела
ну как то так
и кароч скорую она вызвала
и скорая вот сахар померяла и увезли его чтоб сахар ему снизить
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2013, 17:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

написала
но я могу ошиббацца
я когда читала ее пост, уже плохо соображала к тому времени от шока
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2013, 18:02
Марсик
Мама-практикант

Жуть.... Ничего! Все вместе поможем!
Марсик вне форума  
Old 11.03.2013, 18:03
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет девчоночки!!!, Нютка поржала над постом твоим:...белки, жирные синички...)))
Оксан, чет я тож заинтересовалась сдачей яйцеклеток)), рассказываю:скинула им мыло свое и телефон, сегодня позвонили, я грю у вас же до 30 лет тока, они грят нет, до 33))), вообщем 46 000 мне дадут за енто дело, но меня еще прельщает, что я там обследуюсь на халяву, короч чет и хочется и колется- Кэт нЕкуда девать, они говорят приезжайте мы с ней поиграем))))
А еще нам с нашего сада позвонили приоритетного, я рада до жопы, 20 марта собрание, побегу, сказали копию паспорта , св- ва о рождении и сбербанковской карты копия, вот таки новостя....
kicik вне форума  
Old 11.03.2013, 18:05
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Жуть.... Ничего! Все вместе поможем!
Да, ваще, я даж от шока Самирку не поздравила....
Дианыч ты прости меня, я не со зла!, счастья здоровья вашему сладкому мальчику, пусть растет мамочке и папочке на радость
kicik вне форума  
Old 11.03.2013, 18:07
kicik
Мама-практикант

Маша выздоравливайте!, мы слава богу вылечили соплюндии, но лечили их дооооолго...
kicik вне форума  
Old 11.03.2013, 19:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет девчоночки!!!, Нютка поржала над постом твоим:...белки, жирные синички...)))
Оксан, чет я тож заинтересовалась сдачей яйцеклеток)), рассказываю:скинула им мыло свое и телефон, сегодня позвонили, я грю у вас же до 30 лет тока, они грят нет, до 33))), вообщем 46 000 мне дадут за енто дело, но меня еще прельщает, что я там обследуюсь на халяву, короч чет и хочется и колется- Кэт нЕкуда девать, они говорят приезжайте мы с ней поиграем))))
А еще нам с нашего сада позвонили приоритетного, я рада до жопы, 20 марта собрание, побегу, сказали копию паспорта , св- ва о рождении и сбербанковской карты копия, вот таки новостя....
Олькааааа! ты крутая яйцеклетка!!!! а нах они? это чее потом твои дети гдее то будут ходить? или им для опытов?

ой дай бог чтоб сад далииииииии
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2013, 19:05
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Олькааааа! ты крутая яйцеклетка!!!! а нах они? это чее потом твои дети гдее то будут ходить? или им для опытов?

ой дай бог чтоб сад далииииииии
Ну да, вроде как для бесплодных..., а так фиг его знает Нют))
Ага, пасиб, тож надеюсь , я именно этот сад хотююю, я даж ходила переделывала все, первый сад, я кажется писала, там по русски воспитатели плохо говорят, типа , где твоЙ кофта)))
kicik вне форума  
Old 11.03.2013, 19:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ну да, вроде как для бесплодных..., а так фиг его знает Нют))
Ага, пасиб, тож надеюсь , я именно этот сад хотююю, я даж ходила переделывала все, первый сад, я кажется писала, там по русски воспитатели плохо говорят, типа , где твоЙ кофта)))
46 круто
слуш ну там гормональное надо пить
потом ни курить ни пить
да и сама процедура забора яйцеклетки не из приятных
ой ты отчаянная
молодец!!!!!! муж то в курсе?
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2013, 20:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну привет девочки
у меня новости
в общем вчера положили мою сестру в роддом
сегодня поставили ей типа водоросли или че там ставят что шейка открывалась
ну и вот
а потом повесили экг
и сердцебиения нет
прокесарили срочно и увезли ребенка в реанимацию в другую больницу
он че-то мелкий 2200 чтоль родился по весу
ну и вот
ну это я знаю только со слов матери
мне кажется у нее отеки были оч сильные
она и сама говорила, когда я ее видела в больнице, когда с бабушкой прощались
она ж худая оч была..а ща прям пипец как распухла и видно отеки - я ж в этом спец епрст
ну и вот мне кажеццо от отеков ребенок страдал((
в общем думали она завтра родит
а пришлось кесарить сегодня экстренно
вот
freken вне форума  
Old 11.03.2013, 20:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну привет девочки
у меня новости
в общем вчера положили мою сестру в роддом
сегодня поставили ей типа водоросли или че там ставят что шейка открывалась
ну и вот
а потом повесили экг
и сердцебиения нет
прокесарили срочно и увезли ребенка в реанимацию в другую больницу
он че-то мелкий 2200 чтоль родился по весу
ну и вот
ну это я знаю только со слов матери
мне кажется у нее отеки были оч сильные
она и сама говорила, когда я ее видела в больнице, когда с бабушкой прощались
она ж худая оч была..а ща прям пипец как распухла и видно отеки - я ж в этом спец епрст
ну и вот мне кажеццо от отеков ребенок страдал((
в общем думали она завтра родит
а пришлось кесарить сегодня экстренно
вот
кошмарики
ну про ре то что нить известно? доношенный он и 2200, ой мама!!!! бедный малыш!
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2013, 20:20
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
46 круто
слуш ну там гормональное надо пить
потом ни курить ни пить
да и сама процедура забора яйцеклетки не из приятных
ой ты отчаянная
молодец!!!!!! муж то в курсе?
у нас в одной клинике 70 платят. там же еще фейсконтроль...ну чтобы донор внешне подходил...ну потому что если мать будущая и донор совсем совсем не похожи...ну разные...то конечно не подходит донор...
процедура да...через влагалище иглой высасывают...под наркозом...
а вообще получается ты будешь являться биологической матерью чужого ребенка...
муж вчера мне грит...ты сдашь яйцеклетку если, то я сдам сперму...и получится у них еще один Эдик...
МуммиМама вне форума  
Old 11.03.2013, 20:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну ей рожать надо было по срокам всем 25 марта где-товот и считай две недели не доношенный
но это не считается
38 недель норм
а почему и что там с ним
я пока не знаю
freken вне форума  
Old 11.03.2013, 20:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у нас в одной клинике 70 платят. там же еще фейсконтроль...ну чтобы донор внешне подходил...ну потому что если мать будущая и донор совсем совсем не похожи...ну разные...то конечно не подходит донор...
процедура да...через влагалище иглой высасывают...под наркозом...
а вообще получается ты будешь являться биологической матерью чужого ребенка...
муж вчера мне грит...ты сдашь яйцеклетку если, то я сдам сперму...и получится у них еще один Эдик...
ну да - а тут всем звонят и грят типа прийдите только , мы с вашим ре поиграем, мож они базу делают или че....ну кароч наверно ты приходишь они смотрят, твою историю болезни записывают а потом смотрят подходишь по здороввью - здаешь - они ж могут ее сфоткать и яйцеклетку заморозить на века
Нюта78 вне форума  
Old 11.03.2013, 21:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну да - а тут всем звонят и грят типа прийдите только , мы с вашим ре поиграем, мож они базу делают или че....ну кароч наверно ты приходишь они смотрят, твою историю болезни записывают а потом смотрят подходишь по здороввью - здаешь - они ж могут ее сфоткать и яйцеклетку заморозить на века
ну да. как банк спермы...но мне кажется удобней мужа каждый день отправлять доить сперму, чем самой наркоз пережить один раз
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск