![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют мы ничего. На больничном сижу)) скукотища))) чую все перемою)))
Машка кашляет, сопли блин еще начались... Но уже кашель получше. Хоть сегодня не дохала полночи ттт Анализы с утра ездили сдавать. Надеюсь все хорошо За Иру переживаю.... Как так блин... Как она хоть узнала то?((( последнее что читала, что анализы собирались сдавать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте! ну он у нее же ммного пьет а тут стал вялым уснул и проснуцца не ммогет а до этого сдали анализы а там белок,сахар высокий и кетоновые тела ну как то так и кароч скорую она вызвала и скорая вот сахар померяла и увезли его чтоб сахар ему снизить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки!!!, Нютка поржала над постом твоим:...белки, жирные синички...)))
Оксан, чет я тож заинтересовалась сдачей яйцеклеток)), рассказываю:скинула им мыло свое и телефон, сегодня позвонили, я грю у вас же до 30 лет тока, они грят нет, до 33))), вообщем 46 000 мне дадут за енто дело, но меня еще прельщает, что я там обследуюсь на халяву, короч чет и хочется и колется- Кэт нЕкуда девать, они говорят приезжайте мы с ней поиграем)))) А еще нам с нашего сада позвонили приоритетного, я рада до жопы, 20 марта собрание, побегу, сказали копию паспорта , св- ва о рождении и сбербанковской карты копия, вот таки новостя.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой дай бог чтоб сад далииииииии ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, пасиб, тож надеюсь , я именно этот сад хотююю, я даж ходила переделывала все, первый сад, я кажется писала, там по русски воспитатели плохо говорят, типа , где твоЙ кофта))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
слуш ну там гормональное надо пить потом ни курить ни пить да и сама процедура забора яйцеклетки не из приятных ой ты отчаянная молодец!!!!!! муж то в курсе? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну привет девочки
у меня новости в общем вчера положили мою сестру в роддом сегодня поставили ей типа водоросли или че там ставят что шейка открывалась ну и вот а потом повесили экг и сердцебиения нет прокесарили срочно и увезли ребенка в реанимацию в другую больницу он че-то мелкий 2200 чтоль родился по весу ну и вот ну это я знаю только со слов матери мне кажется у нее отеки были оч сильные она и сама говорила, когда я ее видела в больнице, когда с бабушкой прощались она ж худая оч была..а ща прям пипец как распухла и видно отеки - я ж в этом спец епрст ну и вот мне кажеццо от отеков ребенок страдал(( в общем думали она завтра родит а пришлось кесарить сегодня экстренно вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну про ре то что нить известно? доношенный он и 2200, ой мама!!!! бедный малыш! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
процедура да...через влагалище иглой высасывают...под наркозом... а вообще получается ты будешь являться биологической матерью чужого ребенка... муж вчера мне грит...ты сдашь яйцеклетку если, то я сдам сперму...и получится у них еще один Эдик... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |